TAKEYA楽天市場2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 由ぶたさん
  • 由ぶたさん

4.33 2019-04-30

• 配送:1
予定通りに出荷をしていただきましたが、宅配の指定時間に待ってましたが、時間には来ず問い合わせたら不在のため持ち帰ったとのこと、不在連絡票も入っておらず、電話で再配達を頼み配達に来た時に”チャイムを何度か鳴らしたが居なかった”と言われました。ずっと家にいたので気づかないわけはなく、本当に配達しに来たかは疑問で、宅配業者に不信感を抱きました。

送料無料 象印 NP-BH10-WA ホワイト 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き 5.5合炊き ZOJIRUSHI NPBH10WA|圧力IH炊飯器 圧力炊飯器 日本製

• donky621さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
レビューとは何ですか?
日本語でお願いします。楽天の公用語は英語だそうですが、下手なカタカナ英語では意味がわかりません。客が理解できる「国語」でお願いします。

4.00 2019-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同じ製品の中で他店より価格が一番安く対応も早く
何の問題なく配達して頂きました。

送料無料 パナソニック NE-MS265-K ブラック オーブンレンジ エレック Panasonic NEMS265 電子レンジ
4.00
使用していた物が壊れたため急きょ探しましたが、 価格も安く、機能も多く非常に満足してます。

4.83 2019-04-18

• 配送:4
商品の数が多かったので送られてくるまでに少し時間がかかりました。

【6袋セット】送料無料 薬用 リステリン オリジナル 1000ml+250ml お買い得セット マウスウォッシュ 洗口液|口臭予防 口臭対策 オーラルケア
5.00
初めて使った時には「何だこれ不味い」と思ったのですが 使い続けていくと癖になってしまい他のリステリンでは満足できなくなりました。 地元でではやはり不人気...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
発送予定のメールが届くのがとても早く、いつ商品が届くのかが早目に分かり、助かりました。
注文から到着まで、何の不満もありません。
素早い対応をありがとうございました。

4.50 2019-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
家電を購入した後、保証書の店舗印代わりになる納品書等が無い事に気づき、慌ててHPを見直しました。「●保証書には店舗印を押印しておりませんが修理などを依頼いただきました際に当店にて押印いたします。お客様が直接メーカーへ修理依頼をされる際は店舗情報が記載されたシールを郵送いたします。」との事。故障してから店舗印を貰うシステムですね。
このような形式は初めてで戸惑いましたが、分かってみればどうということもなく、必要な品が安く買えたのでOKです。

4.83 2019-03-24

• 配送:5
19日注文、日時指定しなければ23日には納品。これは早い!この製品は早くても1週間、通常1ヶ月以上かかる会社がほとんどだったので素晴らしい。

◆【送料無料】東芝 TY-CWX90(KM) ガンメタリック SD/USB/CDラジオ 【TOSHIBA tycwx90 CDプレイヤー SDカード USBメモリー Bluetooth/NFC搭載 ラジオ】
2.00
CDの音は割れ、音質調整してもモノラルっぽかったりやたらとシャカしゃかしたり。ラジオもこもった感じで聴きにくい。SONYばかり聴いていたせいなのか?開封後は...

3.00 2019-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
価格を比較して安かったのでこちらを利用しましたが、当月中旬に注文して納期が翌月中旬。注文後のメールにて記載されてましたがここまで納期がかかる理由が不明。(人気商品の為、品薄状態で入荷次第とかならわかるのですが)
納期の日程が近づいても、発送完了メールも無いため配送業者がどこなのか、送り状No.も不明なまま。
納期予定日3日前に、ちゃんと発送されているか楽天画面で状況確認するも「出荷準備中」になっており、納期2日前に届きました。
1ヶ月近くも納期まで時間があいたら、予定も変わりますし運送店に時間変更やらできるのに。
楽天で買い物して初めて不安になりました。
とにかく全然親切じゃなかったです。

• 志亜☆さん
  • 志亜☆さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
代引き注文しました。素早く対応して頂きありがとうございます。
配送業者さんも丁寧に扱って下さり、安心でした。

【送料無料】パナソニック DS-FTS1201-W セラミックファンヒーター ホワイト【Panasonic DS-FTS1201W】
4.00
安全性面、使いやすさでこのヒーターを選びました。オイルヒーターや赤外線ヒーターなどに比べるとやはり威力は下がりますが、それでも充分暖かくなりました。脱...

5.00 2019-01-26

• 配送:5
商品の到着も早くとても助かりました。リピしたいと思います。

【ラッキーシール対応】清潔な蒸気のスチーム式【エントリーでポイント10倍! 1/24 20:00〜1/28 1:59】送料無料 象印 EE-RN50-WA ホワイト スチーム加湿器 3L ZOJIRUSHI EE...
5.00
多少、音がしますが、許容範囲内です。とても役立っています。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
毎回、商品の発送も早くとても助かります。リピしたいと思います。

5.00
毎日、乾燥していて加湿器をずっと付けています。少々音がしますが、許容範囲内です。

4.50 2018-12-29

• 配送:5
とてもスムーズな対応で満足です!発送は早かったです!