TAKEYA楽天市場2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Y608さん
  • Y608さん

5 2020-03-26

迅速丁寧、梱包も完璧で、大変満足しております。

送料無料 マルシン食品 越後餅 新潟県産水稲もち米100% 1kg×10袋セット シングルパック
いつもこの商品を購入しているスーパーが、他の商品へチェンジしたため 購入しました。母が、このお餅でないとだめなんです。 いつもは750gのところ今度は1袋1kg...

• mux1944さん
  • mux1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2020-03-12

• 配送:5
賞品豊富で品質良好・低廉迅速な対応をして頂き感謝しています。

着脱らくらくカフで使いやすい。毎日の血圧変化をグラフで確認できる【送料無料】パナソニック 上腕血圧計 EW-BU56-W ホワイト Panasonic|健康 血圧 高血圧 贈り物 プレゼ...
以前から使用していたものがスイッチの不良で使用困難になり新しく購入しました。

5 2020-02-11

• 配送:5
はやく届けてくださってありがとうございました。

トーストをワンランク上の焼き上がりに(レターパックプラス・代引不可)マーナ トーストスチーマー K713 ホワイト MARNA
毎朝の食パンがさらにおいしくなりました。

3 2020-01-22

• 配送:3
梱包や配送に特に問題となる点は、ないです。

やさしさと深剃りを備えたエントリーモデル送料無料 フィリップス S5072/06 メンズシェーバー 5000シリーズ 【PHILIPS S507206】 ウェット&ドライ 電気シェーバー
使用していたのが古くなったので買い換えました。 髭剃り時に、スイッチを間違って触ることが多いです。 スイッチの位置がよくないです。 そり残しが少しありま...

1 2019-11-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に注文したところ、注文後1ヶ月後の配送3日前になり、手違いで商品が用意できないと連絡がありました。
日付に合わせた大切なプレゼントのため、余裕をもって計画的に購入したにも関わらず、このような対応、大変遺憾に思います。
今後二度とこのショップで購入を検討することはありません。

3 2019-11-14

• 配送:3
特に問題ありませんでした。
またお願いします。

5 2019-11-10

• 配送:5
大変満足しています。とても迅速な対応でした。

【8袋セット(40食分)】 サトウのごはん 銀シャリ 5食パック (200g×5食) レトルトご飯 レトルトごはん | さとうのごはん インスタント 佐藤食品 国産米 うるち米 お徳用 ...
非常食用に購入しましたが、ついつい食べてしまいます。200gは、当方にとっては少し多めかなという感じです。

3 2019-10-16

• 配送:3
特に問題無く満足しています。他の商品を見ていないのですが満足しています

5 2019-10-14

• 配送:5
注文確定メールも発送メールも配送も迅速で梱包も丁寧でした。とても信頼できます。
ありがとうございました!

5 2019-09-23

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。ありがとうございます。
梱包も大変丁寧で感激です。

木のぬくもりがやさしい、人気のウッディシリーズ!お掃除楽ちんトレー付き■直送便【送料無料】アイリスオーヤマ ウッディサークル PWSR-1280 ホワイト ワンちゃん専用室...
今まで使用していたのが少し古くなり、狭そうに見えたので思い切って120センチの中型犬用をこ購入。 マルプーのMIX犬ですのでゆとりがあって落ち着かない様子...

5 2019-09-07

• 配送:5
配送業者の指定をお願いしました。きちんと要望を聞いてもらえて安心しました。

遠赤外線パワーでじんわりあったか【送料無料!】 ユーイング カーボンヒーター US-CR900L-H (グースグレー) |電気ストーブ ヒーター 暖房 用品 コンパクト 簡単
温風が苦手で、エアコンやファンヒーターは使いません。パネルヒーターは暖かくないと聞き、カーボンヒーターに辿りつきます。横よりも縦型の方が、全体が暖かく...

4 2019-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
こちらのメールにも真摯に対応してくれました。とても信頼の置ける良いショップだと思います。1点あげるとすれば、発送まで数日かかるのは昨今においては遅く感じました。

かたさも、食感も、好みに合わせて炊き分け送料無料 パナソニック SR-PA108-T ブラウン 可変圧力IHジャー炊飯器 5.5合炊き Panasonic SRPA108 可変圧力おどり炊き|炊飯ジ...
109が発売されていましたが玄米とか食べないので安いこちらを購入しました。ふっくらとした炊きあがりで満足です。手入れのしやすさもgoodです。

5 2019-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
発送状況に反映されていなかったので、まだまだかかると思っていたので嬉しかったです。

愛猫が最高にくつろげるように開発された猫専用の爪とぎ。【お取り寄せ】【ヤマト便】【送料無料!組立簡単!】ペットアイ 爪とぎタワー サボテン 猫用 ねこちゃん用 ペッ...
可愛いし早速ニャンコ達が使っていたので買って良かったです。ズッシリとしていて安定感もあり満足。マイナス1は臭いですが、爪研ぎはみんなこんな感じなので仕...

5 2019-08-05

• 配送:5
安心して購入でしました。送料無料も嬉しいですね。

【お届け期間:〜08/10ごろまで】希望日がある場合は備考欄に入力してください御中元商品以外の商品との同時注文はお受けできません!【カード払いのみ 熨斗は御中元のみ】...
贈り物に使わせてもらいました。鎌倉ハムなら間違いないし、送料無料も嬉しいです。

5 2019-07-17

• 配送:5
お世話になります。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【お届け期間:〜08/07ごろまで】希望日がある場合は備考欄に入力してください御中元商品以外の商品との同時注文はお受けできません!【カード払いのみ 熨斗は御中元のみ】...
知り合いにとてもお得で購入ができ良かったです。