LANDSCAPE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-12-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
9月中旬に注文した「insta360 go」が届きました。
何度かショップに電話しようかなと思いましたが、何かあれば連絡くれるだろうと待っていました。
そして、商品が入荷する旨と、配達の旨のメールをもらい、その通りに届きました。
長い間待っていたかいがありました。そのまま忘れ去られるかもしれないと思ったこともありましたが
やはりちゃんとした評価のお店です。ありがとうございました。

1.00 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
展示画像、記述から当然カメラとして直ぐに使える物と思いましたが、レンズ、SD等の記録媒体、マニュアル等の説明は一切ありません。マニュアルを送付する様にお願いましたが、HPから数十ページのプリントアウトをしろと返答されました。衝動買いと問合せとか調査不充分を反省してましす。

次世代の6KカメラBlackmagic Pocket Cinema Camera 6K (BMPCC6K)
1.00

5.00 2019-05-17

• 配送:5
今回、初取引でしたが質問にも親切丁寧に答えていただき、とても気持ちよく購入が出来ました。
また、ユーズド品の購入なので、その後のアフターについても不安でしたがショップの方からは気軽に質問してくださいとのメールも頂き、DJI正規代理店なので修理対応もOKですとの事なので今後の不安もなくな
りました。また、購入をしたいと思えるお店です。

3.33 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール・電話での問い合わせにも丁寧に答えて頂き有り難うございました。

【訳あり品】Blackmagic Video Assist 4K
4.00
「訳あり品」との事でしたが、箱の縁の一部が潰れているだけで中身に問題なし。 価格も安く、対応も迅速。良い買い物をしました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
ドローンからキャプチャーボードまで比較的ニッチな商品も取り扱っているのでありがたい業者さんです。

Blackmagic DeckLink Mini Recorder 4K〔BDLKMINIREC4K〕
5.00
他に選択肢があまり無い商品ですので、満足しています。 普通に動きますし、FHDの60fpsでの取り込みが出来るのがありがたいです。

• kenboss88さん
  • kenboss88さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
予定通り 発売日に到着したので大変良かったです。

DJI Osmo Pocket(CP.OS.00000000.01) オズモポケット小型スタビライザー
5.00
まだちゃんと撮影していませんが、触った感じ短時間の使用では良かったです。 夜間 犬との散歩時に撮影しましたが、ある程度の灯りがないと犬を追尾しての撮影は...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kazu2217さん
  • kazu2217さん

5.00 2018-08-19

「早い」です。
午前中に注文して午後には発送連絡がきました。
梱包も丁寧で言うことはありません。
ドローンなどの専門的な商品の品揃えもよく、今回の商品を使いこなしたら、次回はもっとマニアックな商品をここで買います!

【限定商品】RYZE Tello FLY MORE COMBO〔CP.PT.00000208.01〕
5.00
今までいろんなドローンを買って遊びましたが、これほど簡単に操作できるものは初めてです! 自動でホバリングしてくれるので、上昇時に天井に衝突することもな...

4.17 2018-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他店が入荷待ちばかりの中、またレビューの記載がなく不安がありましたが、すぐに届きました。