4.86 (239 件)

5 2024-05-15

丁寧な梱包で、綺麗な苺を送って頂きましてありがとうございました。

特別栽培 いちご 身内へのギフト・贈答、うち使い用 1箱1kg(250g×4パック) ゆめのか 愛知県産 フルーツ 【送料無料】
母の日用に贈りました。 立派な苺ありがとう、と大変喜んでもらえました。 (味の感想は聞けませんでした)

5 2024-05-15

孫から美味しかった!ありがとうございました!

孫が🍓大好きなので送りました。キレイでとっても美味しかったと連絡がありました。ありがとうございます!

5 2024-05-12

こちらの手違いがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐ連絡がとれ快くご対応くださりありがとうございました。とてもキレイで新鮮ないちごを丁寧にお送りくださり、瑞々しいままとてもおいしいいただけました。また購入させていただきたいです。

• ALOHA3818さん
  • ALOHA3818さん

2 2024-05-09

県外の孫にこどもの日で、送りました。配達時、半分程、凍った状態でした。味も思ってた以上に酸っぱかったようで残念でした。。

冷蔵扱いなのに半分凍った状態だったようです。味も思ったより甘酸っぱいようでしたのが残念です。

2024-05-20
 凍っていた件は大変申し訳ございませんでした。ヤマト運輸の管理の問題かと思われますが、到着時の状態をヤマトに言って戻して下さらないと、ヤマトでは買い取りの対応ができかねます。この場合は現品はヤマトが引き取りになりまして私どもから代わりの物をお送りすることになります。しかしながら今回、お客様に責任はありませんのでお詫びに代わりの物を半量で申し訳ございませんが お送りいたします。>>美味しかったとのことでした。
 味の酸っぱい傾向は5月の特徴としてあります。このことは商品ページの中でも表示されています。 ただ甘みもバランスよくあるように私共では感じております。
  • maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,912

5 2024-05-04

希望の大きさではなかったのは残念でしたが、無事翌日には送られたようで良かったです。

孫に、熱が出て来れなくなったので急きょ注文しました。小さめのしかすぐ出せないとのことでしたが、美味しかったと連絡ありました。よかったです。

2024-05-07
いつもお世話になります。収穫終盤なので小さいサイズのものが今は多くなっております。
ご注文が多い日は指定日を守るためにケーキに載るサイズのイチゴをお送りすることがあります。指定なしの方が増えるとその可能性が減ります。我が家のイチゴを来年も継続的にお届けできますように、ご協力くださいますとありがたく存じます。
同じように美味しいものです。よろしくお願いいたします。

5 2024-05-04

とても新鮮でキレイないちごを届けていただき
ありがとうございました。とても良いショップさんだと思います。またリピートします。

5 2024-05-01

信頼出来るショップだとおもいます。またお願いしたいです。

5 2024-04-29

安全なおいしいイチゴを毎回ありがとうございます

特別栽培 いちご うち使い・身内へのギフト用  500g(250g×2) 愛知県産 ゆめのか
毎年お願いしています。日にち指定も行ってくださり、孫の誕生日に届けてもらえるのでいつも新鮮でおいしいイチゴを食べさせてあげれて孫も喜んでます

5 2024-04-26

農薬など控えた安心な美味しいいちごを速やかに届けていただきました。信頼できるショップです。

• 0928nanaさん
  • 0928nanaさん

5 2024-04-23

緩やかな指定日にいつも対応して頂けて 助かっています。梱包も丁寧デス。

2024-04-26
今は指定もお客様のご注文時にできるようになっております。ただしご都合が許せば、指定なしをお選びいただけると大変助かります。
  • surachiyanさん
  • surachiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2024-04-16

スピーディーな対応でした。
評価は商品と同じとしました。

新鮮で大きな粒の苺でした。 1パック当たり8〜9個位入っていて糖度と酸味のバランスも良かったです。 お値段がもう少し安ければ☆5個でした。

2024-04-18
なるべく早めにお送りしたいと願っております。指定無しの場合でも、おおむね即日か遅くて翌日発送のことが多いです。着日は1〜2日後(北東北以北と南九州以南)になります、

5 2024-04-08

住所の不備があり、メールでやりとりさせて頂きました。返信も遅くなく、丁寧に対応して頂きました!

2024-04-09
最近は昼もお問い合わせのチェックを行っていますが、メールは夜一回しかできておりません。やはり携帯お電話でご一報いただくとその日の発送に間に合いやすいです。

5 2024-04-05

丁寧に対応していただきありがとうございました。

息子の家に送ってもらいました 3歳の孫がイチゴ好きで、喜んでる動画を見ると笑顔になります。 大きくて甘かったようで次回又こちらで購入しょうと思います。

2024-04-05
とんでもございません。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

迅速に対応していただき満足しています。
とても立派な苺で、甘くて美味しい。
日頃のお仕事を丁寧にされているのが伺えます。

注文後すぐに発送していただき大変嬉しく思います。孫の卒園のお祝いに贈りました。 大きくみずみずしい苺に孫も大喜び! 2回目の利用ですが、2回とも大変満足し...

2024-04-04
たいへん嬉しい評価をいただき、多くの方に便利にご利用いた仇けるよう、段取り中です。

5 2024-04-02

早い発送ありがとうございました♪本当においしかったです。

すぐに届きました!立派できれいな苺が届き娘も大喜びでした。ジューシーでほんとに美味しかったです!リピート確定です!

2024-04-03
美味しいイチゴをお届けできることがわたくしどもの喜びです。