ショップレビュー

2024/06/24
    いつもお世話になっております バラ売りで買えるのはとても有難いです
    注文日:2024/06/21
    2024/06/22
    sakana2623さん
    注文から商品到着まで、いつも素早いお仕事 ありがとうございます
    注文日:2024/06/17
    2024/06/24
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ そして素敵なレビューありがとうございます☆ 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^) 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff marina
    mugichan1212さん
    いつも丁寧な対応で助かります(_ _*)
    注文日:2024/06/14
    2024/06/24
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆ 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumiko
    MrGiantsさん
    スピーディーで梱包も丁寧にされていてとても良かった。また、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、また、商品も気に入っていただいたようで大変うれしく思います☆ 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) 是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます(≧▽≦) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff you
    2024/06/20
    いつもお世話になってます!いろんなタイプのセットがあるのでとても助かります!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    いつもたくさんのご購入ありがとうございます^_^ 商品も気に入っていただいたようで大変うれしく思います☆ クリアネイルチップの形は、今後も増やしていく予定でございます。 また、NEW ITEMも日々更新しておりますので、ネイルマップ楽天市場店にて是非あわせてチェックしてみていただけますと幸いです☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff fumie
    Eliotさん
    サイズ表記がとてもわかりやすく、安心して選ぶことが出来ました。 すぐに送っていただけて想定より早く手にできたのも嬉しかったです。 あと、パッケージ可愛いです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、とても嬉しいレビューをありがとうございます! 商品ライン・表記・説明に評価をいただき大変嬉しく思います☆ 今後も、チップの種類を増やしていく予定でございます。 それに伴う、商品説明も分かりやすくお客様にお伝えできればと考えております^ ^ 当店ではお客様との「繋がり」を大事にし、日々運営をしております(^^) また、InstagramやTikTokで商品のお得情報や入荷情報、スタッフの日常なども配信しております^ ^ もしよろしければ覗いてみられてください♪ 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff mikoto
    2024/06/20
    発送が早くてとても助かります!これからもリピートしたいと思います!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    いつもネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、商品も気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきましてありがとうございます! 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップスタッフ Moa
    2024/06/19
    発送が早く満足です。また、購入したいと思います。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/20
    いつもたくさんのご購入ありがとうございます^_^ ご愛顧いただき、心から嬉しく思うとともに、感謝の気持ちでいっぱいです。 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^) 当店としてもいつもお客様からのご注文をいただく度、大変嬉しく業務に励むことができます☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff marina
    2024/06/19
    発送まで大変早く、綺麗に梱包されていたので満足です! また購入させて頂きます!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、お忙しい中、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございます。 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumiko
    mizjiji1107さん
    いつも利用させていただいてます。 商品の品質もよくてサロンでもたくさん利用させていただいてます。これからも利用していきたいです。
    2024/06/18
    いつもネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) とても嬉しいレビューをありがとうございます! クリアネイルチップの形は、今後も増やしていく予定でございます。 また、NEW ITEMも日々更新しておりますので、ネイルマップ楽天市場店にて是非あわせてチェックしてみていただけますと幸いです☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff you
    2024/06/15
    届いた品に不良があり問い合わせを送ったところ、すぐに対応して頂けました。返信も早く、良いショップだと思います。
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 無事にご希望の商品をお届けできたようで安心いたしました^ ^ 当店では、お客様からのお問い合わせには迅速に対応するよう心掛けております☆ 今回、そちらをご評価いただき、大変嬉しく思います(^O^) 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff mikoto
    nanana4610さん
    到着早かった!ちょっと急いでたので助かりました(笑)梱包も綺麗です♪
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    この度は、ネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) 無事お手元に届いたようで何よりでございます(^ ^) 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきましてありがとうございます! これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumie
    Ori_sanさん
    とっても丁寧さがわかる梱包で凄く嬉しかったです。顔が見えない通販だからこそ丁寧さはありがたいなと思いました。
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆ 当店ではお客様との「繋がり」を大事にし、日々運営をしております(^^) また、InstagramやTikTokで商品のお得情報や入荷情報、スタッフの日常なども配信しております^ ^ もしよろしければ覗いてみられてください♪ 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff mikoto
    まりあんぬwwwさん
    たくさんリピート買いします♡ ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ そして素敵なレビューありがとうございます☆ クリアネイルチップの形は、今後も増やしていく予定でございますのでチェックしていただけましたら幸いです☆ これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップスタッフ Moa
    REVOLUTION HAS COMEさん
    良い商品を安く購入出来て発送も早い!感謝しかないです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    いつもネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、身に余るお言葉に感謝いたします☆ クリアネイルチップの形は、今後も増やしていく予定でございます。 また、NEW ITEMも日々更新しておりますので、ネイルマップ楽天市場店にて是非あわせてチェックしてみていただけますと幸いです☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff marina
    2024/06/12
    配送も早くて、よくネイルチップを購入させて頂いてます。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/13
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、また、商品も気に入っていただいたようで大変うれしく思います☆ 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^) 是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます(≧▽≦) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumiko
    2024/06/12
    発送がはやくて、ありがたかったです。おまけの品もかわいくて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) 無事お手元に届いたようで何よりでございます(^ ^) おまけのパーツも気に入っていただいたようで大変うれしく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff you
    kotorin125さん
    到着も早くサイズ別に買えて嬉しい。ただ品切れが多いので早く入荷して欲しいです。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/13
    この度は、ネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆ 当店では、通常、大容量パックと小容量パックでのご購入をおすすめしており、ばら売りは補足にての販売をしております。 ばら売りに関しましては、在庫切れを起こさないように在庫を補充したいところなのですが、工場にて番号ごとの製造が出来ないため、当店にて600枚セットをバラして販売しております。 そのため、入荷につきましては、1つの人気番号だけでなく、その他の番号の売れ行きも含め、全体のバランスを見ながら入荷をさせていただいております。 ばら売りの入荷時にはInstagramにて告知させていただいておりますので、是非チェックしていただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff mikoto
    2024/06/10
    発送も早くポストに届くので便利でたすかります。
    注文日:2024/03/13
    2024/06/11
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ 喜んでいただけたようで何よりでございます(^ ^) 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきましてありがとうございます! これからもネイルマップでのお買い物を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります☆ ネイルマップstaff fumie
    マロちゃん丸さん
    配送早いです!特に問題もなく届けてもらってます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ また、お忙しい中レビューをお寄せくださりありがとうございます。 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^) 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップスタッフ Moa
    2024/06/08
    配送も早くて梱包も丁寧でよかったです!また買います!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    この度は、ネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) お褒めのお言葉もありがとうございます☆ 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff marina
    2024/06/08
    迅速なご対応ありがとうございます。 丁寧な梱包で注文から到着までもはやかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) 無事お手元に届いたようで何よりでございます(^ ^) 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^) 是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます(≧▽≦) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumiko
    2024/06/07
    おまめちゃんんんさん
    発送も早く、梱包も綺麗です。 ネイル関連のものが一通り揃うので重宝しています!またリピートしますね^ ^
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    リピートでのご購入ありがとうございます^ ^ お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、商品も気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff you
    2024/06/06
    すごく早く届きました。 梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、お忙しい中レビューをお寄せくださりありがとうございます。 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) 是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます(≧▽≦) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumie
    2024/06/04
    arisa tokuharaさん
    いつもネイルマップさんのチップにお世話になっております!!なくてはならないショップです!
    注文日:2024/05/22
    2024/06/06
    いつもネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、とても嬉しいレビューをありがとうございます! 当店としてもいつもお客様からのご注文をいただく度、大変嬉しく業務に励むことができます☆ これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff mikoto
    2024/06/02
    mayukayuさん
    いつもお世話になっております 早い発送にとても感謝です ありがとうございます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    いつもたくさんのご購入ありがとうございます^_^ また、身に余るお言葉に感謝いたします☆ 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきましてありがとうございます! これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます☆ ネイルマップstaff marina
    2024/06/01
    おまめちゃんんんさん
    発送も早く梱包も丁寧です!お得にネイルチップを購入したい方には、おすすめです^ - ^
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) そして素敵なレビューありがとうございます☆ 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) 是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます(≧▽≦) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumiko
    2024/05/31
    はせあや8757さん
    早い対応ありがとうございます! 梱包もとても丁寧でした!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    この度は、ネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) お褒めのお言葉もありがとうございます☆ 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきまして大変嬉しく思います(^ ^) これからも当店の商品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです(^O^) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff you
    mer1992さん
    とてもスピーディーかつ丁寧な梱包で いつも安心して利用する事ができています
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) また、身に余るお言葉に感謝いたします☆ 梱包・発送について評価をいただきまして、担当する者として大変嬉しく思います☆ これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、丁寧な梱包・早い発送を心掛け、更なる努力をしてまいります(^^) 今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるショップを目指し、励んで参ります^ ^ お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff fumie
    2024/05/29
    購入から発送まで早かったです。 おすすめです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    この度は、ネイルマップ楽天市場店でご購入いただき、誠にありがとうございます(≧▽≦) 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆ 当店で力を入れている、「商品の品質」、「発送の早さ」について評価をいただきましてありがとうございます! 是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます(≧▽≦) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ ネイルマップstaff marina
...