帽子のコンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (158 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.88

5.00 2019-11-07

• 配送:5
素早い対応で、梱包も完璧で、ありがたいです。

4.67 2019-10-29

• 配送:5
注文して2日で届きました。
きちんと箱に入っていて、綺麗な状態でした。
また購入します。

5.00
とても可愛いく、ちょうどよい大きさで、マジックテープで調整もでき、自転車に乗る時はヒモで留められるし理想的な帽子です。家族にも10才は若く見えると褒めら...

【メール便送料無料!】帽子 レディース UVカット 【オックスエッジアップ】つば広 折りたたみ ハット 秋 秋冬 ウォーキング 自転車 旅行 海 アウトドア 紐付き あごひも付 サイズ調整可 紫外線 かわいい 近赤外線 UPF 遮光

4.67 2019-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
早々に送っていただき感謝です。ありがとうございました。

4.67 2019-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
可愛い帽子をありがとうございます。
同じようなタイプの帽子があればまた買いたいと思ってます。

5.00
とても気に入りました。 頭にやんわりフィットして、ごわつき感もなく可愛い帽子です。 ベージュにしたのですが色も良いです。

【メール便送料無料!!】帽子 レディース ニット帽 ボンボン ポンポン ニットキャップ ニット帽子 秋 冬 秋冬 パッチワーク 冬物 防寒 可愛い 小顔効果 お母さん ゆったり 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代【パッチワークニット帽】

5.00 2019-10-18

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、心のこもった手紙とどれをとって素晴らしく、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
メール便ですが、届くのが宅急便並みに早いです。

5.00
キャスケットタイプのものがとても良かったので、こちらも買おうかずっと迷っていました。 そしてある日思いがけず1000円になっていたので即購入。顔がすっぽり...

【メール便送料無料!】帽子 レディース UVカット【オックス袋つばハット】折りたたみ つば広 秋 秋冬 春夏 春 夏 ハット 海 ウォーキング 自転車 旅行 アウトドア 紐付き あごひも付 サイズ調整可 UV帽子 つば広 紫外線 近赤外線 UPF 遮光

• Dee.Iさん
  • Dee.Iさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
この度は迅速かつスムーズに対応して頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、その時もどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【メール便送料無料!】ハットライナー 帽子汗止めテープ 汗止め 汗取り 汗取りパッド テープ パット シート 汗防止 汚れ防止 レディース メンズ キャップ ウォーキング 自転車 散歩 春 夏 秋 冬 秋冬 婦人帽子 ハット【ハットライナー3本セット】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
メール便があって受け取りが楽でとても助かりました。ありがとうございました。

4.33 2019-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
送料無料だし、すぐ届けていただけて満足なのですが、ゆうパケットの宛名シールの名前が間違ってましたよ。お買い上げ明細書の名前は合ってたんですが。名前を間違うのは失礼だと思います。

2019-10-07
お名前が間違っていたとのことで、大変申し訳ございません。
宛名入力時と梱包にダブルチェックをしているのですが、確認漏れがあったようです。今後はこの様なことのないよう注意して参ります。
改めて大変申し訳ございませんでした。

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧に対応していただきました。

【メール便送料無料!】帽子 レディース UVカット【オックスリボンハット】折りたたみ つば広 ハット 秋 秋冬 春夏 春 夏 海 ウォーキング 自転車 旅行 紐付き あごひも付 サイズ調整可 リボン 紫外線 近赤外線 保育士 UPF 遮光

• 配送:5
すぐに送られてきてビックリしました。梱包もきちんとしておりました。

• 配送:5
メール便が使えて便利です 。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
希望通りの帽子が購入できました。
通気性がよく、軽い、日よけになるつばはしっかりあり、黒色は真っ黒でとても満足です。お店の方も迅速丁寧な対応を感じ満足です。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
早急に丁寧な梱包で配送していただきました。

5.00
セールその時、クーポン使用でお得に購入できました。私は帽子を被るとオデコ筋が付くのが嫌で悩みでしたが、この防止はツバとの切り替えが無く柔らかくて軽いの...

【メール便送料無料!!】帽子 レディース UVカット【キルティングチューリップ】 折りたたみ OK ハット秋 冬 秋冬 防寒 婦人 ウォーキング 自転車 旅行 散歩 暖 おしゃれ かわいい 暖かい UV お母さん 20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代

4.50 2019-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
実家に帰る予定があり、すぐに欲しかったので問い合わせさて頂き急いで送って貰いました。
問い合わせの対応も早く、発送もすぐにして頂きました。
届いた帽子さんたちは、ほんとに急ぎで送られた(雑ではないですよ、ちゃんと新品です)と言う印象でした。
問い合わせ後、次の日に届きました。
ありがとうございました!