総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-10-16

時間外のお問い合わせにすぐご対応いただき、ありがとうございました。

2023-10-17

こちらこそ、店舗の至らぬ点に気づいていただけまして、大変ありがたく存じております。

色々なショップさんがございますが、当店は一体どんなお役に立てるのだろう?
お客様の側に立って考えながら、ショップ運営に尽力させていただいております。

まだまだ未熟さが抜けきらないとは存じておりますが、、
どうぞ末永く、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆

5 2023-09-15

梱包も発送の速さも有難いですし、欲しいカードがそろっているのも助かります。ありがとうございました。

2023-09-16

レビューを誠に、ありがとうございます!元気を頂けました^^

発送には3営業日をたっぷりいただいてしまうこともございまして。。
この度はタイミングよく、お役に立てましたこと、何よりでございます。

当店ならではのサービスを日々模索しながら、
皆様にご愛顧いただける店舗運営をと気持ち新たにがんばってまいります☆彡

ご利用誠に誠に、ありがとうございました。

5 2023-05-29

すぐ発送していただき思ったより早く受けとることが出来ました。またよろしくお願いします。

2023-06-07
こんばんは、ただ今拝読致しました、コメント誠に、ありがとうございます。

できるだけ早くお届けをと、力を入れつつもなかなかで、
お待たせしてしまうことが多く、、
発送がネックになりがちで恐縮でございます。。
が、成長してまいります。
引き続き、がんばらせていただきます!

どうぞ、またの折がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • AWAKENINGさん
  • AWAKENINGさん

5 2022-12-10

安心して購入できるお店です。お勧めできます。

【タロットカード】不思議の国のアリスのワンダーランド・タロット/The Wonderland Tarot in a Tin
カードについてはコレクター向けといった感じです。 お店の対応は完璧です。このタロットカードの購入を考えている人はこのお店をお勧めします。

2022-12-20
お褒めの言葉を頂いてしまい恐縮でございます。
はげみにさせて頂いて、今後も引き続き精進してまいります。
更新がゆっくりではございますが、またショップをのぞいてみてください☆彡

• marin0591さん
  • marin0591さん

5 2022-11-22

当初トランプが入荷まちでしたので、ブレスのみ先に送って頂きました。ショップの対応に感謝です!

ライダー・ウェイト・トランプ&ハッピーラッキー★ブレスレット・セット【お買い得♪】
ブレスとライダータロットではなかった、トランプ、可愛いです。ナイトは何処へ?? 最後の四枚で、ジョーカーとして登場! コンセプトは、トランプですが、限り...

2022-11-26
こんばんは、拝読致しました。
この度は大変長らく、お待たせを致してしまいました。
が、ポジティブ前向きにとらえていただけまして、、嬉し涙でございます。
幸運体質なお客様のご配慮にこそ、感謝申し上げます!
よりよいショップ運営に、引き続き力を注いでまいります。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡

5 2022-10-27

いつも滞りなく感謝しております☆彡梱包も丁寧で有難いです☆彡

2022-11-01
レビューを誠に、ありがとうございます!
お品物ご無事に受け取っていただけますと、心から安堵致します。
お忙しい中ご連絡誠に、ありがたく存じております。

発送が多く3〜5営業日内でお願いしており、
今後またいつかのタイミングではお時間をいただいてしまうことがあるかもしれませんが、
引き続き、何卒、宜しくお願い申し上げます。

どうぞ益々充実のタロットライフを☆彡

3 2022-09-30

迅速に対応して頂きありがとうございます。

無事届きました。 やっぱりアリスの絵柄が可愛くて今から使うのが楽しみです。

2022-10-08
この度はご利用誠に、ありがとうございました。
結構色々あるのが通販でございましょうか、
ご心配をお掛け致しまして恐縮でございます。
またの折がございましたら、何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡

3 2022-08-15

対応が丁寧で好感の持てるショップでした。

2022-08-23
レビューを誠に、ありがとうございました。すっかりお時間を頂いてしまい恐縮でございます。

ご注文商品の程、かなり長くお待たせを致してしまいましたが、無事にお取り寄せ・お届けできまして、わたしどもでもありがたく、嬉しく存じております。
どうぞ、益々充実のタロットライフを☆彡

またの折がございましたら、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-12

購入物はプチプチ、厚紙等でのしっかりとした梱包、注文翌日にレターパックプラスで届きました。元々なのか配送中に力がかかったのか箱が少々潰れていたので、気になる方は宅配便を選択されたほうがよいかもしれません。
他のショップでは購入できない素敵な商品を取り扱っているため、また機会があればぜひお願いしたいショップです。ありがとうございました。

2022-08-23
レビューを誠に、ありがとうございます!

商品数と発送の速さには、まったく他のショップさんにかないませんが、
レアなアイテムには少し、自負がございます^^
これからも、めずらしい系、絶版系、入手困難系に、挑戦してまいりたく、
どうぞ、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

また、レターパックにつきましては、
いったん手で広げて中にマチを作る感じでお品物を封入し、できるだけお品物が動かないよう遊びがないように深く折りたたむ形で封をしております。
結果、若干パックがいびつになることもございまして恐縮です。

そうですね、お買い物の際に、ぜひ、ゆうパックや宅急便も、ご選択頂ければ幸いに存じております。
ご選択いただきやすい何か工夫を考えてみますね。

またの折がございましたら、何卒、よろしくお願い申し上げます☆彡

4 2022-07-17

ご手配ありがとうございました。
付属のマニュアルを評価するリビューに惹かれてこちらで購入をキメたのですが、私のところに届いたマニュアルは7-10ページと15-18ページが抜けていました。
タロット自体は問題ないので、評価☆4にしました。

【タロットカード】ライダー・ウェイト・タロット/ポケットサイズ
本体製品はキレイです。 大きさも、これにして正解でした。

2022-07-24
この度は申し訳ございませんでした。
手動で印刷・製本しており、しばしば乱丁落丁を発生させてしまっております。

もちろんすぐにご連絡頂ければ発送させて頂いたのですが、、
こちらのレビューは店舗ページに入ってからもうひと段階入って自らチェックをする必要がありまして、
その確認まで至れない日々が続いてしまい、失礼を致しました。

今日明日は発送お休みなのですが、折を見て送らせて頂ければと存じております。
これに懲りず、またご縁を頂ければ幸いに存じております。

メッセージ誠に、ありがとうございました。

5 2022-07-11

いつも通り滞りなく着きました、ありがとうございました。

2022-07-16
レビューを誠に、ありがとうございます!
ご連絡いただけまして、当店も安堵致しております。
ひとつひとつのお品物を大切に、心を込めて発送させていただいております。
まるで嫁に出すかのような心情でございます。。古いですね!

どうか末永く、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
Be Happy with your tarot-life!

5 2022-06-21

梱包された上に、可愛い蝶々のお飾りをゴムで巻いてあり、商品が届いた嬉しさが倍増しました。
また、おまけのキーホルダーまで付いていて、こういうお心遣いは本当に嬉しいですよね。
お店の方の丁寧さを感じました。
ありがとうございました!

2022-07-07
すっかり遅くなってしまいました、レビュー誠に、ありがとうございます!
トランプチャーム企画、一部のタロットで恐縮ですが、まだまだ続行してまいりますので、4スート全部集めていただければ幸いでございます。

小さな店舗だからこそできることを大切に、
ひとりひとりのお客様との密なつながりをモットーに、
今後とも精進してまいります。

ご利用いただけまして、誠に誠に、ありがとうございました。
どうぞ今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡

5 2022-05-30

こちらの注文ミスで焦って問い合わせをさせていただいたところ、とてもスピーディーに丁寧な対応をしてくださり安堵しました。
お品物も翌日には届きました!
梱包も安心感があり、可愛い蝶々のバンドに嬉しさ倍増でした♪
また利用させて頂きたいと思います。

2022-06-09
この度はご利用誠に、ありがとうございました。
すぐにお電話をいただけました御陰で、ご注文処理がスムーズに進めさせていただけました。
大変ありがたく、感謝申し上げる次第でございます。

スピード対応ができないことも多く、波のある対応がタマニキズでしょうか、誠に恐縮でございます。

蝶々のタロットバンド! 手前みそではございますが、おそらく当店でしかゲットできません代物でございます。
よろしければ、ブックバンドや日常使いに色々とご利用頂ければ幸いでございます!

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます☆彡

5 2022-05-27

問合せに対する対応も親切丁寧で、注文後のメールもテンプレではなくそれに合わせた文面だったので、とても素敵な店舗だと思いました。商品もきちんと梱包してあり、問題なかったので、今後また機会があれば利用させて頂きたいです。

2022-06-09
この度はご利用誠に、ありがとうございました。
こちらに来るのにお時間を頂いてしまいました、好評価頂けまして、大変ありがたく、深く感謝申し上げる次第でございます。

店主のワンオペで、波のある対応となってしまい、誠に恐縮でございます。。

いつもいつも、素敵なショップ対応万全で、皆様をお待ちできることを課題としております。
またぜひ、のぞいてみて下さいね!!

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます☆彡

5 2022-05-07

とても可愛くラッピングしてあって可愛い切手のシールやゴムでまとめてあり、メチャクチャセンスの良さを感じます。大切に使います。

2022-05-11
お気に入っていただけまして、何よりでございます!光栄です。

よりよいサービスをお届けできるよう引き続き精進してまいります。

どうぞ今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡

ご利用誠に、ありがとうございました。