ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/17
    迅速かつ丁寧に対応していただきました。可愛いお心遣いもありがとうございます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    重ねてのご利用誠に誠に、ありがとうございます! 進展がスローなショップではございますが、 末永く、宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 誠に、ありがとうございました☆
    2024/06/14
    丁寧かつ迅速に対応していただきました。綺麗な梱包から商品を大切に扱われている感じがしました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/16
    早速のレビューを誠に、ありがとうございます。 たまたまスピード感のある発送ができ、私どもでも嬉しく存じております。 日ごろは何かとお待ちいただくことなども多く発生しておりまして、恐縮でございます。 どうぞ、益々充実のタロットライフを☆ 今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます!
    2024/06/11
    Be Happy!さん
    迅速な発送手配のメールの方、ありがとうございました。実は、こちらの瞑想用テントを購入する前に、Amazonで別業者の別タイプのテントを購入したのですが、何日待っても業者からの発送の連絡メールすらありませんでした。今、Amazonで購入を取り消している次第です。購入した商品が連絡すらなく届かなかったのは初めての経験で、逆にこの、COCORO協会様のオリジナル『瞑想空間』という商品に導かれたような気さえしています。私の真剣に瞑想に取り組みたいという想いが、はたまた天にまで届いて、本物の商品に巡り会わせて頂けたのだと、今ではそう確信しております、誠に大感謝です!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度はお買い上げ、また貴重なレビュー投稿もして頂けまして、 当店上げて心より、御礼申し上げます。 さすがの名高いCOCORO協会様の一級品でございますね、 お客様にお届けでき、当店としても至福に存じております。 折がございましたら、同シリーズの程もお試し頂ければ幸いに存じております。 どうぞ益々充実のスピリチュアルライフを☆彡
    2024/05/21
    良い商品を取り揃えてくださり,ありがとうございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/05
    この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがたく存じております。 最近職務に復帰しまして、御礼が遅くなってしまいました、恐縮でございます。。<(_ _)> 小さな店舗ですが、「開運」のお手伝いができればという 風変わりなコンセプトでもありますが、 どうぞ今後とも何卒、よろしく、お願い申し上げます☆
    2024/04/07
    marin0591さん
    たま~に購入させて頂いております。早い発送有り難うございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    毎度、有難く存じております☆彡 思い出していただけるのは光栄な限りでございます。 どんどん世の中が、タロットの世界も、様変わりしてまいりますね! 当店がいつまで開店していられるか微妙でございますが(笑 またいつでも、フラッとお立ち寄りいただければ幸いに存じております。 どうぞまたの折には、何卒、よろしくお願い申し上げます☆
    2024/03/28
    0.38さん
    この度は、どうもありがとうございました。 カードデッキ、綺麗な状態で届きました。 大切に扱っていきたいと思います。 また機会がありましたら利用したいショップさんです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/28
    早速のレビューを、誠に誠に、ありがとうございます! お取り寄せにお時間をいただいてしまいましたが、 お待ちいただけまして、大変ありがたく、心から御礼申し上げます。 これからも、真心を込めた対応を、目指してまいります。 ぜひまた、よろしくお願い申し上げます!
    2024/03/14
    0.38さん
    丁寧な梱包で商品も綺麗でした。 どうもありがとうございました。また、利用したいショップさんです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/20
    レビューを誠に、ありがとうございます☆彡 はい、折がございましたらぜひぜひ、ガーデニング用品~ファッション、 風変わりなアイテム等々増やしてまいりますので、 タロット以外のアイテムも、のぞいてみてやってくださいませ! 今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    時間外のお問い合わせにすぐご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/17
    こちらこそ、店舗の至らぬ点に気づいていただけまして、大変ありがたく存じております。 色々なショップさんがございますが、当店は一体どんなお役に立てるのだろう? お客様の側に立って考えながら、ショップ運営に尽力させていただいております。 まだまだ未熟さが抜けきらないとは存じておりますが、、 どうぞ末永く、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆
    2023/09/15
    うしどしさんさん
    梱包も発送の速さも有難いですし、欲しいカードがそろっているのも助かります。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/16
    レビューを誠に、ありがとうございます!元気を頂けました^^ 発送には3営業日をたっぷりいただいてしまうこともございまして。。 この度はタイミングよく、お役に立てましたこと、何よりでございます。 当店ならではのサービスを日々模索しながら、 皆様にご愛顧いただける店舗運営をと気持ち新たにがんばってまいります☆彡 ご利用誠に誠に、ありがとうございました。
    2023/05/29
    すぐ発送していただき思ったより早く受けとることが出来ました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    こんばんは、ただ今拝読致しました、コメント誠に、ありがとうございます。 できるだけ早くお届けをと、力を入れつつもなかなかで、 お待たせしてしまうことが多く、、 発送がネックになりがちで恐縮でございます。。 が、成長してまいります。 引き続き、がんばらせていただきます! どうぞ、またの折がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/10
    AWAKENINGさん
    安心して購入できるお店です。お勧めできます。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/20
    お褒めの言葉を頂いてしまい恐縮でございます。 はげみにさせて頂いて、今後も引き続き精進してまいります。 更新がゆっくりではございますが、またショップをのぞいてみてください☆彡 この度はご利用誠に、ありがとうございました。
    2022/11/22
    marin0591さん
    当初トランプが入荷まちでしたので、ブレスのみ先に送って頂きました。ショップの対応に感謝です!
    注文日:2022/08/25
    2022/11/26
    こんばんは、拝読致しました。 この度は大変長らく、お待たせを致してしまいました。 が、ポジティブ前向きにとらえていただけまして、、嬉し涙でございます。 幸運体質なお客様のご配慮にこそ、感謝申し上げます! よりよいショップ運営に、引き続き力を注いでまいります。 今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡
    2022/10/27
    いつも滞りなく感謝しております☆彡梱包も丁寧で有難いです☆彡
    注文日:2022/10/21
    2022/11/01
    レビューを誠に、ありがとうございます! お品物ご無事に受け取っていただけますと、心から安堵致します。 お忙しい中ご連絡誠に、ありがたく存じております。 発送が多く3~5営業日内でお願いしており、 今後またいつかのタイミングではお時間をいただいてしまうことがあるかもしれませんが、 引き続き、何卒、宜しくお願い申し上げます。 どうぞ益々充実のタロットライフを☆彡
    2022/09/30
    たまや18さん
    迅速に対応して頂きありがとうございます。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/08
    この度はご利用誠に、ありがとうございました。 結構色々あるのが通販でございましょうか、 ご心配をお掛け致しまして恐縮でございます。 またの折がございましたら、何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡
    2022/08/15
    対応が丁寧で好感の持てるショップでした。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/23
    レビューを誠に、ありがとうございました。すっかりお時間を頂いてしまい恐縮でございます。 ご注文商品の程、かなり長くお待たせを致してしまいましたが、無事にお取り寄せ・お届けできまして、わたしどもでもありがたく、嬉しく存じております。 どうぞ、益々充実のタロットライフを☆彡 またの折がございましたら、何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/12
    購入物はプチプチ、厚紙等でのしっかりとした梱包、注文翌日にレターパックプラスで届きました。元々なのか配送中に力がかかったのか箱が少々潰れていたので、気になる方は宅配便を選択されたほうがよいかもしれません。 他のショップでは購入できない素敵な商品を取り扱っているため、また機会があればぜひお願いしたいショップです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    レビューを誠に、ありがとうございます! 商品数と発送の速さには、まったく他のショップさんにかないませんが、 レアなアイテムには少し、自負がございます^^ これからも、めずらしい系、絶版系、入手困難系に、挑戦してまいりたく、 どうぞ、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。 また、レターパックにつきましては、 いったん手で広げて中にマチを作る感じでお品物を封入し、できるだけお品物が動かないよう遊びがないように深く折りたたむ形で封をしております。 結果、若干パックがいびつになることもございまして恐縮です。 そうですね、お買い物の際に、ぜひ、ゆうパックや宅急便も、ご選択頂ければ幸いに存じております。 ご選択いただきやすい何か工夫を考えてみますね。 またの折がございましたら、何卒、よろしくお願い申し上げます☆彡
    2022/07/17
    0206月のふねさん
    ご手配ありがとうございました。 付属のマニュアルを評価するリビューに惹かれてこちらで購入をキメたのですが、私のところに届いたマニュアルは7-10ページと15-18ページが抜けていました。 タロット自体は問題ないので、評価☆4にしました。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/24
    この度は申し訳ございませんでした。 手動で印刷・製本しており、しばしば乱丁落丁を発生させてしまっております。 もちろんすぐにご連絡頂ければ発送させて頂いたのですが、、 こちらのレビューは店舗ページに入ってからもうひと段階入って自らチェックをする必要がありまして、 その確認まで至れない日々が続いてしまい、失礼を致しました。 今日明日は発送お休みなのですが、折を見て送らせて頂ければと存じております。 これに懲りず、またご縁を頂ければ幸いに存じております。 メッセージ誠に、ありがとうございました。
    2022/07/11
    いつも通り滞りなく着きました、ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/16
    レビューを誠に、ありがとうございます! ご連絡いただけまして、当店も安堵致しております。 ひとつひとつのお品物を大切に、心を込めて発送させていただいております。 まるで嫁に出すかのような心情でございます。。古いですね! どうか末永く、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。 Be Happy with your tarot-life!
    2022/06/21
    梱包された上に、可愛い蝶々のお飾りをゴムで巻いてあり、商品が届いた嬉しさが倍増しました。 また、おまけのキーホルダーまで付いていて、こういうお心遣いは本当に嬉しいですよね。 お店の方の丁寧さを感じました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/25
    2022/07/07
    すっかり遅くなってしまいました、レビュー誠に、ありがとうございます! トランプチャーム企画、一部のタロットで恐縮ですが、まだまだ続行してまいりますので、4スート全部集めていただければ幸いでございます。 小さな店舗だからこそできることを大切に、 ひとりひとりのお客様との密なつながりをモットーに、 今後とも精進してまいります。 ご利用いただけまして、誠に誠に、ありがとうございました。 どうぞ今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡
    2022/05/30
    こちらの注文ミスで焦って問い合わせをさせていただいたところ、とてもスピーディーに丁寧な対応をしてくださり安堵しました。 お品物も翌日には届きました! 梱包も安心感があり、可愛い蝶々のバンドに嬉しさ倍増でした♪ また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/09
    この度はご利用誠に、ありがとうございました。 すぐにお電話をいただけました御陰で、ご注文処理がスムーズに進めさせていただけました。 大変ありがたく、感謝申し上げる次第でございます。 スピード対応ができないことも多く、波のある対応がタマニキズでしょうか、誠に恐縮でございます。 蝶々のタロットバンド! 手前みそではございますが、おそらく当店でしかゲットできません代物でございます。 よろしければ、ブックバンドや日常使いに色々とご利用頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます☆彡
    2022/05/27
    問合せに対する対応も親切丁寧で、注文後のメールもテンプレではなくそれに合わせた文面だったので、とても素敵な店舗だと思いました。商品もきちんと梱包してあり、問題なかったので、今後また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/09
    この度はご利用誠に、ありがとうございました。 こちらに来るのにお時間を頂いてしまいました、好評価頂けまして、大変ありがたく、深く感謝申し上げる次第でございます。 店主のワンオペで、波のある対応となってしまい、誠に恐縮でございます。。 いつもいつも、素敵なショップ対応万全で、皆様をお待ちできることを課題としております。 またぜひ、のぞいてみて下さいね!! 今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます☆彡
    2022/05/07
    とても可愛くラッピングしてあって可愛い切手のシールやゴムでまとめてあり、メチャクチャセンスの良さを感じます。大切に使います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/11
    お気に入っていただけまして、何よりでございます!光栄です。 よりよいサービスをお届けできるよう引き続き精進してまいります。 どうぞ今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡 ご利用誠に、ありがとうございました。
    2022/04/28
    タロット鑑定士さん
    扱いにくいですが、本物志向です。 占いの精度も上がります。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/03
    コメント誠に、ありがとうございます。 一枚一枚がホンモノのミニチュアでございまして、ご理解頂けるユーザー様にお買い求めいただけまして、光栄に存じております。 今後とも色々なウェイト・タロット、お試しいただければ幸いに存じております。 ご利用誠に、ありがとうございました!
    2022/04/15
    Avoxxさん
    カード入荷待ちの間のやり取りでトラブルがありましたが、その後の対応は良かったのでまた気になるものかあれば購入したいと思います。 読みやすいく解りやすいオリジナル解説書をショップ独自で作っていて驚きました。 輸入物のカードを扱っているショップは沢山ありますが、大概はカードだけで、カードにまつわる歴史や背景など知らないまま使っていることも多いので、ここまで詳しく書いてあるものを送付してくれるのは素晴らしいことだと思います。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/16
    この度は何かと失礼を致してしまいました。 よりよいサービスをめざし、店舗運営しっかり見直させて頂いております。 ご指摘誠に、ありがとうございました。 当店ならではの持ち味を少しでもお楽しみいただければ何よりでございます。 今後ともよろしく、お願い申し上げます☆彡
    2022/03/31
    梱包が可愛いくて印象的でした。あと商品名をトランプと記載してくださってて、ずばり タロットカード と記載されてくる店舗もあるのでお気遣いがありがたいなと思いました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    メッセージありがとうございます! 無事にお届けできて何よりでございます。 可愛いもの!好きな方のお役に立てますよう、より一層店舗運営に精進してまいりたく存じております。 どうぞ今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます☆彡
    2022/03/15
    無事に届きました。 おまけまでありがとうごいました。 また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    ご連絡ありがとうございます! よかったです!! 色々と不束な点がございまして、おまけはまた不定期なもので、恐縮でございます。 一歩ずつ成長してまいりますので、 どうぞ今後とも何卒、何卒、よろしくお願い申し上げます☆彡
    2022/03/05
    とても丁寧に封入されていました。開封した瞬間に嬉しくなりました。また利用したいと思います、ありがとうございました。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/08
    メッセージ誠に、ありがとうございます。 それはきっと、お品物が光り輝いていたからなのでしょう! まばゆい希少で貴重なお品物を、お手元で末永く、ご愛顧いただければ幸いに存じております。 どうぞ今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2022/02/24
    実際は★5 だけど一点注意喚起のため、★4にしました。 商品説明の欄には『発送日未定』『3営業日以内配送』と記されていたのでこちらにとって都合の良い後者のつもりでいたところ、その期間での発送がなく、問い合わせると、 『今回の商品は海外メーカーからの輸入商品で常時在庫の商品ではないため入荷するまで時間がかかる 品物はお届けできる』 旨すぐにご返答いただけた。 その後PCページで確認すると下の方に『2月発送分受付中』となっており、一応納得。 12月下旬注文、2月初旬に受け取った。 梱包はしっかりとされており、商品の特性や仕様についての解説書も面白かった。 これから注文される方におかれては、そのお品が現時点で在庫されていない場合、 時間がかかると認識しておくこと と、 商品説明はPCサイトで確認されること をオススメするべく、★4 としました。 お店側の対応はメッセージへの返信は早く、明解なので、販売されているお品に関しては安心してお買い物できるかと。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/28
    この度はご意見誠に、ありがとうございます。 真摯に受け止めまして、今後の店舗運営に生かしてまいりたく存じております。 日ごろから皆様のお役に立てていただける店舗を目指しつつも、 何かと抜け落ちているところが散見されることには、 筆舌に尽くしがたく、申し訳なく存じている次第です。 いつまで運営できるか定かではございませんが、精一杯やっていくことあるのみと、 前向きに頑張らせていただきたく、 今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。 メッセージ誠に、ありがとうございました☆彡
    2022/02/03
    梱包状態も良く、早く入手できありがとうございました。 「ウェイト・スミス・タロット」専用解説書も同梱していただき、ありがとうございました。 これから本格的にタロットの勉強を始めるので参考になります。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/05
    メッセージ誠に、ありがとうございます。 解説書も少しお役立ていただけるようで何よりでございます。 今後もこちらのお品に「ウェイト・スミス・タロット」専用解説書をおつけする 方向でまいりたく、貴重なご意見頂けましたことに、心よりありがとうございます。 小さな店舗ではございますが成長してまいります。 どうぞ、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます☆彡
    2022/01/29
    丁寧な梱包、迅速な発送でした。 サプライズで偶然にも自分の好きな色合いの綺麗なブックバンドが付いていて、とても嬉しかったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    メッセージ誠に、ありがとうございます。よかったです! たまたまの偶然がラッキーになりましたこと、当店も嬉しさ倍増です。 またきたんのないご意見、ご感想等どこからでもお待ちしております。 今後とも何卒、よろしく、お願い申し上げます☆彡