総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

注文から発送まで非常に迅速な対応をしていただけました、ありがとうございました

4 2023-05-12

無事に受け取ることが出来ました。
有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-03-16

めちゃくちゃ早く配送して頂き感謝致します。
長靴購入で綺麗に包装してありとても気分が良いです。
安心して買い物が出来ました。
有難うございました。

耐油衛生白長靴 豊富なサイズ:22.5cm〜30cmまで 調理場や水廻り、食品工場の必需品、衛生白長靴。 耐油性なので油の多い職場でもお使いいただけます。
食品関係の仕事に就くので白長靴が欲しくホームセンターに行ったらサイズが無く3000円近かったので楽天で探してたら巡り逢いました。 送料入れてもこちらの方が...

• robe0216さん
  • robe0216さん

5 2023-02-14

オンラインで買った商品がすこし小さく、また近々イベントで使う予定だったため、上のサイズにすぐに変更できないかメールで問い合わせたところ、次の日店舗のかたからお電話をいただき、お急ぎでしたら直接お店にお越しいただければ交換いたします、と非常にありがたく丁寧な対応をしていただきました!商品そのものも素晴らしく(安っぽくないです)、対応にも感動しました!本当にありがとうございました!

【マジックテープ仕様】カマーバンド・サッシュベルト[業務用・ユニフォーム]
オンラインでSサイズを注文したところとても細く(ウエストは67センチ)、なんとかテープを留められたものの、マジックテープが見えてしまうため、上のサイズにす...

3 2022-10-16

注文してから届くのに早かったです。宅急便で届いたのですが、メール便があれば時間指定も気にせずできたのに、そこが残念。

5 2022-02-26

注文してから、商品が届くまでが本当に早く、助かりました。
それでいて商品もとても丁寧に包装されており、驚きました。
とても丁寧な包装、発送をありがとうございました!
また購入する機会がありましたら、その時はまたよろしくお願いします!(*^^*)

4 2022-02-23

箱付きで梱包ありがとうございました。
領収証送料込みで書いてくださりありがとうございました。
型崩れせずに届きました。

5 2021-05-25

すばやい対応に感謝します。
ありがとうございます!!

5 2020-10-29

注文から到着までスタッフの対応が早く、助かりました。

特価で買える男性用の甚平です!「処分特価」【男性用甚平】さわやかな明るい紺色生地に、衿にオレンジ色の配色を使用した男性用の甚平です。廃番品のため在庫限りで終了。...
生地もしっかりしていて、丁度良い大きさでした。

5 2020-05-22

対応もとても早くて助かります。値段も一番安かったです。

4.50 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変迅速にご対応頂きました。
厨房関係のウェアやシューズは中々(無くは無いですが)実店舗有りません。東京都、神奈川県でも限られています。欲しいタイプをひとつの店舗で揃えられない事考えれば大変有り難いです。
普通の作業着屋さんで扱っていませんので

一応職場の指定タイプの物を購入していましたがどんなに防水でも中も蒸れたりしますんでたまに洗うんですがお天気により中々乾かないので素材が一体のこの商品を...

EVA軽量厨房シューズ 超軽量で柔軟性、耐久性、撥水性に優れた新しいクッキングシューズ。キッチンシューズ 厨房靴 厨房シューズ コック靴 コックシューズ レインシューズ ガーデニングシューズ

5 2019-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
電話対応が凄くよかったです。最初に出た女性も対応して頂いた男性も素晴らしかったです☆また言葉遣いも優しい(≧∇≦) 本当にありがとうございました。

5 2019-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても早くてビックリしました。バイトに間に合いました。