総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-21

品揃えが良く、何度か利用させていただいてます。今回は、こちらの都合で発送を早めていただいたのですが、すぐに対応していただいたようで、とても早く到着し大変助かりました。

• 実穂.yさん
  • 実穂.yさん

5 2021-09-15

商品到着迄凄くお時間が掛かったのが気になりましたがきちんと商品が到着してきちんと自分の手元に届いたので大変満足しております。
迅速な対応と商品の発送有り難うございました。

ロレアル ケラスターゼ 国内正規品 激安 セールロレアル ケラスターゼ RE バン エクステンショニスト 1000ml (業務・詰替用)(スカルプシャンプー)(国内正規品)(ポンプ付)
梱包完璧でした。 未だ使用しておりませんが 近々早く使ってみたいです。 凄く評判が良かったので楽しみにしております。 又良ければリピートしたいと想います。

5 2021-08-26

昔はこれのガムが有った。今は販売されて無い。
普通にコンビニで買えた。
楽天で偶然見付けたボディーローション。
あの頃がよみがえる懐かしきシリーズ。

クラシエ Kracie バサラ BASARA 激安 格安 最安 セールクラシエ オトコ香る。 ボディーローション レッドローズ150ml
昔はこれのガムが有った。今は販売されて無い。 普通にコンビニで買えた。 楽天で偶然見付けたボディーローション。 あの頃がよみがえる懐かしきシリーズ。

4 2021-07-29

商品の発送とてもよかったです。
また利用させて頂きます。

5 2021-07-07

デザインや匂いなどとても満足しています。

ミルボン ディーセス エルジューダ 流さないトリートメントミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+プラス 120g
匂いがとにかくキツくなく、上品な感じで良かったです。

5 2021-07-04

同じ商品を扱っている中で一番安く販売しているショップを探したところ、こちらのショップさんを見つけ購入しました。
欲しかった商品を安く購入できて、大変満足しています。
ショップさんからの発送メール内に配達屋さんの発送状況が確認できる番号が記載されたため、配送状態が把握できてスムーズに受取りができました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

1 2021-05-19

2021年4月9日購入の物が1ヶ月以上後の5月19日到着とかありえません。
それに、こんな小さい物なのに大きい箱で送られて、わざと送料高くしているような悪意さえ感じました。

フェザーカット替刃スペシャル10枚入り 通販 激安 格安フェザーカット替刃スペシャル10枚入り
いつも仕事で使っている物なので大変満足です。

5 2021-04-11

注文してから3〜4日で届き発送が早く助かりました!

5 2021-02-25

商品出荷まで1週間かかるとの連絡がありましたが、それより早く届き、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-02-16

1週間以上かかると思って早めに注文したのですが日曜に注文して火曜に届きました。
素早い対応ありがとうございました!

5 2021-02-16

思ったより早く届きました
また、利用したいです

5 2021-02-14

サファリ柄でとってもオシャレな外装。
初めてです。

スタイリングの最後に、ヘアクリームのように使用。香りが良いのはもちろん、硬くて太くて、うねりまである髪にも、適度な水分を保ってくれるので、絶対手放せま...

4 2020-12-21

今回購入してすぐに届いてびっくりです。メールも頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

ロレアル ケラスターゼ 国内正規品 激安 セールロレアル ケラスターゼ DP バン オレオリラックス 1000ml (業務・詰替用)(シャンプー)(国内正規品)(ポンプ付)
購入したシャンプーはとても大量で長く持つので楽天では初めて購入しましたがシャンプーだけな商品で年中使えるのでほかのシャンプーではちょっとな〜と思います...

5 2020-12-19

キレイなしっかりした梱包でありがとうございました。

5 2020-12-18

発送も早かったような。
すみませんレビューが遅くなりすぎました

ミルボン ディーセス エルジューダ 流さないトリートメントミルボン ディーセス エルジューダ MO 120ml
以前通っていた美容室で、このメーカーの他の色のを買って使っていてとてもよかったので、ネットで探していてこちらの商品に辿り着きました。 香りも仕上がりも...