Pro Style Resortのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-29

包装もきちんとされており、早く届きました。
ありがとうございました

シュワルツコフ エッセンシティ アクティべーティングローション 1000ml (2剤)
市販の物を使って染めたら頭皮が痛いので、今回はじめて使ってみました。 満足してます

5 2020-04-29

もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに届き、とても助かりました!
しかもちゃんと商品のSHOPバックに入れてくださいました!細かなお心遣いに感謝です!
ありがとうございます!
また利用します!

• Karen1015さん
  • Karen1015さん

4 2020-04-26

全体的にスムーズで満足なお取引でした。
取り寄せの商品ですが、思ったより早く届く良かったです。
質問に対しても迅速且つ丁寧に対応して頂きました。
送料がかかるお取引ですが、少しサイズオーバーの宅急便コンパクトで届いたので、宅急便屋さんに申し訳なくて、評価4にさせて頂きます。

ケラスターゼ NU マスク マジストラル 500g(業務・詰替用)(トリートメント)(国内正規品)
いつも使ってるシリーズです。 ダメージヘア、年齢ヘアの悩みを全て解決してくれる完璧なヘアマスクです。

5 2020-04-21

レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
届くまで時間が掛かると思っていましたが早かったので助かりました。
初めての利用でしたがショップさんにも商品にも大満足です。

ケラスターゼ RF マスク クロマティック 500g (業務・詰替用) (トリートメント)(国内正規品)
レビュー遅くなりました。 ヘアカラー(白髪染め)しているので愛用中! 因みにシャンプーもクロマティックです。 明るい色に染めてますがカラーの落ちが緩やかに...

5 2020-03-14

• 配送:5
いつも、使用期限等を考慮していただきありがとうございます。

5 2020-02-16

• 配送:5
この度はスムーズなご対応を有り難うございました。安心して満足のいくお買い物ができました。

ケラスターゼ NU オレオフュージョン コンサントレ 12ml×10本セット(業務用)(国内正規品)
ブースターと一緒にだいたい週に1回の頻度で使用しています。自分としては最近の中では最も髪がしっとりまとまるトリートメント剤です。白髪染で髪が傷みがちな...

5 2019-12-26

• 配送:5
質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました

3 2019-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
受付のメールはとても早かったのですが、品物が届くのに時間がかかりました。

タカラビューティーメイト ヴィーダテラ アルガンスキンクリーム アルニカ 40g
いつもは大きいサイズを使っているのですが、旅行に行くので購入しました。

5 2019-11-14

• 配送:5
品揃え豊富でとてもイイです。商品の説明、使用方法をもう少し載せて欲しいです。

4.83 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良いショップでした!また利用したいです。

• 豚々丸さん
  • 豚々丸さん

5 2019-10-06

• 配送:5
納期についての丁寧な対応ありがとうございました。また、予定よりも早く手元に届き感謝です。
また利用させて下さい。

【送料無料】ルベル ナチュラル ヘア トリートメント ライスプロテイン ウィズ RP 1600g(ヘアトリートメント)(業務・詰替用)×2本セット
家族お気に入りのトリートメントで長く使用してます。洗い上がりもよく、ドライヤー使用後の髪質も良いです。

1 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
皆さんと同様
商品が遅延する良くないショップだと思います
しかしながら楽天は最終的には
個人とショップの交渉を促すだけでショップに対し何の効力も持たない事が別件で分かり
値段だけでなく安心できるショッピングは
Amazonなのかな…とも考えます

送料無料 テクノエイト 激安 格安【送料無料】テクノエイト ロハス ハーブ エッセンス 4000ml(業務・詰替用)
商品が遅延します 皆さんがコメントされていると同様 約束の守れないショップだと思います

1 2019-09-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから1週間、なんの連絡もない…
カラーをしてすぐに使いたかったのに、待てども待てども来ない。
こちらから、どうなっているかの問い合わせメールをした途端に発送連絡。
届いた商品を見たら、伝票の発行は注文日翌日。
購入する前にショップレビューを見ていたら、絶対にここでは買わなかったし、これからも買うことはない。
星はゼロの評価にしたかった。

4.17 2019-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文時に配送5日〜12日程かかるかもしれないとあり、今使用分の残量が僅かだったので遅くなることを覚悟して少しずつ使用していましたが思いの外早く到着して本当に助かりました。
梱包も丁寧にして下さっていて清潔感がありました。
また違う商品でも機会があればお願いしたいと思います。

2 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
みなさんが レビューしてる通り商品到着まで長すぎます。こんなに到着まで時間が掛かるなら 他店で購入すれば…後悔しました。在庫なしと表示した方がいいと思います。発送メールも こちらから連絡しないと くれなかったと思います。でもすぐに返信メールがありましたので その点は良かったですけど。
今後は ショップレビュー見て 購入しようと思います。