Pro Style Resortのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/13に注文した商品が5/19の現在でもまだ出荷されてません。連絡もつきません。困ってます。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
あっという間に商品が届き満足しています。

2.00 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:1
非常に問題のあるショップです。
納期5〜10日と表示された商品を購入しましたが、商品が届いたのは発注から約3週間後でした。
さらに酷いのは、発注から10日と2週間を超えた時点での2回、状況を問い合わせるメールをこちらから送ったにも関わらず、
最初の注文受諾のメール以降、一切連絡がなく、大幅に遅れて商品だけ送ってくる形で終わったことです。
納期を意識される方は十分ご注意下さい。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
キレイな梱包でお安くお得に購入することができました。ありがとうござます

5.00 2019-04-08

• 配送:5
お恥ずかしながら、こちらの発注ミスでのメールによる問い合わせと電話にて納品までの期間の問い合わせをさせて頂きました。
メールでは迅速に対応をして下さり、
直ぐにお返事が頂けました。
電話による問い合わせに対してもシステム上の説明を交え納得のいく説明をして下さいました。
どうもありがとうございました。

5.00 2019-02-05

• 配送:5
キレイに丁寧な梱包でありがとうございます。早い到着でした。

5.00 2019-02-03

こんばんは♪
お世話になります。
今回も迅速で丁寧な対応をありがとうございます!
いつも気持ちよくお買い物ができて感謝しています(#^.^#)
サンプル同梱もありがとうございます♪
次回の注文もよろしくお願いしますo(*≧∀≦)ノ

1.33 2019-01-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
急ぎで必要だったのですが、購入してから2週間以上何の音沙汰もありませんでした。
あまりに遅いのでどうなっているのかとこちらからお電話したのですが、
「明日には発送出来ます」と仰るばかりで、結局それから数日経っても発送される様子はありません。
本当に購入した商品が届くのか不安です。
こんなに遅く、雑な対応だとわかっていれば別のお店で購入していました。
残念です。

3.00 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての利用です。今まで使っていた物が廃盤になってしまったのか・・・それに代わる物を探していて利用しました。
迅速な配送でした。

4.17 2018-08-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから発送までの時間がわりとありました。急ぎで注文したものではなかったのですが途中経過の連絡もなかったので評価を5つ星にはしませんでした。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
丁寧な素早い対応ありがとう御座いました。

【送料無料】【代引不可】ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル ミニ 30ml
5.00
今っぽい髪型が出来る感じで、セットが崩れず良いです。 量もサイズも良く、おススメです。

2.50 2018-05-13

• 配送:3
注文受付のメールがきた。
クレジット決済が確定しているのに、長文がだらだらと綴られ、振り込みの方はどうとか、振込先口座は○○銀行○○とか、振り込み確認後に商品を発送しますやら、支払い方法について、全て書いてあって、不安になった。え?振り込まなきゃダメなの?と、思わず、確認をとりたくなった。
これ、書く必要あるの?
決済方法は注文時に確定しているんだから、個別にメールの内容変えればいいだけなのに。
また、メールには注文した商品がないこともあります。
とまで書かれており、何これ?そんなアクロバティックな商売してらっしゃるの?
注文受けたけど、ありませんでした。じゃ、済まされないだろう?
その他、全てのメールの文面に気遣いや客に対する心配りが欠けていた。
非常に冷たいショップだという印象だ。
入手困難な商品を安く売ってやってんだ!とでも、思っているんだろうか?
リピートするには気分の重いショップだ。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきました^ ^
またよろしくお願いいたします♪

• yassan194さん
  • yassan194さん

4.67 2018-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。思ったより早く到着しました。

セフィーヌ ビューティープロ UVカットエクリュCC(ソフト25) 30g
5.00
リピーターです。メイクしない日はこれ1本でファンデーション代わりにしてます。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
迅速に対応していただき、思ったより早く発送となり大満足です。ありがとうございます。また利用させていただきます。