ネクサスオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつも公式オンラインで購入していたんですが、単価は公式のほうが安いですが、送料を合わせるとポイントも付加されこちらのほうがお得でした。

【2袋セット】古賀製茶本舗 玉露入り八女茶 八女茶100%使用 ティーバッグ 250g(5g×50袋)
5.00
いつも公式ホームページより購入していましたが、送料と品代合わせてこちらが安かったのとポイントも付くので注文しました。両親海外に住んでいる親戚自分用にず...

5.00 2019-03-24

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も問題ありませんでした。

安室奈美恵 Final Space オフィシャルグッズ ルームランプ(ブラック)
5.00
この値段で送料無料でよかったです。 家族に頼まれて購入しました。 まだ使ってないようですが 問題なく使えるといいな〜。

5.00 2019-01-31

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Amazonさんとリンクされてましたが、商品は問題なく丁寧に配送されてきました。ありがとうございます。WALKMANのA20は中古品多いですがしっかり新品が届きました。

SONY ウォークマン A20シリーズ 16GB ハイレゾ音源対応 ノイズキャンセリング機能搭載イヤホン付属 2015年モデル シナバーレッド NW-A25HN RM
5.00
ずっとWalkman愛用でこの機種が1番使いやすく、丈夫です。後継はタッチパネルになり、3ねんもたずに故障しました。比べてこちらは操作はアナログな感じですが、...

2.50 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
新品のスマートフォン購入しましたが、初期不良品でした。ショップにメール連絡、電話連絡しましたが、
メールの返信もなく、電話にでていだだけませんでした。返品、返金への対応が悪く、現時点においても
対応していただいていません。取引は今後いたしたくございません。