ショップレビュー

2024/02/23
    MS5658さん
    丁寧な梱包で迅速にご対応いただきました。品物もきれいで満足です。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/24
    この度は高島屋質店取扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^ 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。 これからも魅力ある商品の出品はもちろんのこと、時計のお修理や買取(宅配買取も)も実施しておりますので是非ご利用くださいませ。 今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    ゆきうさぎいちごさん
    親切な対応に感謝しております!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/28
    2023/06/17
    RiRi2105さん
    すごく良かった。スタッフも、優しく、問い合わせした時、返信すぐ来ました。嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/17
    2022/10/26
    megurin19さん
    とにかくすぐに届きました。購入したバッグはびっくりするほどきれいで、包装も丁寧にきれいに包装されておりました。さらに和紙の便箋に手書きのお礼のお手紙付きで感激でした。 初めて利用させていただきましたが、さすが高島屋質店だと感動いたしました。気持ち良い買い物ができたことに感謝いたします。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/27
    2022/09/02
    kathrina Romenickさん
    Customer service is fast
    注文日:2022/08/25
    2022/09/03
    Thank you very much for purchasing Takashimaya pawn shop products. We are very happy that our customers are satisfied ^^ We hope you will enjoy using it. Our store operates under the motto of "Kindness, Politeness, Honesty". We will continue to sell not only attractive products, but also watch repairs and purchases (including home delivery purchases), so please feel free to visit us. Thank you for your continued support of Takashimaya Pawnshop.
    2022/06/06
    ももぴー6274さん
    商品とともに丁寧なお手紙をいただきました 丁寧かつ迅速な対応に感謝いたします またご縁がありましたらよろしくお願い致します
    注文日:2022/06/03
    2022/06/07
    この度は高島屋質店取扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^ 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。 これからも魅力ある商品の出品はもちろんのこと、時計のお修理や買取(宅配買取も)も実施しておりますので是非ご利用くださいませ。 今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/30
    まま0743さん
    発送も早く、お品も綺麗! 心のこもったお手紙に、 さすが、創業70年老舗 高島屋さん! ありがとうございました
    注文日:2022/04/27
    2022/05/01
    2022/03/07
    ちかみさん
    初めて利用しましたが、とてもいいお店です。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/08
    この度は高島屋質店取扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^ 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。 実店舗にてお買取も実施しておりますので是非ご利用くださいませ。 今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/18
    8ありん8さん
    速やかなご対応、丁寧な梱包頂き ありがとうございました✨
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    この度は高島屋質店取扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^ 当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。 これからも魅力ある商品をたくさん出品していきますので 今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/26
    とーこさん4401さん
    仕事が医療従事者で一年間の頑張りに自分のご褒美として購入させて頂きました。梱包も商品もきちんとされていて購入して良かったです。商品も思ったよりも綺麗でした。エルメスバッグ👜を久しぶりに探していて、すぐに注文しました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/26
    この度は高島屋質店取り扱いの商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^ 当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。 これからも魅力ある商品をたくさん出品していきますので 今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
    2020/09/07
    ネオクン1357さん
    とても綺麗で満足しています 宝石店でこの値段で買えません 又利用させていただきます!
    注文日:2020/09/02
    2020/09/08
    この度は高島屋質店取り扱いの商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 無事お客様の手元にお届けすることができ弊社としても大変嬉しく思います^^ 当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。 これからも魅力ある商品をたくさん出品していきますので 今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。