4 2022-05-21

商品にも大変満足しています。
ただ商品の入った袋の匂いに気を配って頂ければもっと良かったです。

【本物保証】 超美品 ティファニー TIFFANY & Co. アトラスリング 指輪 K18WG 8号 【中古】
リングは価格もリーズナブルで、新品同様にキレイにしてもらってあって満足致しました。 丁寧なお手紙も添えて頂いてあり、とても心暖まりました。 また、良いも...

5 2022-05-21

この度は、お世話になりました。梱包も、とても丁寧で、
発送も早く、またぜひ購入したいと思うお店です。

5 2022-05-21

初めてご利用させていただきましたが、
とても良いお買い物が出来ました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-18

迅速丁寧な対応でスピード発送でした。
またリピートしたいと思います。

2022-05-18
この度は高島屋質店取扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
これからも魅力ある商品の出品はもちろんのこと、時計のお修理や買取(宅配買取も)も実施しておりますので是非ご利用くださいませ。

5 2022-05-11

この度はお世話になりました。
発送も早く、手書きの手紙があり、このお店の丁寧さ、誠実さを感じました。
また利用したいお店になりました。
どうもありがとう。

【本物保証】 美品 エルゴポック HERGOPOCH ハンドバッグ レザー ブラウン 茶 【中古】
届きました。 中古品を買うのは初めてでしたが届いた商品はとてもきれいでした。 現在は売っていない?エルゴポックの製品を手に入れる事ができて非常に満足です...

2022-05-11

5 2022-05-09

すぐに届きました!梱包も丁寧で良かったです。

【本物保証】 箱・布袋付 超美品 ルイヴィトン LOUIS VUITTON エピ ポシェット フェリシー チェーンウォレット ショルダー 黒 M64579 【中古】

5 2022-05-07

対応は丁寧で、商品も文句なしです。
また利用させていただきます。

5 2022-05-07

素早い対応と丁寧な包装でした。ありがとうございます。

【ギフトにも最適!】【本物保証】 鑑付 超美品 ネックレス K18YG トルコ石 ターコイズ 4.2g ノーブランド No brand 【中古】
綺麗なターコイズをありがとうございます。ずっとペンダントを探していたのですが、シルバーの他はゴージャスな物になってしまい、程よい物がなかなかありません...

5 2022-05-06

大変親切で、丁寧なお店です。
安心して購入できました。
ありがとうございました

2022-05-06
  • pu−2013さん
  • pu−2013さん

5 2022-05-06

目利きのプロの質屋さんのジュエリーをいつも選んでいます。安心して購入できる老舗さんだと思いました

【本物保証】 箱・鑑付 美品 ネックレス アコヤ あこや 真珠 パール 4ミリ 4.5ミリ 2連 冠婚葬祭 ノーブランド No brand 【中古】

2022-05-06

5 2022-05-01

とても丁寧で綺麗な梱包で良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ギフトにも最適!】【5/1 P2倍】【本物保証】 箱付 超美品 ルイヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム ポルトフォイユ ヴィクトリーヌ フューシャ M41938 ホック付折財布 【...
小銭入れは小さいので取り出しにくいです、カード入れも最初は出し入れしにくいですが、使っていくうちになじんでいくかと思います。物はコンパクトで持ちやすく...

5 2022-04-30

発送も早く、お品も綺麗!
心のこもったお手紙に、
さすが、創業70年老舗 高島屋さん!
ありがとうございました

【ごほうびに!】【5/1 P2倍】【本物保証】 布袋付 美品 ルイヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム アンプラント ポルトフォイユ サラ ホック付長財布 スリーズ 赤 M61181 【...
商品もとても綺麗で お値段以上な物で嬉しいです! 素敵な便箋に、心のこもった 手書きのメッセージ。 心に響きました。 また、機会がありましたら お世話になり...

5 2022-04-29

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
お品も綺麗で良いお買い物ができまきした。

5 2022-04-28

思っていたより 綺麗な商品が届きました。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

2022-04-28

5 2022-04-27

素敵な時計をありがとうございました、未使用に近いという説明文以上に、デッドストックに近い状態で感動しました。丁寧な対応と梱包、また直筆の御礼状までいただき、素晴らしいお店でした、安心して購入することができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ギフトにも最適!】【本物保証】 箱付 超美品 ゼニス ZENITH クラス エルプリメロ HW 裏スケ メンズ 手巻き 腕時計 02 0500 420 24 M501 2021/10 OH済 【中古】
商品を受け取りました、説明文以上に状態も良くとても感動しました。直筆の御礼状までいただき安心して購入することができました。また機会がありましたらよろし...

2022-04-28