2026/06/11
    ピー0903さん
    丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2026/06/10
    2026/06/12
    このたびは嬉しいレビューをありがとうございます。 ご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。 お買い物をスムーズに楽しんでいただけるよう、これからも丁寧で迅速な対応に努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/06/01
    発送がとても迅速で、安心してお取引できました。 商品の状態も非常に良く、大変満足しております。 とても気に入りました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2026/05/28
    2026/06/01
    この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送と商品の状態にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 お気に召していただけたことが何よりの喜びです。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/05/28
    ウーリンマルさん
    とても綺麗で良かった お手紙も嬉しかった 箱ケースがついていたらもっと嬉しかった
    注文日:2026/05/23
    2026/05/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、「とても綺麗で良かった」との嬉しいお言葉や、お手紙を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 商品の品質にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 また、ケースについてご満足いただけず大変申し訳ございません。 いただいたご意見を元に、今後ケースをお付けするか社内にて検討させていただきます。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/05/12
    まさくん4152さん
    迅速な対応して頂きありがとうございます大事に使います
    注文日:2026/05/10
    2026/05/13
    この度はご注文いただき、また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 迅速な対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも、安心してお買い物をしていただけるようさらにサービスの向上に努めて参ります。 この商品が末長くお役に立てることを願っております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/05/09
    腕時計を購入。掲載の通り新品同様で、とても綺麗でした。プレゼントとしての購入で、すごく喜んでくれました。商品の発送も迅速。丁寧に梱包されており、対応に大満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2026/05/07
    2026/05/09
    この度は腕時計をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 プレゼントとして喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです^^ 発送や梱包方法にも高評価いただけて安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/05/03
    この度は急な発送の注文に心良く丁寧な対応して頂きありがとうございました。 届いた商品も綺麗に梱包され、手書きのお手紙も添えてありとても信頼できるショップだと思いました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2026/05/02
    2026/05/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 急なご要望にも関わらずご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、梱包や手書きのお手紙についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に信頼していただけるお店を目指して努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/05/03
    yuu4973さん
    梱包も丁寧で大変安心して購入させていただくことができました。商品もとても可愛くここで購入させていただいてよかったです。丁寧なお手紙も入っておりました。またこちらで商品を購入させていただきたいです。とてもきれいな状態でした。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包や商品についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 また、丁寧なお手紙にまで目を留めていただき感謝しております。 お客様のお力になれたことが、私たちにとって何よりの励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/04/29
    早々素敵なバッグをお届けくださりありがとうございました。とても丁寧な梱包で安心いたしました。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/25
    2026/04/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 商品や梱包にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います^^ これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/04/20
    初めて利用したお店でしたが、発送・梱包も全く問題なくお買い物出来ました。購入の決め手は、購入者からのレビューに対するお店の丁寧な返信でした。★1のお客側からの不満点に対し、真摯に、かつお店側の見解を明確丁寧に説明されているので、読んでいて不快感がありません。中古品を取り扱う以上、認識の行き違いによるクレームが発生しやすいかと思いますが、通り一遍の謝罪文で済ませているお店もあるのに、誠実に対応されているのだと拝察します。また機会がありましたら是非利用させていただきます。
    注文日:2026/04/16
    2026/04/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、非常に丁寧で心温まるレビューをいただき心より感謝申し上げます。 当店では、お客様一人ひとりに安心してお買い物いただけるよう、発送や梱包、またカスタマーケアに関しましても細心の注意を払っております。そして何より、レビューを通じたお客様とのコミュニケーションを大切に考えております。お客様からこのようなお言葉をいただけたことは、私どもの励みとなります。 中古品を取り扱う中で、全てのお客様に満足していただくことは簡単ではございませんが、いただいたご意見やご不満を真摯に受け止め、対話を通じて誤解を解消し、可能な限り問題を解決する努力をこれからも続けてまいります。 次回もまたお買い物をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/04/09
    ナディー22さん
    迅速な対応で、とても安心した取引が出来ました。 商品も記載以上にとても満足できる中古品でした。 梱包もすごく丁寧で良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お取引にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 迅速な対応や商品、さらには梱包についてもお褒めいただき本当に励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応や商品の品質向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/03/20
    あとちびさん
    対応もとても丁寧で,商品も良品で満足しています。
    注文日:2026/03/19
    2026/03/21
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧な対応や商品にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 今後もより良いサービスと商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/03/16
    KUMAKUMA2630さん
    迅速な対応、きれいな商品で大変良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品や対応にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 お客様からの温かいお言葉は励みになります。 今後とも迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/03/14
    カニサン0229さん
    汚れは有るものの 満足致しました 丁寧な梱包 有難う御座いました
    注文日:2026/03/13
    2026/03/14
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。商品に少々汚れがあったにも関わらず、満足いただけたとのお言葉、非常にありがたく存じます。 梱包に関してのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。これからも皆様に快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、さらに丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/03/11
    この度は非常に満足いく取引ありがとうございます。 多数のお店の説明や商品の状態、価格を比較した中で高島屋質店さんが1番失敗なさそうだなと思いました。思った以上に綺麗で良いものに出会えて嬉しく思います。また、梱包を解いている時の香りが優しさを感じました。店舗の雰囲気が梱包に現れているのかな?わかりませんが笑 間違いない買い物ができると思います。また機会が御座いましたらよろしくお願い致します。 最後に手書きのお手紙ありがとうございました♪嬉しかったです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変丁寧で温かいご感想を頂戴しとても嬉しく思います。お品物をお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、梱包についての細やかなご感想までありがとうございます。「香りが優しさを感じる」との言葉に心が温まり、店舗の努力が届いていることを実感しました。 手書きのお手紙についてもお喜びいただけて光栄です。お客様の幸せな気持ちに触れられることが私たちにとっての一番の励みです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。このたびは心温まるレビュー、誠にありがとうございました^^ 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/25
    丁寧なお手紙と梱包をありがとうございました。
    注文日:2026/02/22
    2026/02/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、梱包やお手紙に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、さらに心を込めたサービスを心掛けてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/19
    良い返答です。信頼できる説明。良い包装です。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/25
    この度は当店の商品をお選びいただき、また高評価をいただきありがとうございます。 信頼できる説明や包装についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供を目指して参ります。 何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/18
    丁寧な包装、真心のこもったお手紙ありがとうございました。こちらで買って良かったです。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/19
    このたびは温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 包装やお手紙についてお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。 「こちらで買って良かった」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 これからもご期待に添えるよう努力してまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/16
    チロル2021さん
    商品届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/02/13
    2026/02/16
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が届いたとのこと安心いたしました。 また、迅速かつ丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/10
    発送も早く梱包も丁寧にしてありました。 親切 丁寧 誠実を心掛けているとの事で、手書きでの手紙も入っていてきちんとしたお店なんだなということがわかります。 こちらで購入して良かったです。有り難うございました。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/12
    この度はお買い上げいただき、そして心温まるレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 梱包や発送についてお褒めいただき、また手書きの手紙についてもお気に召していただき非常に嬉しく思います。 「親切・丁寧・誠実」を感じていただけたとのお言葉は、私たちの励みとなります。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/02
    なっさん8472さん
    ショップの対応は迅速で丁寧でした。またお手紙等配慮が溢れていました。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/03
    このたびはお買い物いただきまして誠にありがとうございます。 また、ショップ対応やお手紙についての温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/01/21
    アジュルーンさん
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/23
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 こちらこそ今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/01/11
    ニャーの母さん
    丁寧な梱包とお手紙もあり信頼できるお店です。商品も説明通りでした。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお手元に無事届き説明通りであったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、梱包やお手紙にも触れていただき感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    れいネコさまさん
    初めての利用でしたが、発送は迅速ですし、本品及び付属品等の梱包も非常に丁寧にしてくださるお店で大変満足しています。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/10
    このたびは初めてのご利用で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 発送の迅速さや梱包の丁寧さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に快適なお買い物体験をお届けできるよう努めてまいりますので、 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてのレビュー感謝いたします。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    ポカリ子さん
    発送も早く梱包もきれいでした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/07
    この度はご利用いただきありがとうございます。 発送や梱包についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2026/01/06
    BEAM014さん
    梱包も丁寧で対応も迅速でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 梱包や対応についてお褒めいただき大変光栄です。 お客様にご満足いただけたようで心より感謝申し上げます。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    ビッケ27さん
    梱包も丁寧で驚いたくらいです。 安心してお買い物できました。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 梱包についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物いただけたとのことで、私たちもとても励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけより満足していただけるよう努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/28
    高価なためずっと迷っていましたが、七ツ屋さんなら品質は間違いないと思い、購入いたしました。 素敵なお品物を、丁寧な包装、迅速な発送でありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。よろしくおねがいいたします。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 長い間ご検討いただいた上で当店をお選びくださり、大変光栄に思います。 品質についての信頼も寄せていただき、とても嬉しい限りです。 お品物もご満足いただけたようで安心いたしました。 また、包装や発送に関してもお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。これからも一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    mmm4648さん
    配達も早く、何も心配することがありませんでした。 セカンドユーズは手元に届くまで多少の不安がありますが、到着した荷物は非常に丁寧に梱包され、傷や破損がないように大変気を遣っていただいたことがわかりました。箱を開いた時にまぁ丁寧だなぁと思わず口にしたほどです。 商品自体も掲載通りの綺麗さで思っていた状態と違う、というトラブルもなかったです。 セカンドユーズは特性上、お店より商品で選びがちですが、このお店は家族や友人にも勧められるほどしっかりしていると思いました。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/18
    このたびはとても詳細で温かいレビューをいただき心より感謝申し上げます。 お言葉ひとつひとつが大変励みになります。 梱包や商品状態についても高い評価をいただき安心してお買い物を楽しんでいただけたようで何よりです。 また、検品や梱包に細心の注意を払った結果、「丁寧だ」とお褒めいただけたことは私たちにとって大変嬉しいことでございます。 「家族や友人にも勧められる」という信頼を寄せていただけたことは当店としまして最高の喜びです。 これからもお客様の期待を裏切らないサービスを心掛け、一つひとつの商品と向き合ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/12/13
    老舗の質屋さんだけあって、対応が迅速丁寧でした。良いお品をありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    最高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけたようで安心いたしました。 「迅速丁寧」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。
    ハッピークローバー9174さん
    梱包も丁寧で発送も早く、とても嬉しかったです。普段使い用にプラチナリングが欲しくて憧れていたTASAKIを買えて満足してます。 商品もとても状態が綺麗でした。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/13
    この度はご購入いただきまた嬉しいレビューをありがとうございます。 梱包や発送についてお褒めいただき大変励みになります。 TASAKIのプラチナリングを楽しみにしていただいた気持ちが伝わり心温まる思いです。 普段使い用としてお選びいただいたリングがご期待に添えたようで本当に嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後とも高島屋質店を何卒よろしくお願いいたします。