1件~15件 (全 1,783件)次のページへ

5 2024-05-29

離島からの注文でしたが、注文後早々に届きました。商品も丁寧に梱包されてあります。

今回もリピートでの購入です。以前は市販のおろしにんにくを使用していたのですが、添加物特有の味がとても気になって、検索していたところこちらの商品に出会い...

《2022年4月度月間優良ショップ受賞!》おろしにんにく 100g × 3本 お買得 セット 《 送料無料 》 熊本県産 【 おろしニンニク 国産にんにく ニンニクチューブ にんにく ニンニク おろし チューブ セット 薬味 調味料 料理 3本 国産 熊本県産 送料無料】

5 2024-05-29

何時も迅速な対応をしていただきまして、有難うございます。お陰様でシニア世代夫婦が元気に過ごせています。

【熊本県産】1ヶ月熟成 無添加 熟成黒にんにく 120g×2袋 【 国産 熟成黒ニンニク 熟成 黒にんにく 黒ニンニク にんにく ニンニク 熟成にんにく 熟成ニンニク オーガニック 国産 熊本 熊本産 熊本県産 ギフト お取り寄せ 送料無料 】

4 2024-05-25

電話対応がとてもよく迅速なご対応で安心できました。

4 2024-05-24

その時によってすぐだったり少し待ったりしますが、届く商品は間違いないので無くなる前に注文するようにしています。
これからも宜しくお願いします。

以前しょうがとにんにくセットのを買ったのですが、本当に美味しくて夫がにんにく好きなので今回はにんにく2本バージョンにしました。 香りと味が本当に美味しい...

おろしにんにく 100g × 2本 お買得 セット 《 安心の 熊本県産 》【 おろしニンニク 国産にんにく ニンニクチューブ にんにく ニンニク おろし チューブ セット 薬味 調味料 料理 2本 国産 熊本県産 】

5 2024-05-23

お届けも早く、いつも大満足です。
また購入させてもらいます!!

• aiaiko24さん
  • aiaiko24さん

5 2024-05-22

商品到着まで少々時間を要しますが、それ以上に商品が素晴らしいので末永く営業してください。

≪おろしにんにく3本・きざみおろし生姜3本計6本セット≫安心・安全・熊本県産! 薬味 調味料にどうぞ!送料無料!料理のひと手間にいかがですか?
我が家ではこの大蒜と生姜は冷蔵庫に常備してあります。まとめ買いしてストック分は自己責任で冷凍しています。なくなると代替品がなく立ち行かなくなるので未来...

1 2024-05-22

にんにくチューブを購入しました。
賞味期限150日、高温多湿と直射日光を避けて保存、長期保存で変色はあるが品質に問題なし。とありますが、購入から45日後に開封したところ、容器がパンパンになっておりキャップを緩めると中身が噴出しました。残った分も大変苦く、とても食べられません。
ショップにご相談しましたが、30日以上経っているので交換などはできないし、噴出した原因もわからないとのこと。
記憶はハッキリしませんが、到着したときからパンパンになっていたような、、、
ご購入後は、すぐに確認されることをオススメします。
ちなみに、商品ページには全く書いてありませんが、配送時に冷蔵庫での保存をお勧めしますという紙を入れていたとのこと。それも、どうだったか覚えてませんが、、、
問い合わせの返信は早かったです。

≪おろしにんにく1本・きざみおろし生姜1本計2本セット≫安心・安全・熊本産! 薬味 調味料にどうぞ!お試しセット 料理のひと手間にいかがですか?

5 2024-05-20

丁寧かつ無駄のない梱包でポスト投函なのもありがたいです。

5 2024-05-20

大変便利に調理に使え、美味しいいただいています。

5 2024-05-19

発送も早くて良いです。また購入しようかと思います。

おろしにんにく 100g × 4本 お買得 セット 《 送料無料 》 熊本県産 【 おろしニンニク 国産にんにく ニンニクチューブ にんにく ニンニク おろし チューブ セット 薬味 調味料 料理 4本 国産 熊本県産 送料無料】

• Nico2885さん
  • Nico2885さん

4 2024-05-18

たまに商品到着が遅い時がありますが概ね満足です

なるべく添加物が少なく使いやすい物を探して辿り着いてからおろしにんにくもおろししょうがも何時もリピートしています。 今では常に買い置きしています。

5 2024-05-15

とても良い商品を迅速に送って頂きありがとうございました。

《2022年4月度月間優良ショップ受賞!》≪おろしにんにく2本・きざみおろし生姜2本計4本セット≫安心・安全・熊本県産! 薬味 調味料にどうぞ!送料無料!料理のひと手間にいかがですか?

5 2024-05-15

いつも対応が良いです。返信も丁寧で早いです。

5 2024-05-15

もう何度目のリピートだろう、安心に使えてにんにくの風味も最高でいつもお世話になっています!生姜のほうも大好きです。
これからもリピートさせていただきます!

4 2024-05-15

我が家の玄関には、書道家の兄が書いてくれた、笑門来福が飾ってあります。
御社の笑福商店を見るたびに、福の訪れるのを感じます。

健康維持のために毎朝一粒ずつ頂いています。一袋の中にしっとりとして美味しい粒や、やや乾燥して干からびた一粒もありますが、仕方のないことなのでしょうか?...

1件~15件(全 1,783件)