DR.VAPEショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (51 件)
評価内訳

• yandonさん
  • yandonさん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
梱包、発送、満足です。お安く購入出来て良かったです。
又機会がございましたら宜しくお願い致します。

【DR.VAPEフレーバーカートリッジ 全7種】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ
3.00
ミント味を購入致しました。 まだ、他の味は判りませんが 試してみたいと思います。

4.50 2018-07-03

• 配送:5
初めて購入させて頂き、何度かお問い合わせをしましたが、とても迅速で丁寧な対応をして頂き、安心して購入出来ました。ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します!

【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレー)】VAPE 電子タバコ 加熱式タバコ 充電式 ニコチン0 ドクターベイプ タール ニコチン0
4.00
今回スターターキットとワイルドビターのカートリッジを合わせて購入しました! 口コミで見てある程度の期待は持っていましたが、購入して吸ってみて「おぉ〜っ...

4.50 2018-06-26

• 配送:5
もう少し安かったらリピーターになるのになぁーと思った。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
郵便受けで、サインレスで受け取れて有り難いです。

5.00
スターターキットの三種のフレーバー、マスカットが好みでした。でも他も試したくて、アップルとビターを追加購入しました。たまたま好みだったので良かったので...

4.17 2018-06-22

• 配送:5
早急な対応でした。ありがとうございました。

5.00
アイコスから禁煙に向けてと…自分用に購入してみました!口寂しさがだいぶ無くなるので、アイコス吸う回数が明らかに減って来ました。 禁煙を考えてる父へもプ...

2.67 2018-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から配送まで時間がかかりすぎです。土日跨ぎとはいえ8日注文品が11日現在まだ未発送なのは驚きです。
禁煙グッズとして購入しましたが、カートリッジが切れてしまい吸いかねています。
カートン買いのようにまとめて買いだめしておけと?
リピーターありきの商材なのですから迅速な手配こそ重要なのでは。
これならAmazonで購入すれば良かったです。
また、カートリッジのパッケージングにも不満です。1種類につき3本入りのパッケージしかありません。これでは普段吸わないものを試すにも、口に合わない場合を考えると中々手を出しにくいものです。
好きなフレーバーを組み合わせられるアソートメントを用意すべきではないでしょうか。
各所で広告を打たれていますが、まだまだ運営の実情は未成熟で不親切さが目立ちます。

• 伸scgaさん
  • 伸scgaさん

4.17 2018-06-09

• 配送:4
いつも早々に対応していただきありがとうございます。

4.50 2018-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送、到着がもの凄く早かったです。素晴らしいです。

4.67 2018-05-27

• 配送:5
商品注文から到着するまでの早さにビックリしました!

4.50 2018-05-19

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。次回もよろしく

5.00 2018-04-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

3.00 2018-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
速やかな対応でした
また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2018-04-16

• 品揃え:4
  • 配送:4
今回がはじめての利用でしたが、確実な対応を頂けたと思います。
商品にもとても満足しています。

5.00
元喫煙者です。 煙草をやめて15年、身体的には健康になったのですが、ストレスマネジメントが下手になったなぁ…と実感。 そこでリラックスタイムを得るために何...

5.00 2018-04-11

• 配送:5
"私は生まれつき喘息持ちでタバコを吸いたくても
吸えないと言う背景があってタバコを我慢していました。
職場では禁煙室での
コミュニケーションが取れずにいました。
ですが、DR.VAPEに変えてからは、
仕事の息抜きやコミュニケーションも可能になりました。"