T-CROWNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.37

5.00 2019-06-17

• 配送:5
定価2900円が送料含めて12790円とかなり高額だったのが残念。どこも売っていないから仕方なく高額で購入しました。でも発送はとてもはやくてよかったです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
梱包は問題ありません。良いものがあればまた利用します。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
翌日到着 迅速な対応ありがとうございました。

• nori0314nnさん
  • nori0314nnさん

2.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
買って約二週間で中のブレードぽっきり折れてしまいました
ショップ連絡するも「うちはIQOSからの製品をそのまま送っているのでうちからの対応はできないのでIQOSに直接電話してください」言われました
何か上からの物言いで一言「申し訳ありませんが」ぐらい言ってほしかった
IQCSさんの対応はとてもよく交換もしてくれることになったので良かったけど このショップでの買い物は二度としません!!

アイコス2.4ホルダー(IQOS) 2.4 plus アイコス ホルダー 【ネイビー/ホワイト】 電子タバコ 【新品・正規品】送料無料 2.4plus アイコス 2.4 ホルダー IQOS2.4 ホルダー
1.00
買って約二週間で中のブレードぽっきり折れてしまいました ショップ連絡するも「うちはIQOSからの製品をそのまま送っているのでうちからの対応はできないの...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
梱包が綺麗で、専用手提げまで付けていただきました。
配送も大変早かったです。

2.33 2019-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
応対はキチンといただいたので不満はありませんが、本製品(ploom-plus-03)はスタータキットのみ(当初は「ソフトケース付き」と「〃別売り」が別々の項に記載されていて混乱。問い合わせたところ誤記と説明を受けたもの)で6,155円(税込)送料無料、別にploom-plusとしてスタータキットのみで4980円(税込)+送料1080円(税込)=6060円(税込)というのがあります。
ご説明いただいて理解はいたしましたが、非常に混乱を招かされました。正直理解はしたが納得は・・・?という気持ちです。同値でもないのでしたら、どちらか一方に寄せるべきなのでは?
他の商品でも同じものがあるのはか分かりませんが、改善すべきと考えます。

1.00
本商品はスタータキットだけですが、(当初は「ソフトケース付き」と「〃別売り」が別々の項に記載されていて混乱。問い合わせたところ誤記と説明を受け、現在は...

【あす楽配送】プルームテックプラス ploomtech plus プルームプラス 電子タバコ 最新型《新品》BLACK・WHITE 送料無料 プルーム・テック・プラス プルーム テック プルーム テック プラス プルーム+

• マツ99さん
  • マツ99さん

4.00 2019-05-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応してもらい安心しました。良いお店です。一つだけ言わせてもらうなら運送会社が嫌な感じです。

新カラー プルームテックプラス ploomtech plus『送料無料』プルームプラス 電子タバコ 最新型《新品》プルーム プラス プルームテック プルーム・テック・プラス プルーム テック プルーム テック プラス プルーム+

3.67 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク中に大阪でシルバニアファミリー展をされていたようですが、知らなくて、行くことが出来ませんでした。どうしても展覧会限定の本が欲しくて購入させて頂きました。綺麗に梱包されていて、とても嬉しかったです。

4.00 2019-05-05

• 情報量:4
  • 配送:3
GW4日にIQOS 2.4 plus 本体 キットを注文しました。
ホルダーの有無に対しての質問に、
先ほどショップからメールにて回答が有りました。
ホルダー付きです。
良かったぁ!
今日、発送予定との事なので早くて
明日、着くのかな。
嬉しいです。
迅速な対応、有難う御座いました。

• luke.swさん
  • luke.swさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応でこちらのお店を気に入りました!これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

Disney【ディズニーリゾート・シール】手書き風デザインシリーズ パークマップデザイン 14種の絵柄【東京ディズニーリゾート限定】限定 可愛い プレゼント TDR TDL ...
5.00
手描きのディズニーリゾートのロールシールが14種類も入っていとってもかわいいです。友達に出す手紙に貼ったりしようと思います。購入してよかったです。

Disney【ディズニーリゾート・シール】手書き風デザインシリーズ パークマップデザイン 14種の絵柄【東京ディズニーリゾート限定】限定 可愛い プレゼント TDR TDL TDS

5.00 2019-04-27

• 配送:5
すばやい対応、ありがとうございました、また機会があれば是非利用したいと思います

【あす楽配送】アイコス3 マルチ IQOS3 MULTI《新品・正規品》モデルチェンジ!最新型「IQOS3 MULTI」電子タバコ iqos3 アイコス3マルチ

5.00 2019-03-27

• 配送:5
本日無事に商品が届きました。
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

4.83 2019-03-27

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でよかったです。商品にも問題はありませんでした。又機会がありましたら尾根がいいSタイと思います。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
この度はお世話になりました。ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

スライムキット HSETIY 【ユニコーン】 slime kit フリースライム【新品・未開封】スライム ストレスリリーフ バブルガムフレグランス unicorn すらいむ
5.00
商品無事に到着致しました。この度はお世話になりました。 子供がどうしてもこの商品が欲しいとのお願いで、誕生日プレゼントに購入しました。と~~~っても喜んで...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
注文後、早速届きました。
ありがとうございます。

【あす楽配送】プルームテックプラス ploomtech plus プルームプラス 電子タバコ 最新型《新品》BLACK・WHITE プルーム・テック・プラス プルーム テック プルーム テック プラス プルーム+