購入者さんの街のダイビング屋さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (33 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対応で、即日(12/12)発送していただきました。
発送のメールも来て、送付先等確認しました。当日は仕事のため不在でしたので、
配送業者(S急便)のサイトを見たところ、いつもと違う営業所だったので、不
思議に思いつつもそのまま帰宅。不在通知も入っていなくてまた不思議・・・
次の日に営業所に電話しようと思っていたら、別地に暮らしている妻からライン。
「荷物届いたよ。」ですと。そう、送付先を間違えて、請求先住所に送っておら
れました。不在通知が入らないはずですね。
送付状の住所すら確認をしないのですね、この店は!
本日(12/14)妻に勤務先まで届けてもらいました(ありがとう。)。
梱包は簡易で、ゴミが少なくて済むので、私はその方がよいのですが、直方体の
商品を押さえつけて、変形させて梱包しておられました。やりすぎだと思います。
元の形に戻るのを期待して、開梱して放置しています。
他店より安価で、中古品等も取り扱っておられてよい店だなって思い購入しまし
たが、これでは次は無いですね。改善していただきたいです。

2018-12-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。送り先についてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。今後発送先についてもう一度確認し徹底してまいります。梱包についてはメーカーから納品し、そのままの状態でお届けしております。変形などはさせておりませんのでご理解いただけると幸いです。今後お客様に安心してご利用いただけるよう、問題点を改善していきます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-09
迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!