街のダイビング屋さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (33 件)
評価内訳

• sika29さん

5.00 2019-07-12

• 決済方法:5
  • 配送:5
丁度G20と被った発注でしたので、発送が遅れるのは分っていました。ところが、ショップより「大変遅くなり申し訳ありませんでした。…。」と、発送前に電話をいただきました。こんなショップ、私の通販歴20年超(電話・葉書での申し込み含)初めてでした。相手のことを思いやるなんて、特にネットではありえないと最初から諦めていたことでしたので嬉しいやら(お手数をお掛けして)申し訳ないやら。
次回、何かまた不足の際はお世話になります。

AQUALUNG(アクアラング) Rフィン (ロケット)
4.00
息子に頼まれ、息子が以前使用していたモノがこちらのショップで最安値と表示があり、かつ、送料も無料との事で迷わず購入しました。息子が帰省した際に使用する...

AQUALUNG(アクアラング) Rフィン (ロケット)

• nnn09さん
  • nnn09さん

5.00 2019-04-06

• 決済方法:5
  • 配送:5
梱包、連絡など丁寧な対応をしていただけました。手書きのメッセージも付いていて嬉しかったです。

GULL☆Cocoloa サマーグローブ(ガル ココロア)[GA-5599]
5.00
前回、シュノーケリング中に魚の群れを避けようとした際、岩にぶつかり手の甲を怪我しました。天候も良く、波も穏やか、浅いし、視界もいいし、危ないことはない...

2019-04-07
この度は街のダイビング屋さんをご利用いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

4.67 2019-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
届きました^_^注文から発送まで4日…速い☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-09
迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!