1 2020-06-18

商品が間違えて送られて来たので交換してもらいました。
普通ならば、商品に一筆付けて送ると思います。
ただ、袋に商品が入っていただけでした。
本当ならばもっと早く使用できるはずだったのに。
間違いは誰でもあることですが、何だかとても残念でした。

1 2022-06-08

次回は絶対お願いしません。
オーバーホール後レギュがフリーフロー。再度送り返して見てもらったんですが説明が曖昧。とにかくオーバーホールの対象部品じゃないとこが壊れているとのこと。修理には費用が掛かりますと言われたけど、何か信頼出来ないなと思ったので修理せず送り返してもらうようお願いしたら、「もう修理しちゃったので困ります」とのこと。
修理前に説明も見積もりも無いので当然了承もしてないのに勝手にパーツを付け替えて費用請求するのはさすがにあり得ない。。
そのまま送り返してと暫くやり取りしましたがかなり食い下がってきて面倒くさくなったので、工賃だけ割り引いてもらって部品代+送料往復込みで約\7,000ぐらいの追加費用。。
何かあったときの対応が最悪なので2度とお願いしないです。

ダイビング器材専門店の熟練スタッフによるダイビング器材のメンテナンス・オーバーホール!ダイビング器材メンテナンス・オーバーホール【器材3点セット+パーツ交換セット...
次回は絶対お願いしません。 オーバーホール後レギュがフリーフロー。再度送り返して見てもらったんですが説明が曖昧。とにかくオーバーホールの対象部品じゃ...

1 2023-02-20

迅速な発送して頂き満足していたのですが、
そんな感じなんでしょうか???

迅速な発送して頂き満足していたのですが、 届いた商品のネジが一本なく、メールにて連絡したが、いまだに音沙汰無しです。 そんな感じなんでしょうか???

PELICAN(ペリカン)プロテクターキャリーオンケース 1510 プロテクターケース フォームなし DESERT TAN [デザートタン] [1510-001-190] キャスター付き ハードケース 防水性 耐衝撃性 防塵性 保護ケース カメラ用品

1 2021-06-18

商品に関しては☆5にしたいところただ指定した日付、時間に商品が届かず・・・

• martgustさん
  • martgustさん

5 2023-12-10

いいお店。は致すが早かったです。全然問題ない。おすすめできます。

【国内正規品】PELICAN(ペリカン) マイクロケース 1050 OXBLOOD [OXブラッド] [1050-025-175] 携帯電話 デジカメケース 保護ケース スキューバダイビング ハードケース

3 2023-09-13

佐川急便を使ってるので星一です。
ヤマトか郵便局にしてくれたら星5です。でも返品対応してもらえたので星3です

【即日出荷】World Dive ウエイトベスト専用 鉛板1枚 500g(ワールドダイブ ウェイト)ウェイトベスト
【サルビマーのウエイトベストを買うのに安く済まそうとしてる方は買わないでください!】 サルビマーのベスト用に購入しました。 理由はサルビマーのベストのポ...

3 2021-07-24

迅速な対応ありがとうございました。
見た目は問題ないのですが、製造年月日が2019年4月のものが届きました。
2年以上前?!
ネオプレーン素材は時間経過とともに劣化するものだと思っていますが、適切に保管されていたなら問題ないのでしょうか?
どういった形で保管されてたかもわからないので、使ってみてすぐダメにならないか心配です。

SCUBAPRO(スキューバプロ)3mm フードベスト レディース EVERFLEX HOODED VEST W/ FRONT ZIP 3MM サイズ:Lのみ
見た目は問題ないのですが、2019年4月に製造されたものが届きました。 使ってすぐダメにならないか心配です。

• 黒3712さん
  • 黒3712さん

3 2021-05-05

ショップは良いですが、取り扱っている商品を見直した方が良いと思いました。

Miflex エクストリームホース BC/ドライホース [20cm] マイフレックス BC・ドライ中圧ホース 軽量・高耐久・メッシュタイプ

5 2018-11-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

AQUALUNG(アクアラング) アクアメッシュバッグ ★丈夫で大人気のメッシュバッグ ダイビング 各カラー有
ダイビングが好きな旦那にプレゼントで買いました!とっても喜んでいました。早速入れ替えていました。

2 2024-04-07

指示棒はすこし耐久性が弱く曲がりやすいです。
水中ホーンはボタン部分が簡素なつくりな為
すぐに外れてしまいました。
水中での音量も物足りなさを感じます。

5 2023-11-17

フィンのサイズが合わず連絡させて頂いた所、返品と再発送の送料を当方負担であれば対応可能との事で交換して頂けました。
すぐにご対応頂けてとても助かりました。

未使用 GULL MEW ミュー フルフット ラバーフィン ホワイト サイズ:S(23-24cm) [SPN671]
アウトレット品との事ですが、どうせ使って汚れる物だし安い方が‥と思い購入しました。 新品とは比較してないのでわかりませんが、目立った汚れがある訳でもな...

• tohankunさん
  • tohankunさん

1 2023-11-11

問い合わせに対する対応が雑だった。
「現在準備中」や「〇〇に発送予定」など、たったその程度の一文を送るだけで購入者は納得いくのに、どうしてその一文が送れないのか疑問だ。
メルカリやヤフオクの素人出品者に劣る対応だったので低評価。

5 2023-09-12

梱包に無駄がなく、とてもお早い発送でしたので助かりました。商品説明もしっかりしておりましたので、また機会があれば使わせていただきます!

PELICAN(ペリカン)ハードバックタブレットケース 1055CC BLACK [ブラック] [1055-003-110] 携帯電話 iPadMini対応 7インチ スキューバダイビング ハードケース
これまでペリカンケースはいくつも試してきましたが、今回のは気に入りました。この形のペリカンケースは防水は耐水性までしかありませんが、丈夫なヒンジが2つ...

5 2023-04-25

発想もはやく対応も丁寧でした。
またぜひ買いたい。

中圧ホース用 AIR-2 変換アダプター オス/スタンダード から メス/AIR-2 [MU-3282]
ちょうど探していた良いものが手に入りました。 ありがとうございました。

3 2022-08-19

最初に届いたのが不良品でしたがすぐ新しいの届けてくれたのでダイビングまで間に合いました。
難点を言えば出荷前にきちんと検品してれば防げたタイムロスだったので、そこの撤退はして欲しいです。
今回時間あるうちに確認したからよかったですがしてなかったらダイビング旅行までに間に合わなかった可能性あるので

Epoque World(エポックワールド)水中色温度変換フィルター【CY】熱帯地域/青色海水帯用
52mmの同社製品をずっと使ってましたが、それに比べると赤が弱い印象。 平均的にかなりホワイトバランスを赤み方向に振らないと水中でニュートラルな色にならな...