総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-04

丁寧な梱包で無事に到着しました。
この満載喫水線マークグラスは、船乗り中間から非常に好評です。満載喫水線マークな意味を添えて販売する必要がありますが、船乗りや海運関係者、海事関係学校卒業生なら、必ず欲しいと思う逸品です。素晴らしい商品ですからアピールが欲しいですね!

送料(普通郵便)・税込み コースター 海好き必見!国際信号旗「U」「W」
満載喫水線マークグラスとあわせると、ウイスキーを飲み、UW旗でご機嫌ようと…物語となるので、船乗り中間から非常に好評です。船乗りや海運関係者、海事関係学...

• jkey12さん
  • jkey12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2020-07-06

メール便でしたが、発送も早く満足しています。

レジ袋有料義務化になる前から取り組もう!エコバッグ MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ
家族用に黒を購入。 主に食料品の買い物に使う為、丈夫そうかつ汚れが目立たないエコバックで満足してます。 安価な点も気に入りました。