総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-04

丁寧な梱包で無事に到着しました。
この満載喫水線マークグラスは、船乗り中間から非常に好評です。満載喫水線マークな意味を添えて販売する必要がありますが、船乗りや海運関係者、海事関係学校卒業生なら、必ず欲しいと思う逸品です。素晴らしい商品ですからアピールが欲しいですね!

送料(普通郵便)・税込み コースター 海好き必見!国際信号旗「U」「W」
満載喫水線マークグラスとあわせると、ウイスキーを飲み、UW旗でご機嫌ようと…物語となるので、船乗り中間から非常に好評です。船乗りや海運関係者、海事関係学...

• jkey12さん
  • jkey12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2020-07-06

メール便でしたが、発送も早く満足しています。

レジ袋有料義務化になる前から取り組もう!エコバッグ MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ
家族用に黒を購入。 主に食料品の買い物に使う為、丈夫そうかつ汚れが目立たないエコバックで満足してます。 安価な点も気に入りました。

5 2020-06-19

エコバッグを購入。昨日注文して、ショップからのメールを待っていたら、本日商品が届きびっくりしました。
早急に発送頂き、ありがとうございました。

5 2019-09-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料をなるべく安くしてくれる様、ご配慮頂きました。有り難う御座います。またお願いしたいです。

送料 税込み JIS規格(JIS-T8118)適合 静電気帯電防止ネックウォーマー 実用新案登録証取得済(第3221556号)