4.90 (555 件)

5 2024-03-24

早めの発送ありがとうございました!コンクールに間に合いました!

すぐに発送していただき助かりました! 普段22.5〜23センチで8.5にしましたが、ストレッチが効いているのでピッタリ履けました。しばらくは使えそうです。

バレエ シューズ 子供 大人 CAPEZIO HANAMI カペジオ ハナミ オールストレッチ 伸びるシューズ 人気 コンクール オーディション ライトピンク 普通幅 2037W ストレッチシューズ ライトピンク

5 2024-02-16

発送が早くてとても助かります。また購入したいです。

ストレッチがきいていて、つま先が綺麗に見えます。 4回目の購入です。娘が気に入っています。コンクールではきたいと思います。

• こぷよさん
  • こぷよさん

5 2024-02-01

丁寧で、真心こもった発送を、ありがとうございます。
サイズ違いの場合も対応していただけるのが安心で、バレエシューズはこちらで購入するのを決めています。
またサイズアウトになったら、キャンドルケーキさんから購入します。

【Wear Moi ウェアモア】VESTA ヴェスタ 標準幅 スプリットストレッチキャンパス バレエシューズ(標準幅タイプ)キャンバススプリットソールバレエシューズ シューズ バレエ

5 2024-01-16

いつも迅速な発送で、大変満足しています。履き心地がとてもいいので、長年利用させていただいております。

5 2024-01-10

いつも丁寧・迅速な対応をして下さり、とても助かります。またリピートさせていただきたいと思います!

人気のブランドレオタードなどレオタードが2着入ったお得なジュニアバレエ福袋バレエ 福袋 ジュニア ブランドレオタード ラッキーバッグ / 10-12 XS S / セール お得セット...
とても可愛らしいレオタード でした‼︎サイズの相談にも迅速に対応して下さり安心して購入出来ました‼︎

• ツン345さん
  • ツン345さん

5 2024-01-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-12-18

6年生ですが、まさかの11サイズで、試着の対応など親切にして頂きありがとうございました。

5 2023-12-16

迅速な対応に満足しています。発送も早くて、大変ありがたいです。

5 2023-12-15

発送もはやくよかったです。また機会があれば。

バレエ キトリ 扇子 スペイン フラメンコ 赤 黒 白 練習用 リハーサル レース
まだ練習で使ってませんが、何度か開閉した感じでは、悪く無さそうです。レースが親骨からはみだしていたり、扇面の糊付けが剥がれていたり、アラはありますが、...

• yen24さん
  • yen24さん

5 2023-12-12

発送も早く、すぐに届くので、ありがたいです。
またサイズ交換が出来るのも、安心して新商品をお試し出来るので嬉しいです

5 2023-11-27

発送が早かったです
ありがとうございました

3袋セットで送料無料だったのでこちらで注文しました。 娘2人のバレエのお団子に使用しています。 長い髪や細い髪でもポニーテールをネットに入れるとまとめやす...

同色3袋セット【Bunheads】バンヘッズ バレエヘアネット(一袋に3枚入) ブラウン 黒 お団子 おだんご シニヨン 子ども キッズ 大人 簡単 発表会 レッスン バレエ雑貨 バレエ小物 コンクール きれい 細かい

5 2023-11-14

注文後すぐに届きました。発送が早くてとても助かりました。

前回購入して、とても良かったので再購入しました。 小学5年の娘がはいています。ストレッチが効いていてとてもいいようです。

• reretokuさん
  • reretokuさん

5 2023-11-13

いつもティーバッグをいただきありがとうございます^_^

娘のお気に入りシューズなので何度も購入させていただいてます。つま先が綺麗に見えるのと、足裏の土踏まずに繋ぎ目がないのが良いみたいです。 発表会やコンク...

5 2023-11-11

品揃えは豊富ではないのですが、割引クーポンやセール期間がわりとよくあって、配送も丁寧、いつも気持ち良く安心してお買い物が出来て、とても満足しております。。

5 2023-11-08

丁寧なご対応ありがとうございました。
大変助かりました。