4.90 (555 件)

5 2024-04-18

いつも紅茶が付いてくるので、娘が喜んでいます!
梱包もキレイです。また利用したいです!

バレエ シューズ 子供 大人 CAPEZIO HANAMI カペジオ ハナミ オールストレッチ 伸びるシューズ 人気 コンクール オーディション ライトピンク 普通幅 2037W ストレッチシューズ ライトピンク

5 2024-04-14

すぐに発送していただき助かりました。おまけの紅茶も嬉しかったです。

バレエ キトリ 扇子 スペイン フラメンコ 赤 黒 白 練習用 リハーサル レース
バレエの練習用に購入しました。すぐに発送していただき助かりました。お安かったので、正直もう少し作りが甘いのかなと思っていたのですが、全くそんなことはな...

5 2024-04-14

注文してすぐに対応していただいで大満足です。
また利用させていただきたいです。

バレエ レオタード 花柄メッシュ おしゃれ かわいい S M L レッスン着 練習着 バストカップ入れ 大人 レディース
オフホワイトのMサイズを購入しました。 168cm46kgなのでMかLか迷いましたが、伸びもよいのでMでちょうど良かったです。 肌触りの良い生地で柄も上品で大満足で...

5 2024-04-14

丁寧に梱包されており、またすぐに届いたのでよかったです。

5 2024-04-13

丁寧に作成していただいているのがよくわかります。

5 2024-04-07

今回も紅茶をありがとうございます。
美味しく頂きました。
陰ながら応援しています。頑張ってください!
キャンドルケーキさんは、メールの返信も、商品の配送も、とても迅速で丁寧です。お客様を大切にしている気遣いが感じられ、安心して気持ち良く買い物ができます。お勧めのショップです!

5 2024-04-03

壊れないよう箱に入って送られてきました。
届くのも早くて助かりました。

• s4779さん
  • s4779さん

5 2024-04-01

サイズ感よく、色もきれいです。素材もシワになりにくい感じです。素敵です。

• yuyu3412さん
  • yuyu3412さん

3 2024-04-01

注文した商品と違う物が届いた。
私が返品処理が面倒だったので使用する事にした。
ちょっと残念だった

2024-04-04
この度は大変失礼いたしました。
別途メールをお送りし、ご注文品をお届けいたします。
申し訳ございませんでした。

5 2024-03-29

今回、キャンドルケーキさんで初めて買い物をしました。レオタードのサイズで悩み、メールで相談したのですが、返信がとても早く大変驚きました。こんなにすぐに返信を下さったお店は初めてでした。メール返信を含むその他の対応や、梱包からもお客様を大切にしている事が感じられました。同じ物を購入するのであれば、こちらのお店で購入するなど、これから応援していきたいお店です。

5 2024-03-24

早めの発送ありがとうございました!コンクールに間に合いました!

すぐに発送していただき助かりました! 普段22.5〜23センチで8.5にしましたが、ストレッチが効いているのでピッタリ履けました。しばらくは使えそうです。

5 2024-03-19

バレリーナの方のショップなので、取り扱っている商品にもこだわりがあり、着用感、使用感もとても良いです♪

バレエ 大人 メッシュトップス すっきりきれい S M L レッスン着 コーヒー ブラック パープル ウォームアップ
動きやすく、体型カバーしてくれて、とても気に入って、色違いで購入しました〜

5 2024-03-17

初めて買ったバレエのお店です。これからのバレエレッスンをおしゃれも楽しめるものにさせていただき、感謝しています。

5 2024-03-17

去年12月にバレエを始め、その際にレッスン着に困り、おしゃれっぽい5種類の福袋ならどれが来てもいいなと思い購入させていただき、2回目の利用になります。発送が丁寧で、おしゃれな取り揃えのショップと感じています。わたしのような初心者だと、レッスン場に入って、場違いに感じてしまうことがあり、福袋セットには救われました。年配なので、セットに黒などを入れて、年相応に浮かないよう、また、黒ずくめにならないよう、自信を持たせていただき感謝しています。ありがとうございます。

4 2024-03-16

丁寧な包装で良かったです
メールの連絡等早くて安心して買い物できました

バレエ ロングスカート レースプルオン 長め きれい エレガント 大人 フリーサイズ 6色
モカの色を購入しました。 とてもいい色で、スカートも綺麗です 回るとふんわり広がり綺麗で褒められました ウエストもレースのゴムで穿きやすいです