総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-14

注文から発送までとても早くて
ありがたかったです!!(^^)

5 2021-07-27

発送早くてビックリしましたが急いでいたので助かりました。またよろしくお願いします。

• naana0615さん
  • naana0615さん

5 2021-06-20

指定できない日にちでも父の日に合わせて届けてくれました とても感謝です

2 2021-03-25

在庫の無い商品をオンリストされており、ショップ都合でキャンセルとなりました。在庫管理はしっかりと行って戴きたいです。

5 2021-03-21

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2021-01-18

迅速に手配していただきました。深謝です。

マツイ ピュアモルトウイスキー 倉吉 25年 48度 700ml 【ウイスキー 国産ウイスキー 】
無事届きました。ありがとうございます。また機会があれば使いたいと思います。

5 2020-08-20

梱包も丁寧で、商品にホコリなどもついてなくてとても綺麗でした。ありがとうございました!

5 2020-06-23

大変丁寧な対応をしていただき、安心して取引できました。
ありがとうございます。

5 2020-06-12

届くのも早く、綺麗な梱包でよかったです。

ウェルカムジョン万カンパニー 宗田節だし醤油の素 (詰替用)出汁醤油 だしがよく出る だしが良くでる宗田節
中身だけ入れ替えられて、なおかつメール便で送ってもらえて、ありがたいです 近所よスーパーでは買えないのでありがたいです

• hi hoさん
  • hi hoさん

5 2020-05-22

COVID19の騒ぎで自粛モードの中、素早くご対応いただきありがとうごいました。

濱田酒造 特上大魔王 長期樫樽貯蔵原酒 600ml 【単式蒸留焼酎 芋焼酎 】
海外出張が多くて空港の免税店でしか購入した事が無かったのですが、初めて国内通販で購入しました。樫樽に3年ねかせたこの芋焼酎は、芋焼酎なのにウイスキーの...

5 2020-05-22

対応が丁寧かつ発送から到着までが早い!機会があればまたお世話になりたい。

プロパー ナンバートゥエルブ 700ml 並行輸入品 【ウイスキー アイリッシュウイスキー 】
飲みやすい!評判通りのウイスキー。2本買っといてよかった。なるべく割らずに味わおうと思います。 ありがとうございました。

5 2020-04-09

みなさん、どうもありがとうございました
又何か会ったらよろしくお願いします。

パドレ アズール スーパープレミアム テキーラ ブランコ ミニ【50ml】正規
これで最後の1本です! 早く来て欲しいですね ガマンガマンですね それでは

• みふ28さん
  • みふ28さん

5 2020-03-21

友人への贈り物でした。即対応ありがとうございました。

4.50 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2019-09-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応たいへんスピーディでスムースな対応をしていただき、ありがとうございました。