お酒のぷちショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-20

梱包も丁寧で、商品にホコリなどもついてなくてとても綺麗でした。ありがとうございました!

5 2020-06-23

大変丁寧な対応をしていただき、安心して取引できました。
ありがとうございます。

5 2020-06-12

届くのも早く、綺麗な梱包でよかったです。

ウェルカムジョン万カンパニー 宗田節だし醤油の素 (詰替用)【高知県竜串酒店】出汁醤油 だしがよく出る だしが良くでる宗田節
中身だけ入れ替えられて、なおかつメール便で送ってもらえて、ありがたいです 近所よスーパーでは買えないのでありがたいです

• hi hoさん
  • hi hoさん

5 2020-05-22

COVID19の騒ぎで自粛モードの中、素早くご対応いただきありがとうごいました。

濱田 特上大魔王 長期樫樽貯蔵原酒 600ml
海外出張が多くて空港の免税店でしか購入した事が無かったのですが、初めて国内通販で購入しました。樫樽に3年ねかせたこの芋焼酎は、芋焼酎なのにウイスキーの...

5 2020-05-22

対応が丁寧かつ発送から到着までが早い!機会があればまたお世話になりたい。

プロパー ナンバートゥエルブ 700ml 並行輸入品
飲みやすい!評判通りのウイスキー。2本買っといてよかった。なるべく割らずに味わおうと思います。 ありがとうございました。

5 2020-04-09

みなさん、どうもありがとうございました
又何か会ったらよろしくお願いします。

パドレ アズール スーパープレミアム テキーラ ブランコ ミニ【50ml】正規 【スピリッツ テキーラ】

• みふ28さん
  • みふ28さん

5 2020-03-21

友人への贈り物でした。即対応ありがとうございました。

4.50 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2019-09-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応たいへんスピーディでスムースな対応をしていただき、ありがとうございました。

3.83 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スペインの有名なワインカクテルですが、色々さがしていていいものが見つかりました。今後も購入予定です。

サングリア ロライロ 750ml 正規 【甘味果実酒 サングリア】
スペインの有名なワインカクテルで、色々さがしていましたが楽天ショップで見つけました。 サングリアでも ロライロがお気に入りです。又なくなったら購入予定で...