Luna Merのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-03-29

追記
予定通り3月30日出荷
本日3月31日無事届きました!
助かりました!
2月25日除菌ウェットティッシュを注文。
2月27日入荷予定のメールを頂きました。
LUNA Mer(ルナメール)(運営:株式会社フラッパー)を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
当初、7〜14営業日ほどで出荷予定で手配を進めておりましたが、
メーカーへの注文が殺到しており、生産遅延が発生しております。
恐れ入りますが、お届けの日程が、下記の出荷へとずれこんでいまいました。
◎ 3月 30-31日 頃 出荷予定
もし難しいということでしたら、キャンセルを承りますのでご連絡下さい。
※ご連絡が無い場合は、入荷次第の出荷手配となります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いです。
※運送上の遅延により、お届け日時が遅れてしまう場合がございます。
その場合、別途メールにてご連絡致しますので、お手数ですがご確認ください。
------------------------------------------------------------ ----
3月30ー31日出荷予定とありますので、明日辺り出荷でしょうか。
自分が購入した数日後には値段が約1.5倍!!になっていて驚きましたが、
他の方のレビューにもあるように、値段に関わらず、購入順の発送に期待します!!

• 星0535さん
  • 星0535さん

1 2020-03-17

1月末に注文して、1ヶ月以上今もまだ届いてません

1 2020-02-04

ひどい。
先週マスクを注文し連絡がないな、と不安に思っていたら品不足のために来月の発送かキャンセルを受け付けますと昨日メールがきました。商品ページには私が注文した時より値上げした価格の同じ商品が注文出来る状態。バカにしすぎていませんか?マスクを過剰に価格を上げても売れるからとその前に注文した客はどうでもいいということでしょうか?

2020-02-07
恐れ入りますが、こちらはお客様のご注文の段階で「生産中:出荷目安は、1〜6ヶ月頃」の納期表示商品をご注文頂いております。
また、マスクの価格については原価高騰のためにメーカー指定の小売定価に合わせました。申し訳ございませんが、過剰な値上げでもないことご理解ください。

4 2020-01-20

• 配送:5
子供達の衣装合わせの日に間に合わせたくて、早めに送って欲しい。と連絡した所素速く対応して下さいました。
お陰様で衣装合わせの日に間に合いました。
有難うございました。
ただ一つ残念だったのが、コック帽子のサイズがマジックテープ等で変えられないとない物だったとわかったのが届いてかだったので、商品を案内する時にその情報もしっかり掲載して欲しかったです。

3.50 2019-11-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
災害発生時の緊急備蓄品の一部として、購入しました。開く際にカサカサ音が小さいというので、対象
商品の中から選んだものです。実際には使用しておりませんが、常備品としております。

5 2019-10-27

• 配送:5
この日までにという希望の日時よりも早く届いたので大変助かりました。無駄な梱包もなく良かったです。
また機会がありましたら購入したいです。

1 2019-10-14

• 配送:1
在庫してるところなかったから
今回買いましたが

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届いて助かりました。
また、梱包も丁寧で一個一個ビニールに
入っていたのでシワもなく綺麗でした。

なんちゃって制服 制服 コスプレ teens ever ティーズエバー teensever 制服 安い クリアストーン teens ever シャツ ブラウス Yシャツ ワイシャツTeens ever ティーンズエ...
ウエストが細く作られているため、スカートやパンツにインする場合は綺麗に見えます。 黒など濃い色を下に着ると透けますが 普段学校で着ているブラウスと ほぼ...

5 2019-09-14

• 配送:5
すぐに商品が届き、とても迅速でした。有難うございました。

5 2019-08-23

• 配送:5
支払いから商品到着までと早く、とても満足しました。また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-04-04

• 配送:5
スムーズな対応で満足しています。
こちらの商品はあまり販売店舗が多くないので、ずっと取り扱って頂けると助かります。

• Yamamomonさん
  • Yamamomonさん

1 2019-03-08

• 配送:1
早く欲しくてなるべく発送早いところにしたのに届くのが遅いです最悪

2.50 2018-11-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文してから届くまで2ヵ月もかかった。
あまりにも遅すぎてもはや注文してたことすら忘れてました。

4.17 2018-09-27

• 情報量:4
  • 配送:5
ギリギリの注文になってしまい、備考欄に急ぎの旨を記入したら、夜中に注文しましたがその日中に発送のメールをいただき、翌日朝には届きました。梱包も問題なく、綺麗でした。ハロウィンで注文が混雑するであろう時期に、迅速に対応いただき本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2018-08-29

• 配送:5
チュモンから1日で届きました。早速使っています。ありがとうございました。