ryu7096さんのヒマラヤテニスバド卓球専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (161 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
テニスシューズを購入。
初めて利用するショップさんでしたが、商品到着までの日数など特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用します。

アシックス(asics) ゲルコートスピード OC (GEL-COURT SPEED OC) TLL800-011 BLACK/CHERRY TOMATO 2019年モデルテニスシューズ メンズ オムニクレー
4.00
息子用に。 旧モデルを気に入ってボロボロになるまで使っていたので買い替えました。 少し色味が変わってオレンジというより朱色に近い色に。 個人的には前の色...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-05
注文から発送までが早く信頼出来るショップですね(^^)梱包も丁寧でいつも満足です!