5 2024-04-07

お早い発送していただけたのでゴルフに間に合いました。ありがとうございます。

デザインも可愛かったです。真夏には少し厚めかな?とは思いますが薄くて透けるよりは全然良いです!発送も早くてありがとうございました。

【期間限定クーポン配布中! 4/14 20:00〜4/20 23:59】 アーノルドパーマー arnold palmer ゴルフウェア 半袖シャツ レディース ロゴモックネック半袖シャツ AP220301M03 【メール便可】 bb

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2024-03-04

早急に送っていただき、ありがとうございました。

【加工費無料】 ゼット(ZETT) 野球 Pカバー 右足用 ウレタン BX704N
スパイクと同時に購入でした。しっかりしていてよかったです。

• takko0809さん
  • takko0809さん

5 2024-01-15

いつも迅速な対応で助かります。
短い帰省中の注文だったのですが、戻るまでに商品が届きとても助かりました。
本当に有難うございました。

アクティブーム ActiveM 野球 アンダーシャツ 長袖 メンズ カモ柄 コンフォートインナー長袖 02-AMJLS 【メール便可】 bb

5 2023-12-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【P革加工可】ミズノ MIZUNO 野球 金歯スパイク メンズ ジュニア LIGHTREVO ELITE ライトレボエリート 11GM211101 bb
息子用に購入しました。 店頭より7000円ほど安く購入できとても良かったです。 また穴があいたら購入したいです。

5 2023-12-11

早かったーーー!
間に合ったー!
寮から一瞬の帰省。
24時間以内に届いて神でした!

5 2023-11-04

スポーツ洋品店で購入するより安いです。
梱包がシンプルかつしっかりしています。
商品も届くのが早く助かります。

ローリングス Rawlings 野球 練習着 パンツ メンズ 4D PLUS ウルトラハイパーストレッチパンツ ショートフィット APP12S01-NN bb

5 2023-10-17

とても迅速なお取引でした。
オススメです☆

ローリングス Rawlings 野球 練習着 パンツ ジュニア 4D PLUS ウルトラハイパーストレッチパンツ ショートフィット APP12S01J bb
気に入った様です。 先輩方が履いていて、スタイリッシュで履き心地が良いと聞き、お値段が高めなので、色々なサイトのレビューも散々読み購入しました。 凄くス...

5 2023-09-22

注文してすぐに届きました。
すぐに欲しかったので早い対応で助かりました。

息子のために購入。肌触りも良く着心地も良いようで気に入っています。 サイズ感は少し大きめでした。

5 2023-06-14

受注確認から発送まで手際良く対応して頂きました

アーノルドパーマー arnold palmer ゴルフ ソックス レディース オーバーニーソックス AP-L5 【メール便可】 bb
足首やふくらはぎは適度な着圧があるので むくみ知らず疲れ知らずで1日ラウンドできました。

5 2023-04-09

発送がとっても早く、売り切れが多い商品を購入出来ました。また利用します。

【P革加工可】 ゼット ZETT 野球 ポイントスパイク メンズ ジュニア ゼロワンステージ BSR4297A bb
発送が早く、子供がカッコいいと喜んでました。普段のスパイクのサイズで丁度よかったです。ちなみに、スニーカーは24ですが、スパイクは24.5を履いてます。

1 2022-11-03

グローブ内側に汚れがありました。新品のはずですが、返品された物が回ってきたようです。他の客へ売ってるのでしょうか?急ぎだったので返金は依頼しませんでしたが、残念です。

フィラ FILA ゴルフ 両手用グローブ レディース ネイルカットグローブ FWG107 【メール便可】 bb

5 2022-09-18

迅速、丁寧に発送してくださりありがとうございました。

コアエナジー CoreEnergy 野球 ベルト コアエナジー3 ブラック×シルバー CGB03-BK-S bb
前から気になっていて、ベルトが劣化してきたので買い替えました。今までのベルトと本人はあまり違いを感じないみたいですが、効果があることを信じています。

5 2022-09-06

ヒマラヤさんはいつも迅速な対応してくださるので、スポーツ用品購入の時はまずチェックさせて貰っています。配送もさることながら、質問の返信も早くて丁寧です。対面でない分、ここういった気遣いは本当に有難いと思います。
また購入の際はよろしくお願いします。

【期間限定クーポン配布中! 4/14 20:00〜4/20 23:59】 アーノルドパーマー arnold palmer ゴルフ 右手用グローブ レディース ネイル APG-03HR 【メール便可】 bb
左手グローブでもコメントしましたが、ネイルタイプグローブはゴルフだけでなく運転時にも重宝します。ネイビーが売り切れだったのでブラック購入しましたが、こ...

5 2022-08-19

配送が素早く、梱包が丁寧でよかったです。

【半年保証付】 フィールドフォース 野球 トレーニング用品 お得セットトスマシン・フロントトス+バッティング練習用ボール20個入り FTM-253+FBB-20 bb
小学2年生の子供の練習で使用していますが、一人でできるので満足です。 半年の保証がついているのも安心です。

5 2022-07-22

注文後即到着しました。

娘にゴルフを始めさせようと購入しました。 ネイルをしているので躊躇していましたが、 無事、スクール入校しました。 本人も デザイン可愛い! ネイルしていて...