5 2024-03-23

他店舗も探しましたが、一番お安く購入できて満足です

オークリー ゴルフ ソックス メンズ 3Pミドルソックス 93238JP-60B OAKLEY bb
このソックスは、耐久性も十分でゴムの伸びも2年くらい履いてますが大丈夫です。

5 2024-03-08

何度か利用していますが、いつも満足しています。

ルコック le coq sportif ゴルフ ベルト メンズ ピン無しストレッチベルト QGBSJH03 bb

• takko0809さん
  • takko0809さん

5 2024-01-15

いつも迅速な対応で助かります。
短い帰省中の注文だったのですが、戻るまでに商品が届きとても助かりました。
本当に有難うございました。

アクティブーム ActiveM 野球 アンダーシャツ 長袖 メンズ カモ柄 コンフォートインナー長袖 02-AMJLS 【メール便可】 bb

• dekioさん
  • dekioさん

5 2024-01-02

とても良いショップなので、何度も利用させていただいてます。値段も安く在庫もあり、即発送で大変良い買い物ができました。

5 2023-12-25

クリスマスプレゼントに間に合うように配送対応に感謝です。ありがとうございました。

【半年保証付】 フィールドフォース FIELDFORCE ACアダプター 専用アダプター FACAD-101 bb
クリスマスプレゼントで購入!注文したのが22でしたが、なんと25日に到着!クリスマスプレゼントには間に合わないと諦めてましたが、25日に届くなんて最高のクリ...

• naofeeさん
  • naofeeさん

5 2023-10-23

他のショップよりお値打ちで、3980円以上で送料もいらないという事で満足。対応も早いですしねー♪

フットジョイ FootJoy ゴルフ 左手用グローブ メンズ ウェザーソフ FGWF18 【メール便可】 bb
他の商品を買う時に送料をなしにするために、購入。消耗品なんで、買っておいたってこと。ものは、以前使用して、納得済み。

5 2023-09-22

注文してすぐに届きました。
すぐに欲しかったので早い対応で助かりました。

息子のために購入。肌触りも良く着心地も良いようで気に入っています。 サイズ感は少し大きめでした。

5 2023-06-14

受注確認から発送まで手際良く対応して頂きました

アーノルドパーマー arnold palmer ゴルフ ソックス レディース オーバーニーソックス AP-L5 【メール便可】 bb
足首やふくらはぎは適度な着圧があるので むくみ知らず疲れ知らずで1日ラウンドできました。

3 2023-05-11

サイズの欠品が結構あって欲しいものが一緒に買えませんでした。

プーマ ゴルフ キャップ メンズ ツアーラウンドキャップ 866562 PUMA bb

• Litaniesさん
  • Litaniesさん

5 2023-04-11

素早く送って頂いたので助かりました。
ありがとうございます。

コアエナジー CoreEnergy 野球 ベルト コアエナジー3 ネイビー×ゴールド CGB03-NV-G bb
腰痛で悩んでました。少しきつめに締めるとかなり楽になりました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2022-12-29

こちらのショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

ミズノ mizuno 野球 アクセサリ ストロングオイル 保革油 1GJYG52000 【メール便可】 bb
グローブ用なんでしょうけど、革製品全般に使って見てよく染み込んでベタつかず香りも良いです。

5 2022-12-20

バッティング練習用ネットを購入しました。
迅速な納品助かりました。

【半年保証付】フィールドフォース FIELDFORCE 野球 トレーニング用品 ミートポイントボール・トスマシン用ネット FTM-401NET bb
野球用ネットですが、直径40mm対応なので卓球練習用に購入しました。 ネットに当たったボールは全て回収穴から下に置いた籠へ落ちてくれるので、ボール集めが非...

5 2022-10-26

非常に素早く丁寧な対応でした。今まで使用していたものからプロの選手もよく利用しているのに変更して正解でした。

フットジョイ FootJoy ゴルフ 左手用グローブ メンズ ステイソフ FGSS20 bbフットジョイ FootJoy ゴルフ 左手用グローブ メンズ ステイソフ FGSS20 【メール便可】 bb

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2022-10-26

5 2022-09-18

迅速、丁寧に発送してくださりありがとうございました。

コアエナジー CoreEnergy 野球 ベルト コアエナジー3 ブラック×シルバー CGB03-BK-S bb
前から気になっていて、ベルトが劣化してきたので買い替えました。今までのベルトと本人はあまり違いを感じないみたいですが、効果があることを信じています。