5 2021-09-25

素材も良く、冬に活躍するのは間違いないと思います。

ZETT BEAMS DESIGN ゼット ビームス デザイン  野球 ウインドブレーカージャケットBEAMS スタンドハーフジップJK BOS757SZ bb

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

4 2021-09-19

壊れ物ではないにもかかわらず大変ていねいな梱包でした。ありがとうございます。

ビジョンピークス VISIONPEAKS ワンタッチテント レジャーテント フルクローズポップアップUVサンシェード VP160104G02 bb

5 2021-09-15

購入から発送、到着までがとても早く、助かりました。機会があればまた購入したいです。

5 2021-08-10

野球のスパイクは消耗品で何足も変えるので安くて助かります。

ゼット ZETT野球スパイク 金歯スパイク埋込みスパイク ウイニングロードBSR2276 bb
野球をやっている息子の必需品です。ゼットは幅広の足の子にいいみたい。

5 2021-08-04

迅速に対応いただける、良いショップでした。他の用具購入の時にも考慮したいと思います。

4 2021-07-30

発送も早くて、包装もきれいでした。満足しています。

5 2021-06-18

頼んだらすぐ届いた
迅速な対応に感謝
また利用したい

• kenrescさん
  • kenrescさん

5 2021-06-12

対応が早く、梱包もオッケー。
また宜しくお願いします。

ノースフェイス バックパック メンズ レディース シングルショット Single Shot NM71903 K THE NORTH FACE bb
早速、サイクリング100km走行で使用しました。容量がちょうど良く着替やスニーカー、修理グッズ、携行食、財布、御朱印帳、予備マスク等々を入れましたが、まだ...

5 2021-05-19

サイズ、在庫も豊富で発送も早く対応が良かったです

ミズノ 野球 金歯スパイク メンズ プライムバディー WT 11GM1920 01 MIZUNO bb
息子の高校野球デビュー用に購入しました。 履き心地は良さそうです

5 2021-04-09

迅速に対応していただき、納品もあっという間でした。又こちらで購入したいです!

野球 ユニフォームパンツ 2枚+ウタマロ石けん1個セット ローリングス 4Dウルトラハイパーストレッチパンツ レギュラー マーク無し ひざ加工なし APP9S02-NN bb
注文してから、すぐに届きましたので週末の試合に間に合いました。ローリングスユニフォームパンツは伸びが良く、とても動きやすいので、本人もお気に入りです。...

4 2021-04-02

こちらのショップは数回使いますが、いつも迅速で信頼性が高いショップだと思います。また利用します。

ニューバランス 野球 トレーニングシューズ メンズ ティーフォーティーフォー ティー T4040TR5 2E new balance bb
NBのシューズはサイズ感が難しくネットでは心配でしたが普段26.5ですが27.5にしてジャストでした。ゴルフの練習&自転車の時に使うつもりです。デザインも履き心...

5 2021-03-30

子どもも喜んでくれて満足です。
ありがとうございました(o^^o)

5 2021-02-13

0.5大きめ ちょうど良かったです。
デザイン気に入りました。

5 2021-02-05

迅速な対応ありがとうございます またいい物があればぜひ利用させて戴きたいと思います

デサント DESCENTE 野球 トレーニングウェア メンズ バリアフリース DBX-2760 bb
着やすいし運動するにはもってこいな感じがします 普段着るのにもいいと思います

5 2021-01-21

息子用に購入しました。外出自粛で買い物にいけないですが、発送も早くてとても助かりました。