5 2024-04-17

公式ストアならでの純正品のストックは、やはり魅力です。
3rdパーティ製は壊れるのが前提なので、純正品が確実に手に入る公式ショップはユーザーの味方です。

画質、手ぶれ補正、連続録画時間で満点です。 これまでContuor、中華と渡り歩いてきましたが、どうしても色の再現性に不満でした。今回思い切ってGopro12を選択...

【2年保証付】GoPro公式限定 HERO12 Black 認定SDカード付 + サイドドア + 日本語説明書 国内正規品 ウェアラブルカメラ アクションカメラ ゴープロ12 gopro12 ヒーロー12 ゴープロ

5 2024-04-13

すぐ届きました
梱包もしっかりしています

バイクツーリング時の撮影用に購入しました インスタ360とどちらかで迷ったのですが 景色撮影時に画像が綺麗な方が良いと思いゴープロにしました 満足してます

【GoPro公式限定】MAX ケース付属 + MAXデュアルバッテリーチャージャー + Enduroバッテリー + 認定SDカード ウェアラブルカメラ アクションカメラ マックス ゴープロ [国内正規品]

• kura2210さん
  • kura2210さん

5 2024-04-09

たいへん迅速にご対応いただきました。

5 2024-04-09

発送が早いのと、まとめて送ってくれた。良い

5 2024-04-04

旅行用に購入しました。子供にも扱いやすくて家族みんなで撮影楽しめそうです。12になってから手持ちの一眼レフ用の3脚にも直接ネジいらずで取り付けられるようになっているので使いやすく便利になったと思います。

• -TENORAS-さん
  • -TENORAS-さん

5 2024-03-31

注文から配送までも非常に迅速で梱包状態も良かったです。また、利用したいです。

さすが、GoPro12です。いままで、11を使用していたのですが、バッテリーの持ちが向上しているため、途中でバッテリー交換のストレスなく使用できます。セットの...

【2年保証付】GoPro公式限定 HERO12 Black アクセサリーセット [デュアルバッテリーチャージャー / Enduroバッテリー4個 / Handler / ヘッドストラップ2.0 / 携帯用ケース / 認定SDカード] 国内正規品 ウェアラブルカメラ アクションカメラ

• Yu1030さん
  • Yu1030さん

5 2024-03-25

発送も迅速でしたが、キャンペーン情報に関して問い合わせさせていただいた際も丁寧に対応いただき感謝しております。

趣味の釣りにて利用しましたが、画質・各種機能(ハインドサイトなど)に関しては大満足でした。 今後登山やキャンプなどのアクティビティの際にも活用していきた...

【2年保証付】GoPro公式限定 HERO12 Black デュアルバッテリーチャージャー + Enduroバッテリー3個 + 認定SDカード付 + サイドドア + 日本語説明書 国内正規品 ウェアラブルカメラ アクションカメラ ゴープロ12 gopro12 ヒーロー12

• zako05さん
  • zako05さん

3 2024-03-22

お得に購入できたと思います。 梱包も問題なかったです。

【GoPro公式限定】ゴープロ HERO11 Black デュアルバッテリーチャージャー + Enduroバッテリー3個 + SDカード + 日本語取説 国内正規品 ウェアラブルカメラ アクションカメラ ゴープロ11 gopro11 ヒーロー11

5 2024-03-20

発送も早く楽天市場店だけの延長保証もあるので、次回からもこちらで購入させていただきます。

数年ぶりにGoProを買い替えましたが、進化に驚きました。HyperSmoothの効きも素晴らしく、バッテリーライフも長くなったのでバイクでの撮影に大活躍です。

• Toshilifeさん
  • Toshilifeさん

5 2024-03-19

梱包もよく、注文から配達までがスムーズで、すぐ到着して良かった。

5 2024-03-19

発送までが早く、対応もとても丁寧でよかったです。

5 2024-03-18

すぐにとどきました。
これから使ってみるのが楽しみです。

4 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 島キジさん
  • 島キジさん

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。今後も利用させていただきます。

5 2024-03-13

スーパーセールでクーポンもあり
すぐ届いて嬉しかったです!