5 2024-04-16

対応早くて助かりました。また機会があれば購入します

タケヤ化学 サーモフラスク A 真空断熱ステンレスボトル ホワイト 1.17L 保冷専用
別のとこで買った同じものを使っていたが、毎日使ってるし落としまくってボコボコになりリピート買い。白かわいい。安いし、到着も早くていい!

4 2024-04-14

配送も早く、お値段も安かったので良かったです。サイズがもっと色々あるとよいです。

不動技研 F-2456 パイプハンガーワゴン 45 BK ブラック 【幅45×奥行29×高さ48.7cm】
お風呂場に置くのにあちこちホームセンターなど探して、ちょうどよいものがなくこちらで購入しました。お風呂場なのでタイヤは付けず使っています。少し大きいの...

5 2024-04-11

とても早く届きました。
梱包も丁寧でした。

T-WORLD 防臭おむつペール 14L ホワイト (幅30×奥行21×高さ47cm)
ゴミの量が増えてくると、捨てるときに内蓋にぶつかる時がありました。 臭いは漏れにくく、いいと思います。

5 2024-04-06

翌日には届いていたので早急な対応に感動です。ありがとうございましま!

平安伸銅 レンジ上ラック REK-1 マットブラック おしゃれ 収納
組み立ても簡単でぐらつきもなくしっかり安定して使えます!満足です。

• cherryぴさん
  • cherryぴさん

5 2024-04-06

注文した次の日に届けていただきました。
すばやい発送に感謝いたします。

タケヤ化学 サーモフラスク A 真空断熱ステンレスボトル ライトブルー 1.17L 保冷専用
近くのお店よりお安く買えて嬉しいです。 子供の高校で、活躍しそうです。

• eriokinaさん
  • eriokinaさん

5 2024-04-06

発送も早く、包装も無駄無く丁寧でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

高校生になる息子が水筒を新調するにあたりこちらが良いと選びました。色も綺麗で使いやすそうです。

5 2024-04-04

早く届けていただきありがとうございます。値段も良心的だと思います。

錦化成 やわらかバケツ SQ43 ミニーマウス PBE ピンクベージュ×グレー (幅51×奥行38×高さ34cm 容量27L)
ウチに保護犬のペキニーズ2頭がやってきたとき、これとよく似た少し小さめのカゴに入れられて来ました。少し大きくなったので、いろいろ探してこのかごを買いま...

5 2024-04-04

敏速対応でよかったです
届いてすぐに使えるようになっていたし
問題ありません

すぐに届いて助かりました♪ 結構大きくて使えそうです。 ただ、軽すぎて風の強い時は飛ばされてしまわないか心配。鍵の置き場とかあればよかったかなぁ

デリバリーボックス(宅配ボックス) 4点セット カーキ 【デリバリーボックス・南京錠x2個・盗難防止用ワイヤー】【お客様より、フタの取り付けのはめ込みが硬くて取り付けられないお声があり、当店ではフタを取り付けて完成品で発送しております】

5 2024-03-31

すぐに届きました。ありがとうございます。

【アウトレット・在庫処分】 サーモス 深型玉子焼きフライパン KFD-015DE NVY
深型があるのを知りませんでした!買って良かったです。さっそく注文して使っています。4日に1回スパニッシュオムレツを作っています。皿にひっくり返すのが難し...

• Mama2586さん
  • Mama2586さん

5 2024-03-29

この度は質問ばかりや 催促などで ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
迅速で親切丁寧な対応頂き 本当にありがとうございました。感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

トレードワン SG シティサイクルヘルメット BK ブラック 60187 男女兼用 SGマーク付き マットカラー
商品到着しました。この度は迅速で丁寧で親切な対応頂き誠に有難うございました。 質問ばかりで申し訳在りませんでした。 SGマークシールも 貼ってありデザイン...

5 2024-03-25

予定より早く届きました。丁寧な梱包です。

母の老人ホーム入所に合わせて買いました。蓋を開けるとき、足で踏むタイプにしようか迷ったのですが、 年寄りなのでバランス崩して転ぶのが恐かったのでこちら...

• Si65さん
  • Si65さん

5 2024-03-23

丁寧に梱包されていて無事届きました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

イノマタ 452 メディアコンテナ DVD・ゲーム・コミック用 ホワイト 幅23.3×奥行44.9×高さ15.7cm
奥行きある棚にあうニッチなケースが欲しくて用途は違いますがタオル入れとして購入しました。気持ちあと10cm欲しいけど、今までより収納、取り出しが楽になりま...

5 2024-03-23

大きな箱で届いて驚きました。
でもどこも傷つかず届いたので嬉しかったです。

【アウトレット・在庫処分】 ワンダーシェフ マイコン電気圧力鍋 楽ポン 4.0L スターターセット OEDD40 ST クッキングブック付き
初めての電気圧力鍋なので、他と比べられないですが、思ったより重い。 ご飯は何度炊いても美味しく炊けない。 もう少し検討して買えば良かったかも。

5 2024-03-23

レビューでボックスのフタが取付けにくいという声が多かったことにも対策してくださっていて、誠実なお店という印象でした。
商品が届くのも早かったし、良かったと思います。

最近、DMなどでも郵便受けに入らなかったりと、配達員の方にご迷惑かけてるなと思い購入しました。 鍵付きで、ボックスも置くだけで良かったのでありがたかった...

南京錠付きデリバリーボックス(宅配ボックス) ダークグレー 【デリバリーボックス・南京錠x1個】【お客様より、フタの取り付けのはめ込みが硬くて取り付けられないお声があり、当店ではフタを取り付けて完成品で発送しております】

5 2024-03-22

丁寧な梱包で、注文後すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

エムケー ライスエース スリム RCB-12SW 12kg ホワイト
幅がピッタリでとても良かったです。 パントリーの中に設置したくて検索しました。 12センチの幅しかなく、これを見つけて良かったです。