生活衣料館 アーリーバードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (161 件)

5 2020-11-26

迅速な発送ありがとうございました。
また同様の商品が必要になった際はこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-11-24

すぐに届きました。
有り難うございました。
また利用したいと思っています。

4 2020-11-10

対応については満足です。
配送も問題ありませんでした。

おしゃれアームカバー 腕抜き 腕カバー チェック ネコ
家族に頼まれて購入、使用した家族の感想は可愛くて仕事にも役立つので満足だそうです。 柄もたくさんあっていいし、洗いかえ分もいるので2柄購入しました。

5 2020-11-04

今回、初めて購入しましたが、こちらの要望に迅速な対応をして頂き、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-10-08

発送も早めでご丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-07

この度は、とても素敵なお品物をありがとうございました♪

日本製 ダブルガーゼ 巾100センチ×50センチ カットクロス レース柄プリント クラリス柄

5 2020-10-06

注文して次の日に届きました。迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。安心、信頼出来るお店です。また、利用したいと思います。

写真通りのとても可愛い生地です。母と妹にもマスクを作ってあげたら、凄く喜んで貰えました。また、他の色も購入したいと思います。

5 2020-09-26

早い配送で、安心して購入できるお店です。

日本製 防縮加工ボックスシーツ セミダブル 120×200×45cm マチ45cm
しっかりとした生地です。シーリーの高さ35センチのマットに使ってますが、フィット感がいまいちで、だぶつきがあるので少し残念。でも純正は値段が高いので、総...

4 2020-09-24

スピードがはやまり、尚温度調整ができればなお売り上げにがあがるとおもう。

5 2020-09-12

ガーゼの無い頃からいつも早い到着で、感謝しています。このガーゼだと、話しやすいので、仕事にも役立っています。マスク裏に、最適で愛用してます。これからも、いつもこの品が手に入ると嬉しいです。

5 2020-09-10

初めて購入させて頂きました。
カードや代引き支払いとは違いコンビニ支払い希望なので楽天からメールが届いてからの支払いの為タイムラグは承知していましたが対応が早くて満足です。

全色注文しようとしましたがピンクが在庫切れでブルーとグレーを購入しました。 マスク用に購入しましたが写真通りの色、柄でとてもまんぞくです。 ピンクも再入...

5 2020-09-03

発送がいつも早くて最高です。発送までの日数チェックをしなくていいのは手芸店の中でもここのお店くらいです。

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2020-08-20

こういう色が欲しくて、サンドベージュを購入しました。画像によっては淡い色合いのもあったので、どうかな…っと思っていましたが、ドンピシャ欲しかったカフェオレのような色でした。生地も申し分なく、フワフワしておりました。ありがとうござきました。

5 2020-08-19

良心的なお値段で、発送も早くて助かりました。

5 2020-08-16

とても速い対応をしていただきありがとうございました。
はじめての高島ちぢみ、大切に使わせていただきます。

高島ちぢみ 生地 巾120cm×100cm カットクロス 日本製
ちぢみのイメージが変わるような、しっかりとした生地です。色もきれいでした。 まずはマスクの裏地として使います。表地としても作る予定です。