ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2023/04/02
    ゆうりん8797さん
    配達日時、ワガママ聞いて頂きありがとうございます。 大変助かりました。
    注文日:2023/03/04
    2021/12/19
    ゆめ09301011さん
    このお店はいつも賞味期限ギリギリの商品を送って来ます。半年かけて飲む水素水の賞味期限が2ヶ月しかないのです。途中からおなかをこわしたりしておかしいと思って確認したら期限切れ。前回はたまたまかと思いまた注文したらまた2ヶ月しかありません。もう、ここからは二度と買いません。少しくらい高くてもメーカーから買おうと思います。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/09
    説明不足で大変申し訳ありませんが、お客様は商品について誤解がございます。 お客様が注文したナノバブル水素水フコイダン飲料水は、受注生産として、メーカーから直送している商品です。 ナノバブル水素水フコイダン フコラボ(フコラボS or フコラボEX)飲料水は、健康に大変役立つ豊富な先端素材を含まれているため、身体の免疫力を高める効果がございます。現在の工程でベストの効果が発揮するため、賞味期限が2ヶ月間を決めています。なので、通常の水素水商品と違って、当店舗が販売している「ナノバブル水素水フコイダン フコラボ(フコラボS or フコラボEX)飲料水」商品は、もともと賞味期限が2ヶ月間を設計されています。 また、フコイダンを含まれてない水素水商品の賞味期間が半年を表示されても、メーカー様はなるべく早く飲みきりとお勧めです。その理由は、水素はほとんど水に溶けないので、長期に置いたままにすると、水素が逃げてしまうのです。 ご不快な体験にしまって、大変申し訳ありませんが、健康のために、2ヶ月以内に飲み切りのが必要です。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/10
    usachan39さん
    アルコールが品切れ状態の時に、迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/15
    とらたかくんさん
    迅速丁寧な対応でありがたかったです。現状、アルコールが高いため困ってしまいます。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/09
    到着早々のコメントありがとうございます。出来る限り、早めの出荷を心がけております。 現在、アルコール原材料が大変不足で安定的に供給が困難でございます。 そのため、安価な新商品の開発がメーカー様より急ぎで展開しております。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    かなり遅くなるのを覚悟の注文でしたがわりと早く届きました。 小さな小さな介護の会社にいる訪問介護のヘルパーです。医療従事者には世間が感謝し支援が届いていますがお年寄りのしかも居宅介護という地味な仕事の私たちには会社も非常に虚弱なのに誰も助けてくれず忘れられながらすぐに感染していまう高齢者と密室で触れる高リスクな中会社からすらアルコールも貰えず、自腹で買おうとしてもどこにも売ってなくて切羽詰まってました。自分が感染したらお年寄りに。。と、恐怖からまわりをみんな信用できず近寄るひとに嫌悪感。。既に病んでます。そんな中、いくら高くても自分のみならずクラスター感染源にならずお年寄りの命を守るためのアルコールをこちらから入手でき安堵しました。しばらく安心です。大容量を買うのもみんなが困ってるのにと罪悪感もありながらやむなく。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/12
    到着早々のコメントありがとうございます。出来る限り、早めの出荷を心がけております。 特にいまの厳しい時期、一刻も早く届きたいのがこちらの本音です。 お客様が世の中にはとても大切な仕事をなさていますので、心から感謝いたします。 お客様及び家族様の益々のご健康をお祈りいたしております! 新型コロナウイルス感染問題について、本当に一日も早く終息することを願ってやみません。 皆様が頑張っている間に、弊社でも出来る限りに対策商品を調達し、必要な方に応援したいと 考えております。 お客様のご利用いただけますように努力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/03
    nami7329さん
    コロナ騒ぎの中、敏速な対応に感謝します。
    2020/05/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/03
    yoriakichanさん
    結構早い到着でよろこんでいます。ありがとうございました。
    2020/05/04
    到着早々の評価・コメントありがとうございます。常に、早めの出荷を心がけております。無事にお届けでき、安心致しました。 新型コロナウィルス感染拡大の中で充分お気をつけていってらっしゃいませ。 お客様及び家族様の益々のご健康をお祈りいたしております! またご利用いただけますように努力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    迅速な配送ありがとうございます。 仕事でマスクが必須なので助かります。
    2020/05/04
    到着早々の評価・コメントありがとうございます。常に、早めの出荷を心がけております。 新型コロナウィルス感染拡大の中で充分お気をつけていってらっしゃいませ。 お客様及び家族様の益々のご健康をお祈りいたしております! またご利用いただけますように努力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/22
    yon5073さん
    メーカーから直接届きました。めちゃくちゃ早かったです。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/04
    到着早々の評価・コメントありがとうございます。出来る限り、早めの出荷を心がけております。 新型コロナウィルス感染拡大の中で充分お気をつけていってらっしゃいませ。 お客様及び家族様の益々のご健康をお祈りいたしております! またご利用いただけますように努力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。