介護食低蛋白食 栄研楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-05

• 配送:5
退院が決まったものの自宅での当座の栄養を周辺実店舗で確保出来ず困って注文してみたら商品到着まで4日もかからなかったのでとても助かった。配達日は天候も悪かったが全く汚れも無く届けられた。ありがとうございます。

熱量200kcal,たんぱく質4.0g以下/100kcal,経管栄養 介護食 濃厚流動食 明治 差替え不要タイプメイバランス1.0Zパック 400Kcal 400ml×12個
食道癌手術により当分腸管栄養が必要となった家族の為に購入。住居周辺のドラッグストアでは取寄せでも取扱いが無く困っていたので助かった。 腸管栄養としては...

4.83 2020-02-21

• 配送:5
素早い対応 感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。
無くなれば又購入致しますので宜しく・・

3.17 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送日時指定に対応していただき梱包も丁寧にされていたので良いショップでした。

4.83 2019-11-20

• 配送:4
対応や決済(銀行振込)は良かったが、品物が届く日数が長い。美味しいから人気の商品なんでしょう

ゆかりでおなじみ三島食品のたいみそ三島 たいみそ 8g×40袋
他の2つと違って定番のお供! 誰にでも好かれ低カロリーで美味!! 好き嫌いの人はこれを選んでみてもいい。

4.67 2019-06-03

• 配送:5
初回だったので パワミナ200の詰め合わせ を購入しようと思いましたが メロン味が含まれていたので断念しました 味が選べるといいのですが

エネルギーとたんぱく質が摂取できるゼリー飲料パワミナ200 ぶどう風味 120g バランス
副作用で食が細くなった義母ですが訪問介護士さんに教えていただき購入しました 200カロリーありゼリー状なので冷やして美味しく頂いています

2 2019-03-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
3/17に注文し店舗からの連絡があったのが3/19になってから、しかも発送は3/25になるとの内容でした…。
状態が悪くなってきた家族のために注文したものの、あまりに遅いのでキャンセルの連絡をすると、メーカー取り寄せなので出来ないとの事でした。
メーカー取り寄せの商品には注文画面で分かりやすく明記すべきではないかと思います。
10日経過して商品は届きましたが、その間に家族は入院し食せないままとなりました。
もう少し、諸々の部分で改善をお願いしたいです。
今後は明確に出荷目安が記載されたショップで購入します。

3.50 2019-03-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

低カロリー・エネルギー調整食品 介護食 低カロリー・エネルギー調整食品 キューピージャネフ ノンオイルドレッシング 焙煎ごま 10ml×40個
出掛け先のコンビニ等で野菜サラダなどをよく買いますが、減塩生活のためドレッシングをち歩いています。私としては、この商品が小分けされた減塩ドレッシングの...

4.67 2019-02-20

• 配送:5
初めてこちらのお店でお買いものさせていただきましたが、他のお店にないものとかセットものとかあって、いいなと思います。それにとっても配送が早く、地方の人間としては嬉しい限りです。またお世話になります。食事療法を続けている限り!

おいしく手軽にエネルギーとカルシウムを補給できます。 介護食 減塩低たんぱく おやつ 日清オイリオ エネルギー補給 カルシウム補給MCT入りビスケット バター風味 2枚(約7...
クッキーはだいたい自分で作りますが、これは個包装なので、持ち運びに買いました。バターの風味がいいです。

5 2018-11-30

• 配送:5
初めての利用でした。
問題も無く買い物ができました。
色々介護食がある様なので
また利用したいと思います。

4.50 2018-09-03

• 梱包:4
  • 配送:5
毎回、賞味期限に余裕があり、うれしいです。ダンボールのケースに補強をして配送して下さいますが、補強なしでも大丈夫です。御配慮ありがとうございます。

4.83 2018-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
久しぶりに利用をさせて頂きました、多忙だったのか何時もより連絡が遅れた感が有りました又梱包ですがバンドの締め付けが多少強かったのかやや箱が潰れたのが見受けられました。
梱包代金が掛かっても構いませんので商品とは別に二重にして頂けたらと思います。

クリーミィな食感・後味さわやか、固形食に移行する方にも! 流動食 テルモ 固形食 送料無料テルモ テルミールソフトM ヨーグルト 125g×24個
栄養素の配合、持ちやすさ等からそして摂取がしやすいという事から日常の中から体調も含めて無理なく採り入れようと思います。

5 2018-07-06

• 配送:5
またお世話になると思います。

やわらかなのどごしのゼリー 味により、鉄、マグネシウム、食物繊維が補給できます。 栄養補助食品 キッセイ薬品キッセイ フルーツゼリー みかん 65g×15個
みかんはビタミン・ミネラルか補給できるようになっています。 病院で出されていたシリーズのものなので大丈夫だと思います。 カリウム制限もあると生の果物が...

2.17 2018-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
25日に「商品発送のお知らせ」というメールが来て、伝票番号も記載されていました。当然この日に発送されたと思っていましたが、次の日になっても伝票番号が誤りになり商品の追跡ができませんでした。やっと追跡できるようになったのは28日。宅配会社の受け取り日も28日になってました。
こちらのお店に問い合わせると、「集荷担当者へまわした段階でメールを送信している」とのことでした。では、集荷担当者は25日から28日の3日間も何をしていたんでしょうか。
こちらの想像では、メールした後に宅配会社へ渡すのを忘れてたとしか思えません。その上、問い合わせると普通の常識では理解できない担当者に渡したから発送のメールを送ったとのこと。そんな言い訳は到底理解できませんね。

たんぱく質調整米に1/25が登場!!(2個でお得) 粒感がしっかりしています! 減塩低たんぱく 木徳神糧 お得セットキャンペーン中 真粒米1/25 3kg 2個セット
いつも買っている商品で、今回はたまたまこちらで購入しました。

5 2018-05-08

• 配送:5
在宅介護食品を購入する際にいつも利用させて頂いています、今回もゴールデンウイーク中の注文でしたが発送迄とても迅速に対応して頂きました又商品の梱包も毎回実に丁寧にしていますので安心して注文購入利用する事が出来ます。

メイバランスブリックゼリー詰め合わせ濃厚流動食 高栄養価 バランス 明治 送料無料メイバランスブリックゼリー バラエティBOX 220g×10種×3個
その日の体調で食事が摂取出来無い時や栄養が足りない時に無理無く必要な栄養素が含まれてる此方の商品を注文させて頂きました。 色々工夫次第でアレンジが出...

5 2018-03-15

• 配送:5
今回取り急ぎでしたが注文から発送迄とても迅速に対応して頂きました、いつも対応が速いので随分助かっています。
又必要な商品が有りましたら利用させて頂きたいです。

低タンパクマヨネーズプロチョイス マヨネーズタイプ 145g
病院の検査で数値が高いと分かり担当の先生から少しka等の摂取を控えるように伺い体に優しい此方の商品を注文させて頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-06
注文から発送まで早く梱包も丁寧でした6/30夜注文⇒7/3着。夜帰宅後に開梱し空き箱をそのままにしていましたら猫がが寝てしまっていました。またお世...