minetteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (136 件)

• krn1111さん
  • krn1111さん

5 2021-02-22

早速の到着で助かりました^_^
ありがとうございました^_^

プチプラなのに使い勝手が抜群です^_^ ストラップがないので、服を選びません。どんな洋服にも胸元きれいに演出してくれます^_^

【半額 セール 】キャバ 盛り ブラ ストラップレス ブラ A70 A75 B65 B70 B75 C65 C70 C75 D65 D70 D75 E65 E70 E75 ストラップレスブラジャー ストラップレスブラ ベージュ ブラック レディース 大きいサイズ ブラジャー 可愛い下着 可愛い 下着 盛れる 40代 激安

5 2021-02-20

迅速な対応、有り難う御座いましたm(_ _)m

5 2021-02-18

とても可愛く欲しかったヒールがお安く買えたのでとても満足しています。
有難うございました。

【半額 セール 】キャバ ヒール キャバ パンプス キャバ サンダル 大きいサイズ Rechercher ルシェルシェ ラメ ツイード リボン オープントゥブラック 13cmヒール ピンヒール ハイヒール 厚底 痛くない 黒 シンプル 大きいサイズ 靴 キャバ嬢 激安

5 2021-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。

【半額 セール 】ロングドレス キャバ ドレス ロング シンプル 大人 キャバドレス 大きいサイズ ストレッチ ベアトップ キャバ嬢 キャバクラ ドレス ロング レッド ブラック ホワイト L ドレス ロングワンピース 赤 白 黒 セクシー 格安 スナック 韓国 aライン 激安

1 2021-02-09

包装は丁寧だった気がする
だが、私には大きかったからんーって感じ
返品をしようとしたら期間が3日以内?だったのはちょっと…
せめて1週間以内にしてほしい

Tika キャバドレス 大きいサイズ ミニ フレア キャバ ワンピース 大人 キャバワンピ セクシー ドレス ミニドレス レース レースアップ ホワイト ブラック 白 黒 レッド 赤 XL 2L LL ダー キャバ キャバ嬢 キャバクラ ドレス 膝丈 aライン 超ミニ オフショル 激安

5 2021-02-04

商品受け取りました。この度も迅速な対応をありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいいたします。

5 2021-02-01

気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

ちゃんとしっかりコンパクトに梱包されてました

【半額 セール 】Tika ティカ セクシー プリーツ襟 Vネックミニ タイトミニドレス ホワイト ブラック ブルー S-L 大きいサイズ ストレッチ キャバ キャバドレス キャバ嬢 キャバクラ ミニ ドレス ワンピース タイトドレス キャバワンピ 袖あり 半袖 膝丈 白 黒 青 激安

5 2021-01-11

1月8日の17:00過ぎに返信したにも関わらず1月11日の朝届くという神対応!!
まさか連休中に届くとは!!!
梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。

5 2021-01-07

とても可愛い商品で、対応も早く、素晴らしかったです。

5 2021-01-05

配送も早く助かりました。また、お願いします。

【半額 セール 】キャバ ドレス 大人 キャバドレス ミニ タイト キャバワンピ シフォン カシュクール フレアスリーブ フラワー ミニドレス タイトドレス ホワイト 白 S-XLサイズ 大きいサイズ 2l ミニスカート キャバ嬢 キャバクラ ワンピース 膝丈 袖あり 半袖 花柄

1 2020-12-24

ファスナーが安物で、閉めてもパカッと空きます。
着れないので捨てます。
まぁSALE品で安かったのでどうかなと思いましたが、やはり………値段がもう少し高いものなら大丈夫だと思いますが、正直に書かせていただきした。

5 2020-12-18

この度は迅速な対応をありがとうございました。またご縁が有りましたらよろしくお願いいたします。

• maroBさん
  • maroBさん

5 2020-12-17

急な入り用に対応いただきありがとうございました。大変助かりました!また、宜しくお願い致します!

【半額 セール 】大人 キャバドレス ロングドレス キャバ ドレス ロング 花柄 ロングテール タイト ミニドレス レッド ホワイト ブラック 赤 白 黒 キャバ嬢 キャバクラ スナック ミニ ワンピース キャバワンピ シンプル ベアトップ 前ミニ 大人 韓国 セクシー 花嫁

5 2020-12-15

素敵なワンピースでした。ありがとうございました。