• myfrowerさん
  • myfrowerさん

5 2024-04-17

対応がとても良くて
商品も丁寧な箱入りでした。
リピートしたいと思います。

事務服 テーパードパンツ BCP6702 制服 ユニフォーム 受付 医療事務 オフィス 小さいサイズ 大きいサイズ BONOFFICE ボンオフィス BONMAX ボンマックス ズボン
とても軽くてはきやすいパンツです。 営業の仕事用に購入しましたが はき心地がとても良いですねす。 リピート購入予定です。

5 2024-04-06

商品予約のはずが、すでに発売されていたので驚きました。スピーディーな発送ありがとうございます。

弱モードで風量が強く、持続時間が長く、音が静かで、急速充電にも対応したことで、これまで使用したどの製品よりも、満足です。ただ服にファンを取り付けた時、...

【あす楽】空調バッテリー【 20Vバッテリー アダプター ファン ケーブル セット】 ファン付きウエア用 ファン・バッテリーフルセット KS-200 エアセンサーネオ AIR SENSOR クロダルマ 空調作業服 [返品・交換不可]

1 2024-04-05

あす楽って外せば??
入金確認が2日の午前中に取れていて発送日が4日と言うのはあす楽に該当しないのでは? これじゃ通常配送と変わらん。

【在庫豊富】【あす楽】【服のみ】エアークラフトフーディベスト AC1194 【フルハーネス対応】 BURTLE バートル AIRCRAFT 空調作業服 空調ベスト [返品・交換不可]
夏の必須アイテムでの購入なのでまだ使うわけじゃないけれど... あす楽商品のはずが通常配送と同じ日数ってありえない! 入金確認後から出荷まで日数かかるなら...

5 2024-04-04

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

【特価】【在庫限りアウトレット】【1枚までメール便可】医療 白衣 女性用ジャケット TXM-114Triumph トリンプ Servo サーヴォ ナースウェア 看護師 病院 クリニック ユニフォーム 制服【半額以下】【返品交換不可】

5 2024-04-03

もしかしたら、在庫次第では6月とかになるのかと思いましたが、素早く対応して頂きありがとうございます。
使用出来るシーズンが、今から楽しみです。

まだ、シーズンじゃないから使用してませんが、テストで起動してみましたがファンが床で動き回る程パワーがあると思います。 今まで7.5Vファンを使用していた為...

【在庫豊富】【あす楽】【 電動ファン付きウエア パーツ 2024新 】バッテリーファンセット (AC08AC371-SET)(AIRCRAFT-SET_2) バートル エアークラフト 空調作業服 [返品・交換不可]

5 2024-04-01

直ぐに届いて良かったです。自分用なので、コンパクト包装で良かったです。

【特価】【在庫限りアウトレット】【1枚までメール便可】医療 白衣 男女兼用ジャケット ST-406 SERVO MEDICAL サーヴォメディカル Servo サーヴォ ナースウェア 看護師 病院 クリニック ユニフォーム 制服【半額以下】【返品交換不可】

4 2024-03-30

素早い対応で発送をして頂けましたが
残念な商品でした。

白を買いましたが1度、洗濯したら黄ばんでしまい 再度、購入しましたが、やはり黄ばんできて 漂白剤に漬けたら更に黄ばん。 食品を扱うため、恥ずかしくて捨てま...

飲食店ユニフォーム 頭巾帽子(ケープ付・メガネ留め付・マスク留め付) [スナップテープ式] [ストレッチドビー] 9-151 MONTBLANC モンブラン HACCP 食品工場 食品白衣 工場作業 食品衛生白衣 飲食 暑さ対策

5 2024-03-22

気になることはありません。
到着もはっきりしていませんでしたが、満足です。検品もされており お値段以上だと思います。

5 2024-03-22

子供も孫も喜んでいました。私が一番喜んでいたのかな😃

子供用法被 ベビーはっぴ シルクプリント子供袢天 帯付 ハチマキ付 育印 全9種 ユニセックス 男女兼用 お祭り イベント 盆踊り 夜店【返品・交換不可】
4人の孫に着せるために2人分なくて至急で注文したのにクオリティが高くてびっくりしました。ありがとうございましました。かわいいくって子供も喜んでいました。

5 2024-03-22

スムーズに届き、全く問題ありません。
またお願いしたいです。

色々な安全靴は販売されているが、静電気持ちの為、静電機能が付いている安全靴しかはかない。 日常的にも履きたいくらい、静電気防止になって居る。 静電機能が...

[シモン] [Simon] [NSシリーズ][NS611白静電][NS611黒静電]プロスニーカー [22.0cm〜29.0cm] サイズcm(EEE) [男女兼用] JSAA A種 衝撃吸収 耐滑性 鋼製先芯 反射材 短靴 作業靴 スニーカー ワークシューズ 【返品交換不可】

5 2024-03-17

速い対応ありがとうございます。とても助かります。これからも購入させていただきます

【特価】【在庫限りアウトレット】【1枚までメール便可】医療 白衣 女性用ジャケット TPF109Triumph トリンプ Servo サーヴォ ナースウェア 看護師 病院 クリニック ユニフォーム 制服【半額以下】【返品交換不可】

4 2024-03-06

商品の発送に対し、迅速な対応をされていました。

介護ユニフォーム カーゴパンツ[女性用]JB58047 Jack&Betty ジャック&ベティ 介護ウェア ケアウェア 制服 ズボン

5 2024-02-29

発送か早くて良かったです。
また、よろしくお願いします。

普段Lサイズを着用しています。 肩幅が広く、腕が長い体型です。 LLサイズを購入しましたが、普通のLサイズのような着用感でした。 今まで、ユニセックスのLサイ...

5 2024-02-15

梱包配送特に問題ありません。お得な白衣をたくさん扱っている様なのでまた利用させていただきます。

【特価】白衣 ニットパンツ [男女兼用] MPAU-2202SERVO MEDICAL サーヴォメディカル ナースウェア 医療白衣 看護師 病院 クリニック ユニフォーム 制服 ストレッチ ズボン
格安のポケモンのスクラブを購入する時、合わせるパンツとして購入しました。 薄手ですが履きやすくまた購入したいと思いました。

5 2024-02-13

早くて助かりました^o^
冬にサイコーです

|在庫豊富|【あす楽】【服のみ】作業服 防寒ヒートベスト 電熱ベスト 5004 BURTLE バートル 作業着 ワークウェア 防寒服 防寒着 [サーモクラフト対応] [返品・交換不可]