• ny4746さん
  • ny4746さん

4 2023-09-26

少し届くまでに待ちましたが、丁寧に梱包されていました。

エステユニフォーム チュニック E-3115 [女性用] elefee エレフィ エステティック サロンウェア リラクゼーション クリニック 制服 美容鍼灸

• Asuka0078さん
  • Asuka0078さん

5 2023-08-22

電話対応も良く発送も入金して直ぐしていただき
次の日には届きました!!
是非またご利用させてください!

【在庫豊富】【あす楽】【服のみ】エアークラフトフーディ半袖ブルゾン AC1196 【フルハーネス対応】 BURTLE バートル AIRCRAFT 空調作業服 [返品・交換不可]

5 2023-08-16

今後も利用させて頂きます!アウトレットと言っても何の問題も無く、助かっています!

SALE・在庫限りのスペシャルプライス!ポケットモンスター ナースシリーズ【特価】【在庫限りアウトレット】【1枚までメール便可】白衣 ポケモン スクラブ PSCU-1925SERVO ...
少し大きめでしたが、買って良かったです!リピします!

5 2023-08-03

あす楽対応ということもあり、スムーズな対応。非の打ちどころは特になし。

空気漏れを防ぐ!UVカット−5度の遮熱効果を確保【在庫豊富】【あす楽】NEW【 電動ファン付きウエア 2023新セット 】エアークラフトベスト AC2014-SET 【フルハーネス対応...
風量調節は6,9,13,19Vの四段階調節。 6V 静か過ぎて空調をしぶって節約気味の事務所内でも使って問題ないくらいの静音と涼しさ。 下手したら満員電車内でも使用O...

5 2023-05-18

Hyper-Vはリピートして使っているものなので、ネットで簡単に購入でき大変助かりました。

実際に使っていましたが、中々買いに行けないので同じものがあったのでネット注文にしてみましたが、状態もきちんとしていて良かったです。

飲食店ユニフォーム 厨房シューズ (3E) (ゴム底) [男女兼用] H-5000W H-5000B (白)(黒) MONTBLANC モンブラン コックシューズ 調理 靴 耐滑 ゴム底 レストラン フードユニフォーム【返品交換不可】

5 2023-01-31

お気に入りです。すごく大好きなデザインです。

• 誠DXさん
  • 誠DXさん

5 2023-01-22

注文してすぐに届きました!ありがとうございます

【特価】【在庫限りアウトレット】【1枚までメール便可】事務服 医療白衣 カーディガン TAW-801 Triumph トリンプ Servo サーヴォ ナースウェア 看護師 病院 クリニック 事務服 オフィス 制服【半額以下】【返品交換不可】

5 2022-11-23

評価が遅くなりましたが、
この度は迅速な発送をありがとうございました!
なるべく早めの到着は実現が難しいかなと思いつつ、仕事の都合で急いでいたので、備考欄に希望配達日を記載させて頂きました。
到着はお願い通りになって、無事に仕事に間に合い、大変助かりました!
また白衣が必要になったら、利用させて頂きたいです!!

白衣は普段LLサイズ着用で、そのまま選んでピッタリでした! Aラインになっていて、体型カバーもバッチリでした! ピンクの差し色が可愛すぎるかなとも思いまし...

【特価】【在庫限りアウトレット】【1枚までメール便可】医療 白衣 女性用ジャケット TXM-114Triumph トリンプ Servo サーヴォ ナースウェア 看護師 病院 クリニック ユニフォーム 制服【半額以下】【返品交換不可】

5 2022-09-12

空調服のバッテリーにちょっとした不具合が出て、このショップに問い合わせした所、買ってから5ヶ月も経っているのにとても迅速で丁寧な対応をしていただいてとても助かりました。
来年も空調服や予備バッテリーを買おうと思ってますがこのショップでこれからも買おうと決めました。
もちろん買った時は商品はすぐ届いて梱包もバッチリでした!
いい買い物でした、また是非利用したいです!

【在庫豊富】【あす楽】【 電動ファン付きウエア 2024新セット 】エアークラフトベスト AC1034-SET BURTLE バートル AIRCRAFT 空調作業服 空調ベスト [返品・交換不可]
バッテリーにちょっとした不具合が出て、このショップに問い合わせした所、買ってから5ヶ月も経っているのにとても迅速で丁寧な対応をしていただいてとても助か...

5 2022-07-27

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。
作業者の確認印がありしっかりとした管理体制なのが伺えました。
また利用させていただきます。

流石バートル。 元々無料で頂いた空調服をきていましたが使ってすぐにバートルが人気の訳がわかりました。 フード付きの方が顔への風が当たる様になるのでオスス...

【あす楽】【 電動ファン付きウエア 2024新セット 】エアークラフトタクティカルベスト AC1154-SET 【フルハーネス対応(ベルト無)】 BURTLE バートル AIRCRAFT 空調作業服 空調ベスト [返品・交換不可]

• lano.さん
  • lano.さん

5 2022-07-16

困った時の返信も丁寧で対応も良く満足です。

空調服® 半袖ブルゾン(フード付)【服のみ】[男女兼用] 74260Z-DRAGON ジィードラゴン 自重堂 Jichodo 空調服® 作業服 作業着 空調作業服 [返品・交換不可]
お父さんへプレゼントで買いました!とても気に入ってるみたいで暑い日は毎日着ていってるようです!デザインもカッコイイです◎

• ahoisiiさん
  • ahoisiiさん

5 2022-07-13

入荷してから即買いましたが対応が素早く次の日には届きました。丁寧な梱包でとても気持ちが良かったです。

インパクトのあるミリタリーテイスト【P5倍】【あす楽対応】【 空調服 4時間 セット 】ベスト【4L~5L】74070-SET 小型バッテリー アダプター ファン付きZ-DRAGON ジィード...
若干取り付けに手間取る感じではあるけれど簡単に取り外しは出来て楽でした。サイズも思ってたより大きくなくて着心地としては良かったです。体が大きい人にはち...

5 2022-05-28

毎回、注文から発送まで素早く対応していただいて助かってます。

【あす楽】作業服 カーゴパンツ(ユニセックス) 【SS-6Lサイズ】 5002 BURTLE バートル クレイジーストレッチ コーデュラ デニム 作業着 現場服 ワークウェア [5001SERIES] [秋冬用] ズボン [返品・交換不可]

5 2021-12-23

発送も早くて凄く助かりました。
またリピしたいと思います。

【あす楽】作業服 ジャケット(ユニセックス) 【S-4Lサイズ】 5001 BURTLE バートル クレイジーストレッチ コーデュラ デニム 作業着 現場服 ワークウェア [5001SERIES] [秋冬用] [返品・交換不可]

5 2021-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
包装もきれいでした。
領収書がネットなのが少しめんどくさかった

事務服 ワンピース 7732 ホテル フロント 受付 接客 コンシェルジュ カウンターレディ コンパニオン ショールーム 制服 ユニフォーム ハネクトーン CounterBiz カウンタービズ