ショップレビュー

Koyuki1108さん
    とてもスムーズにお届けして頂き大変満足しております。梱包も丁寧にされており素敵なボールぺんまで頂きありがとうございました。 アフターサービスも充実しているのでとても安心してお買い物ができました。 また機会がありましたら是非こちらのショップで購入させて頂きたいと思っております!
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 当店は全てのお客様にご満足していただくべく、ノベルティ等もこだわらせていただいております。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    アントン0557さん
    ずっと前から欲しかったもを手に入れることができました!自分用でしたので特にラッピング等もお願いしていなかったですが、素敵にラックしていただいて届いたのでさらにテンションあがりました!事前の問い合わせにもご丁寧にご解答頂いたり、立派な鑑別書がついていたり、とても安心して買い物ができました!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/15
    この度はご購入いただきありがとうございました。 ラッピングに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当店では常に迅速・丁寧な対応を心がけておりますので、これからも引き続き安心してご購入いただけますよう努めてまいります。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。 引き続きLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/13
    その後責任者の方が対応してくださいましたが、行き違いとは言えとても不審に思いました。10万円以上の商品をオンラインで買うのはもうやめようと思いました。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/15
    この度はご購入ありがとうございました。 また、ご指摘通りご不安なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございません。 今回お客様からご指摘いただいた行き違いとなっていたご注文確認メールの配信がお客様に届かなかった件について調査させていただきました。 楽天市場システムよりご注文の当日に当店からのメールは通常通り配信されており、お客様に届くまでに迷惑メールと判定されたのか、なんらかの理由で確認できなかったのかと存じます。 今回の件は楽天にも共有の上、お客様からいただいたご意見を生かし、今後お客様がご不安にならないようなご対応を努めてまいります。 お客様対応についても更に向上できるようにスタッフ教育にも更に力を入れてまいります。 ご購入のメンテナンス等も当店にて対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    yuka(’-’*)さん
    商品代金の支払額のエラーがあり不安な気持ちになりましたが審査承認後は迅速な対応いただきました。 届いた商品は綺麗な状態でした。 手持ちの他の時計と比べると大分軽く感じました。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/14
    このたびは、サイトのシステムエラーによりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に当店をご利用頂けるよう努めて参ります。 重量に関しまして、カルティエのその長い歴史からマイナーチェンジも少なくなく、年代により異なる場合がございます。 また、パンテールはカルティエの中でも薄型でスリムなデザインとなっており、ステンレスをベースとしておりますため、他のモデルに比べますと、軽いつけ心地の仕様でございます。 ご不安なお気持ちにさせてしまい大変恐れ入りますが、上記ご参考にいただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    マニマニ8541さん
    店舗、直接見に行き購入しました。 スタッフさんの対応は凄く良かったです。 ただ、違うベルトの色の雰囲気見たくて… その場で交換してもらいましたが、道具が何度か時計に当たっていました。 スタッフさんが傷付けた、そのままの状態で時計が手元に届きました。側面がザラザラしています。売れた商品に気配り出来ないのが 凄く残念です。 後、ベルト交換の道具とネジ穴と合わない道具が届きました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    この度は、ご来店とご購入いただきありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お届けいたしました商品に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。 また、今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。 ご指摘をいただいたように、品質管理の体制を確認し、再発がないように努めていく所存でございます。 当店ではご購入後のメンテナンスなども行っておりますので、お気軽にご相談いただければと存じます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は多大なご迷惑をおかけしたことをあらためてお詫びいたします。
    2021/06/04
    cocoro1943さん
    今回で 5回目の購入になります。 毎回 とても丁寧で素早いご対応に心から感謝しております。今回購入させていただいたロレックスの時計も 新品かのように美しくて 一生物になる とても良いお買い物ができました!メンテナンスの相談にも快くご対応して頂きとても信頼&安心ができるショップです。また今後も新作を楽しみにしております。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/08
    この度も、当店ご利用ご購入いただき誠にありがとうございました。 当店は、より良いものを出来る限り新品に近い綺麗な状態にしお届けする事に精進しておりますので お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。お言葉を励みに、日々サービス向上へと努めてまいります。 今後もより良い商品をお買い求め頂けるように、ご不明点やご相談等をお伺いし、お客様に寄り添ったサービスの向上に精進し当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。 今後とも末長くLE MIRAIS Collectionをよろしくお願い致します。
    2021/05/26
    梱包もお品物も大変素晴らしくとても安心してお取り引きさせて頂きました。 少し手違いなどもあり当初は多少不安でしたが、本当に細やかに丁寧に御配慮を下さり、こちらで購入して良かったと思っております。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 今回の件につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変恐れ入ります。 常日頃、発送前のご用意までも一点一点丁寧にご準備はさせていただいておりますが、今後こういったことのないよう再発防止に努めてまいります。 こちらの不手際にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、当店でもお力になれることがございましたらご用命下さいませ。 これからもすべてのお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同より改善に努めてまいります。 今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/19
    ゆうまあ0210さん
    すぐ対応してくれます。またこちらで購入するかもしれません。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/21
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 お言葉を励みに、日々サービス向上へと努めてまいります。 より良い商品をお買い求め頂けるようにお客様に寄り添ったサービスの向上に精進し当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。 引き続きLE MIRAIS Collectionをよろしくお願い致します。
    2021/05/13
    とても丁寧な梱包で迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 安心してご購入・ご愛用いただけるよう、日々サービス向上へ努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    2021/05/12
    Taketa27さん
    サイズを間違えてオーダーしたため、連絡をしてサイズ変更がスムーズにできました。 また、対応がとても丁寧でした。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 早急なサイズの変更のご連絡をいただき誠にありがとうございました。当店の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスをお届けできるよう日々サービス向上へと努めてまいります。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/05/08
    商品の案内から発送まで終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。梱包も過剰包装ではなく、付属ベルトの他にバネ棒外しまで付けて頂き助かりました。 また機会がございましたら相談させて頂きたいと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 当店は、全てのお客様にご満足していただくべく、ノベルティ等でも、お客様のお声に寄り添った物をお届けしたく存じておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もサービスの向上に精進し当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    bee38roomさん
    可愛いデザインの時計にストラップとボールペンまでいただき、大変満足いたしました! クラシックなデザインでどんなお洋服にも合いそうです。つけて外に出るのがとても楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後とも、全てのお客様にご満足していただくべく、お客様に寄り添ったサービスの向上に精進し 当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    meme1202さん
    対応も迅速で初めてネットで高額買い物しましたが安心できました!ありがとうございました。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/01
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 迅速なご提供を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 お言葉を励みに、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう日々サービス向上へと努めてまいります。 より良い商品をお買い求め頂けるようにお客様に寄り添ったサービスの向上に精進し 当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/04/28
    ユリツン6192さん
    迅速な対応ありがとうございました。 長く愛用できる素敵な商品でした
    注文日:2021/04/24
    2021/04/29
    この度はご購入いただきありがとうございました。 また、商品に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 迅速なご提供を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 お言葉を励みに、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう日々サービス向上へと努めてまいります。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/04/27
    2ヶ月経たずに文字盤が変色… 週に一回も使用していなかったのに! やはり中古は辞めておけば良かったです。 ただ、お店にメールをするとすぐに対応してくれたのは良かったかと思いますが、往復の送料と修理代には金額の問題ではなく、あまり納得がいきません… この程度の使用で、使っていない時はケースにしまっていたのに2ヶ月経たずに変色したという事は、修理して直してもすぐに変色するのかなと思うと修理する事自体を躊躇してしまいます。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    この度はご購入いただきありがとうございました。 初めてのご購入で当店をお選び頂き、また当店の商品、サービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 より良い商品をお買い求め頂けるようにお客様に寄り添ったサービスの向上に精進し 当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    花帆ちゃんのママさん
    受注番号 351502-20210416-00003823 注文から発送までが早かったです。 元々持っていたカルティエのパンテール、べニュワールと比較すると大分軽いような......??本物だと信じて普段使いで使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/19
    この度はご購入いただきありがとうございました。 迅速な発送を心がけておりますので、当サービスへお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 重量に関しまして、カルティエのその長い歴史からマイナーチェンジも少なくなく、年代により異なる場合がございます。 また、パンテールはカルティエの中でも薄型でスリムなデザインとなっており、ステンレスをベースとしておりますため、ベニュワールのような金無垢のモデルに比べますと、軽いつけ心地の仕様でございます。 ご不安なお気持ちにさせてしまい大変恐れ入りますが、上記ご参考にいただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    けいちゃん9009さん
    信頼できるお店で購入できて良かったです。
    注文日:2020/09/01
    2021/04/11
    しゅん7670さん
    対応が早く、次の日に受け取りました。商品、値段、対応に満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/11
    この度はご購入いただきありがとうございました。 迅速なご提供を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 お言葉を励みに、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう日々サービス向上へと努めてまいります。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/04/03
    梱包や同梱の粗品に至るまで、随所に細やかな配慮が感じられる素晴らしいショップでした。 また機会があればこちらのショップで購入したいです。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後とも、全てのお客様にご満足していただくべく、お客様に寄り添ったサービスの向上に精進し 当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    2021/04/02
    簡易ながらとても心のこもった包装でした。 お取引の進捗具合などとても丁寧にメールでご連絡いただき、安心できました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 全てのお客様にご満足していただくべく、当店にできることはご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    2021/03/31
    商品のお問い合わせも、とても丁寧でしたし、商品の到着も早かったです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/01
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店のサービス・商品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様に寄り添ったサービスの向上に精進いたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    2021/03/21
    質問にも早く答えてくださり、こちらの要望にも対応して頂けて大満足です。 また発送もとても早くて良かったです! カルティエがとても好きなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/21
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店のサービス・商品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 カルティエの商品は当店で多数ご用意させていただいておりますので、お気に召したものがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/03/13
    trickster5524さん
    こちらの要望にも、親切に対応して頂き、非常に良いショップだと思います。商品も綺麗で満足しています。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/14
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店のサービス・商品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 全てのお客様にご満足していただくべく、当店にできることはご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/03/12
    蒼空mama.さん
    対応よかったです。商品もすごく綺麗で満足です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 商品はもちろん、当店のサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/09
    Cartierパンテールのヴィンテージを探していた際にこちらの店舗にたどり着きました。 商品の状態も良好で、発送も迅速でした!保証もしっかりされており、また機会があれば是非利用させて頂きたいです!
    注文日:2021/02/25
    2021/03/09
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店でも人気商品のパンテールをお気に召していただき、また当店のサービス・商品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    2021/03/03
    おか9931さん
    迅速で丁寧な対応でした(^^)!! 更に商品も中古とも思えない程の綺麗でキラキラでした!! 大切にします!
    注文日:2021/03/02
    2021/03/04
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店のサービス・商品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、お気に召していただけましたようで幸いでございます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/02/27
    頑張れミート君さん
    購入前の質問から迅速丁寧なご対応をして頂き、一生物の腕時計を探しており注文後も不安なくとても満足のいくお買い物をさせて頂きました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/01
    この度はご購入いただきありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 オンラインでの購入はご不安な点もあるかと存じますが、安心してお買い求めいただけるよう、できる限りのご対応をさせていただいておりますので、お気に召したいただけましたこと幸いです。 末長くご愛用いただけるよう、メンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/02/27
    令芳さん
    思ったよりも早くに届きました。高額な買い物だったので少し心配しましたが、素敵な時計で使うのが楽しみです。ベルトも2本あるので、その時々で使い分けたいと思います。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/28
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店のサービス・商品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 様々なシーンでお楽しみいただけるよう、ベルト2本のご提供などサービスを心がけておりますので、お気に召していただけましたようで幸いでございます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    2021/01/31
    rrrrrin3115さん
    写真の通り素敵な品物でした。 届くまで少し不安でしたが、お値段以上だと思います! ショップのご対応も早く、お電話でのご対応も気持ちの良いものでした(^-^)
    注文日:2021/01/26
    2021/01/31
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店のサービス・商品に関しまして、ご期待を超えられるご提供ができればと日々心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/29
    レスポンスも、発送も早くて良かったです。 usedですが、綺麗な商品を届けていただきました。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/30
    この度はご購入いただきありがとうございました。 当店の商品やサービスを起きに召していただき大変嬉しく存じます。 ヴィンテージウォッチをより気持ちよくご愛用頂けるよう、商品・メンテナンス・コンセプトなど、細部までこだわりを持ったご提案を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。