ショップレビュー

2022/07/05
    想像以上でした。 とても綺麗な状態で美品でした。どうもありがとうございました。 またこちらのお店で購入させて頂きたいと思います。 とても信頼おけるお店でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/05
    この度は数あるストアの中よりLE MIRAIS Collectionにてご購入いただきありがとうございました。 お手元に届きましたお時計をお気に召していただけました事はもちろん、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。 当店ではオンラインでのお買い物でございましても、安心してご購入いただけますよう心がけております。 また次回も、当店にてお力になれますことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    2022/06/28
    カーミー1993さん
    とても綺麗な状態で届きました。 まるで新品のようで、とても満足しています。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/28
    この度は数あるストアのなかよりLE MIRAIS Collectionにてご購入いただきありがとうございました。 お届けいたしましたお品物をお気に召していただけましたこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 当店では随時新しい商品が入荷いたしております。 引き続き気になる商品がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2022/06/19
    注文から発送まで迅速に対応していただきました。 注文に質問しましたが、丁寧に答えて頂き感謝しています。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/21
    LE MIRAIS Collectionをご利用いただきありがとうございます。 当店では時計、ジュエリーの販売とあわせて時計のコマ販売も行っております。 ご希望のお品をお届けできましたようで何よりでございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 引き続き当店にてお力になれますことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    2022/06/15
    saaaaaaaaaaayaさん
    丁寧かつ迅速な対応でした。 ただ一点…写真で判断するかぎり、ホワイト文字盤に見えましたがアイボリーのようでした。どの写真でもホワイトに見えたので確認しなかった当方も悪いのですが。。。ただし、商品は傷もなくとても綺麗です!決して安い買い物ではないので、文字盤色は表記していただくとなお良いように思います。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/16
    この度は数あるストアの中より当店商品をお選びいただきありがとうございます。 商品状態やサービス内容に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 文字盤カラーに関しまして記載がなく、写真でも分かり辛いご案内となってしまいましたこと、大変恐れ入ります。 今回ご購入いただきました商品は、元々の仕様が真っ白ではなくアイボリー寄りのオフホワイトの文字盤となっており、このような中間色を文字で表現してしまうと個人により認識に差が出てしまうこともございますため、特に記載をさせていただいておりませんでした。 今回頂戴しましたご意見を元に、今後はより写真の色味を現物に近く再現出来るよう精進して参ります。 アフターメンテナンスに関しましても、責任を持って対応させていただきますので、今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    llkstさん
    ボールペンのギフトも入っており、丁寧な梱包でとても感じの良い印象でした。こちらのショップで購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    この度は数あるストアの中より当店にてご購入いただきありがとうございました。 当店ではご購入いただきましたお客様に感謝の気持ちを込めノベルティーを同封いたしております。 また、すべてのお客様にワクワクをお届けできますようラッピング包装にてお届けいたしております。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当店ではメンテナンスを含めアフターケアなども承っております。 何かございました際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2022/06/08
    ことにちゃんさん
    スタンダードだけど周りと差がつくような時計を探していたところこちらのショップで見つけて、ショップレビューも良かったので迷わず購入しました。中古品なのである程度は覚悟していましたが全然そんなのは気にならないほど綺麗な状態の商品でとても満足しております。梱包も丁寧にされていたので手に取った瞬間に嬉しい気持ちになりました。店舗は遠いですがいつか機会があれば訪ねてみたいと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    この度はLE MIRAIS Collectionにてご購入いただきありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 当店ではすべての商品の仕上げ磨きを行っており、お手元に届いた日より気持ちよくご愛用いただけますようにいたしております。 また、周りと違う特別な1点をご案内できました事とても光栄でございます。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 メンテナンスを含め引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    ゆうさん2074さん
    とても、サイズも良くベルトも選べてこれから活躍します!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    この度は数あるストアの中よりLE MIRAIS Collectionにてご購入いただきありがとうございます。 ダイヤモンドの輝きが大変きれいなお品でございます。 これからお手元が出る季節、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 また、ベルトはご自身でも簡単に交換いただけますので、毎日のファッションの一部として楽しんでいただけるかと存じます。 当店ではメンテナンスも承っております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    問い合わせに対して丁寧に回答して頂いたので、安心して購入できました。 梱包も丁寧で、商品も掲載写真の通りとても綺麗な状態で感動しました。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    この度は数あるストアの中より当店にてご購入いただきありがとうございます。 安心してお買い求めいただけたとの事何よりでございます。 また、当店のご案内に関しまして、商品に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 当店ではほぼ毎日、新しい商品が入荷いたしております。 引き続き気になる商品がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/27
    カルティエラブブレス、時計、リングを購入しましたが質問にもとても丁寧だし、いつもプレゼントも入れてくれて、気持ち良く買い物が出来るショップです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/28
    いつもLE MIRAIS Collectionにてお買い求めいただきありがとうございます。 また、数多くの当店のお品物をご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。 これからも、すべてのお客様に安心してショッピングを楽しんでいただけますよう努めてまいります。 ご購入後のメンテナンス等、気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    momo090909さん
    問い合わせに対してすぐに対応いただきありがとうございました。 高額商品でしたので、実物を見ずに買うのは不安でしたが、とても素敵な商品が届き購入して良かったです。 時計を購入しましたが、アフターメンテナンスもしていただけるということが安心です。今回ベルトサイズも希望通りに調整していただきました。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/12
    この度は数あるストアの中より当店商品をお選びいただきありがとうございます。 梱包やサービス内容に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ベルトのサイズにもご満足いただけたようでなによりです。 今後も再調整のご依頼やメンテナンス等、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    elbagusさん
    高額商品で不安でしたが、すぐに発送していただきました。商品も中古品とは思えないくらい綺麗な状態で満足しました。スムーズなお取引ありがとうございました。また機会があれば利用したいです
    注文日:2022/04/28
    2022/05/07
    この度は当店商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また商品状態や配送に関してのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 お顔の見えないお取引ではございますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 リングのみでなくブレスやお時計も取扱がございますので、また何か当店でお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも LE MIRAIS Collection をどうぞよろしくお願いいたします。
    yoda9588さん
    ヴィンテージ時計が大好きなのですが、まさに写真通りのお品物で安心して購入することが出来ました。また、磨きやメンテナンスもしっかりされている上、とても丁寧な梱包で届きました。全体を通しての対応も素晴らしいため、銀色の時計もまたこちらで購入したいです。珍しい文字盤の時計を是非ともお取り扱いください。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/01
    この度は数あるストアの中より当店商品をお選びいただきありがとうございます。 梱包やサービス内容に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様のニーズにお応え出来る商品展開が出来るよう、尽力して参ります。 また、アフターメンテナンス等も責任を持って対応して参りますので、当店でお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 今後とも LE MIRAIS Collection をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/26
    ごうじ5004さん
    品揃えもとても客目線で揃えてあり発送も当日には発送していただきとても良い気持ちで利用させていただきました。今後も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/30
    この度は数あるストアの中より当店でのご購入をいただき、誠にありがとうございます。 品揃えや発送に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また当店にお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    tatatanabeさん
    こちらの要望にも質問にもすぐにご対応して頂きました。高額商品となりますが安心してお取引できました。 また、機会があればお願いしたいと思える、良いお店でした。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/30
    この度は当店商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お顔の見えないお取引ではございますが、安心してご購入いただけたとのこと嬉しい限りでございます。 遠方のためご来店が難しく、実物をご覧になれないお客様にも安心してご購入いただけるよう、ご質問には24時間以内の回答を徹底しております。 商品写真だけではわからない細部の詳細をご希望の場合は、画像や動画でのご案内も行っております。 今後のアフターメンテナンス等も責任を持って対応して参りますので、当店でお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるようスタッフ一同より一層努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/04
    実店舗でお品を拝見し、一晩考えてこちらから購入しました。 店舗で試着させていただいたときも、ああでもないこうでもないと迷う私に親切にご対応くださり、お陰様で選ぶのがとても楽しかったです。届いたお品もやはり素敵なもので、さっそく毎日着用しています。 メンテナンス等必要になればまたお願いしたいなと思うお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    この度は数あるストアの中より当店へご来店・ご購入いただきありがとうございます。 当店ではたくさんのお品物、種類がございますため、悩まれるお客様も多くいらっしゃいます。 その中よりお気に入りの1点をご案内できましたこと大変嬉しく存じます。 また、お買い物を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。 引き続きメンテナンス等、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/25
    高額なヴィンテージ品をネットで買うのは不安でしたが、とても丁寧な対応をして頂いて満足です。 商品も説明どおりのとても綺麗な物が届きました。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/28
    数あるストアの中より当店へお問い合わせ、ご購入いただきありがとうございました。 当店のご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 LE MIRAIS Collectionではすべてのお客様に安心してご購入いただけますよう心がけております。 また、お手元に届きましたお品物もお気に召していただけましたようで何よりでございます。 引き続き何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2022/03/18
    ミスティ1023さん
    今回は時計のコマの注文でしたが、高価な時計と同じ様に とても丁寧且つ、親切に確認をしてくださる対応に 大変感謝しております。 次回もまた、こちらのショップから検索を掛けたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/19
    この度は数あるストアの中より当店にてご購入いただきありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるようスタッフ一同より一層努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    moon7388さん
    購入から到着まで安心してお買い物ができました。 お品物もランク以上に綺麗です。 初めて高額なものをネットで購入しましたが、とても信頼できるショップです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/10
    この度は数あるストアの中より当店にてご購入いただきありがとうございます。 安心してご購入いただけましたとのこと、何よりでございます。 また、お品物をお気に召していただけましたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 今後のアフターメンテナンス等も責任を持って対応して参りますので、当店でお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるようスタッフ一同より一層努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/07
    早速、届きました~ 遅い時間にオーダーさせて頂いたにも関わらず、翌日にご発送下さり迅速なお手配に感激しております。 そして、丁寧で素敵なご包装とサービスを有難うございます。お心遣いが伝わってきました。 心より感謝申し上げます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    数あるストアの中より当店にてご購入いただきありがとうございます。 無事届きましたとのこと、お時計をお気に召していただけましたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお品物ももちろん、サービスに関しましてもご満足いただけるよう努めております。 お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。 ご購入後のメンテナンスはもちろん、なにかございました際は何なりとご用命くださいませ。 引き続きLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/23
    高価な商品ですので信頼できるショップさんで購入したく色々と調べましたが、口コミの評価も良く保証書付帯、アフターメンテナンスもお願いできるのが決め手でした。 実際に発送やメール対応もスムーズかつ包装も丁寧で、何よりユーズドとは思えないほど美しい状態のお品でしたので大変満足しております。 ベルトも2本付いてきますので、ファッションに合わせて楽しめるのが嬉しいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    この度は数あるストアの中より当店にてご購入いただきありがとうございます。 口コミや当店のご案内を評価いただき、安心してご購入いただけたとの事なによりでございます。 また、お手元に届きましたお品物もご満足いただけましたようで大変うれしい限りでございます。 ご購入いただきましたお時計は、ベルトを付け替えてご愛用いただけるモデルでございますので、ファッションやお客様の生活スタイルに合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。 ご購入後のメンテナンスもぜひ当店の一級時計技能士へご相談くださいませ。 引き続きLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    studio_hi_fiveさん
    迅速に対応していただきありがとうございました。 状態も綺麗で満足です。 またの機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/08
    ご購入いただきました商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 また、当店のご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。 LE MIRAIS Collectionでは随時新商品が入荷しておりますので、気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    とても丁寧な梱包でした!!大満足です!!
    注文日:2022/01/31
    2022/02/03
    無事に届きましたようで安心いたしました。 当店の商品、ご案内をお気に召していただけたとのこと大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同より一層努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/13
    メールでの対応から発送まで迅速に対応いただき、梱包も丁寧で大満足です。中古とは思えないほど綺麗な状態でしたのでこちらで購入できて良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中より当店にてご購入いただきありがとうございました。 当店では安心してご購入いただけますよう、常に迅速・丁寧なご案内を心がけております。 当店のご案内・商品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 一人一人のお客様にご満足いただけるようなご提案を、今後も続けてまいります。 メンテナンスを含め、引き続き当店にてお力になれますことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    2022/01/12
    自分にとっては高価な買い物でしたが、安心して憧れのリングがお得に買うことが出来て嬉しいです。 中古の商品ですが、とてもキレイに磨いてあったので気になりませんでした。 また機会があったらお願いいたします。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 憧れのリングをご案内できましたこと、大変光栄でございます。 また、商品もお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。 当店ではほぼ毎日、新商品が入荷しております。 引き続き、気になる商品などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも、LE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    綺麗に包装され届きました。商品も綺麗で購入してよかったと思いました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    2022/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品をお気に召していただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では、ベルト交換や電池交換など、メンテナンスも承っております。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続き、LE MIRAIS Collectionをよろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    さとうあきこ2022さん
    先程商品受け取りました!新品みたいに綺麗に仕上げをされておりとても満足です。また包装にもリボンがかけられたりと素敵なおもてなしとお気遣い感動しました。ありがとうございました!
    2022/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に届きましたとのこと、安心いたしました。 当店では、ご購入後すぐに気持ちよくご愛用いただけますようご案内しております。 商品・梱包に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。 引き続き、たくさんのお客様により良い商品と感動をお届けできますよう努めてまいります。 電池交換を含め、ご購入後のメンテナンス等、何かございました際はお気軽にご相談くださいませ。
    2022/01/11
    早い対応&発送でありがとうございます。 また何かありましたら宜しくお願いします!
    2022/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当店では常に迅速・丁寧なご案内を心がけており、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。 メンテナンスを含め、当店にてお力になれますことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続き、LE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/17
    りんこりん4292さん
    迅速な対応ありがとうございます。 商品も気に入りました、良い巡り合わせでした。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/18
    この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。 また、ご縁がございましたこと、大変光栄でございます。 当店は常に迅速・丁寧な対応を心がけております。 お褒めいただき大変嬉しく存じます。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。 引き続きLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/10
    かよこ817さん
    丁寧に対応頂きました。 が、期間内に買うとカルティエのクッションケースが付くのかなと思ってましたが、ボールペンが入ってましたΣ(゚д゚lll)楽天は公式の購入じゃないからかな…?と思いましたがちょっとガッカリしました。 お品物自体には満足しています^_^
    注文日:2021/12/09
    2021/12/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 無事商品が届き、お気に召していただけたようで幸いでございます。 また、当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、日々サービス向上へと努めてまいります。 カルティエのクッションケースに関しましては、公式オンラインストア・店頭にてご購入いただいたお客様にお渡しさせていただいております。 ご了承くださいませ。 いただきました貴重なご意見は社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。 引き続きLE MIRAIS Collectionをよろしくお願い致します。
    2021/12/08
    商品状態も良く大変気に入りました。 今までネットで高価なジュエリーを購入することに不安がありましたが、こちらは宝石鑑別書やブランドの保証書がついており安心して購入できました。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/12
    この度はご購入いただきありがとうございました。 お気に召していただけたようで幸いでございます。 当店は全てのお客様に安心してご購入いただけるよう迅速・丁寧なご案内が出来るよう、心がけております。 アフターメンテナンス等に関しましても、責任を持って対応して参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。