ショップレビュー

2023/11/01
    ntmiraさん
    実際、購入する前に店舗に伺い試着させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き、またサイズもピッタリで高額な買い物でも安心して購入する事が出来ました。また指輪も購入を検討してるので、その際はよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/02
    この度は数あるストアの中よりLEMIRAISCollectionにてご購入いただきまして ありがとうございます。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく存じます。 サイズもぴったりで良かったです。ブレスと一緒にリングもとてもマッチして素敵だと存じますのでその際は、当店にてお力になれますことございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後、ご購入後のメンテナンス等、当店にてお力になれますことがございましたら、 お気軽にお申し付けくださいませ。
    2021/05/01
    bee38roomさん
    可愛いデザインの時計にストラップとボールペンまでいただき、大変満足いたしました! クラシックなデザインでどんなお洋服にも合いそうです。つけて外に出るのがとても楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後とも、全てのお客様にご満足していただくべく、お客様に寄り添ったサービスの向上に精進し 当店にできることは精一杯、ご対応して参りますので、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 今後のメンテナンス・アフターケア等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また気になられた商品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    2020/11/06
    momo52465043さん
    初めて自分に高い物を買いました!ネットで注文するのは凄く怖かったけど買って良かったです。 ラッピングもちゃんとしていて、時計も凄く綺麗に包んでくれました
    注文日:2020/11/01
    2020/11/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただき、ラッピングに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきますので、お力になれることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともLE MIRAIS Collectionをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/10/13
    すずきよ。さん
    予想通り可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/13
    無事に届きましたようで安心致しました。 また、当店の商品もお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後のメンテナンス等に関しましても、責任を持ってサポートさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるサービス・商品をお届けできるよう、スタッフ一同より一層努めて参ります。 今後とも、よろしきお願い致します。
    2019/07/25
    りな73さん
    商品も早く届きとても綺麗で満足しました! 口コミもよくこちらで購入させていただいてよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2019/07/18
    2019/07/28
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき励みになります。 また、時計やジュエリーのメンテナンス等、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願い致します。