総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-10-22

発送は、良かったのですが、商品が残念でした。

5 2021-10-20

問題なく届きました!ありがとうございます!

• ゆう883さん
  • ゆう883さん

5 2021-09-29

注文から2日ほどで届くので大変助かります。

送料無料 大人用マスク 男女兼用 レディース メンズ 個包装 洗える 抗菌 防臭 綿 綿100% コットン ひも 大きめ 大きい 男性 女性 おやすみ 花粉 花粉症対策 大人 単品 黒 ...
1回注文し1日使用した所、圧迫感もほとんど感じないし息もしやすいので即2セット(6枚)再注文、さらに家族に頼まれ3セット(9枚)再度注文しました。 一応...

5 2021-09-21

パステルカラーのサマーニットが欲しかったので購入。
着心地よしで、安く買えて大満足です

送料無料 ニット プルオーバー 可愛い かわいい 抜け感 こなれ感 おしゃれ きれいめ オシャレ カジュアル 大人 フェミニン リブ 高級感 シンプル 定番 ベーシック インナー...
生地は薄いですが、透けすぎる訳でもなく 着心地は良いです 形もキレイです

• 38k1221さん
  • 38k1221さん

5 2021-09-14

配送が早く助かりました。梱包も綺麗です。セーターもなんの匂いもないし、届いてそのまま着られました。

送料無料 トップス ニットカーディガン 羽織り 抜け感 こなれ感 きれいめ かわいい ガーリー おしゃれ オシャレ カジュアル フェミニン シンプル ベーシック 着回し 上品 ...
カボチャ色のカーディガン。秋っぽくて良いです。薄手なので、重ね着を考えると春まで長く着られそうです。サイズは思ったよりゆったりしてて、体の線を拾わなく...

5 2021-09-01

すぐに配送されました。
早急な対応ありがとうございます。

送料無料 アンダーウェア ブラショーツ ダブルストラップ 上下セット ワイヤレス ランジェリー かわいい ガーリー セクシー 大人 フェミニン セットアップ おしゃれ きれい...
ホールド感がありノンワイヤーなので楽に過ごせます。 ホールド感がある分ブラの幅が広い(4つホック)なのでつけにくいのが難点です。

• 水空1996さん
  • 水空1996さん

1 2021-08-23

問題があって、連絡したのに、お返事が来られなかった。

送料無料 メイド服 コスプレ 猫耳 z1225 黒 セクシー コスチューム コスプレ衣装 大人用 ハロウィン 仮装 ハロウィン 仮装 黒猫 コスプレ ハロウィン 仮装 黒猫ハロウィン ...
イメージと違って、ネクレスが入ってなかくて、耳は猫よりパンダポックでした。そして、パンツのサイズはサイズ案内と異なって、少し小さかったです。しかし、ト...

4 2021-08-20

注文から配送までとても早くて助かりました。

送料無料 マスク 5枚入り 使い捨て 立体 花粉やウイルス対策 洗って繰り返し使える グッズ マスク おしゃれマスク 小さめ 耳が痛くならない 立体構造 フィットマスク 風邪...
柔らかな素材で出来ていてよく伸びて苦しくなりません。ただし夏場は暑いですね。

5 2021-08-14

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

送料無料 見せパン インナー ショーツ ブラジャー ニップルシール スポーツブラ 下着 パンツ イベント ハロウィン 仮装 コスプレ コスチューム 衣装ニップルタッセル スパ...
すごくセクシーでした。次回は違う種類のもの買ってみたいです。

4 2021-08-14

配送、対応も早く満足しています。これからも利用したいと思います。

送料無料 全身網タイツ 全身タイツ 網タイツ 穴あき ボディストッキング ボディタイツ セクシー ランジェリー インナー コスプレ レディース【10%OFF】全身網タイツ 全身タ...
想像と一緒で、エロくて可愛いくて満足しています。

5 2021-08-13

ミスオーダーも快くキャンセルに応じていただきありがとうございました。無事に貴社製品を買いなおすことができました。

4 2021-08-13

注文から発送まで迅速に対応頂きました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2021-08-12

色々なデザイン、カラーがあり楽しんでいます。これからも他に無いようなコスプレを出して下さい

4 2021-08-12

対応も良い。梱包も過剰でもなく雑でもなくちょうどいいと思う。

送料無料 空き時間に気軽にエクササイズ!テレビを見ながら手軽にエクササイズができます。もちろん、本格的な筋トレにもご使用いただけます。床に置いても転がらない6角形...
普通に使い良い。色も感じも写真とかけ離れた感じのないしいい感じ。

4 2021-08-07

注文後すぐに届きました。
迅速な対応に感謝です。