fnsfashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

発送が早く、梱包もとても丁寧でよかったです。

5 2021-02-26

早めの配送をお願いしました、要望に応えていただき使いたい日に間に合ってよかったです。

3 2021-02-24

発送は少し時間を要したが、気になるほど待った訳ではないのでいいと思います。

アイマスク リストバンド 手錠 目隠し ショー イベント コスプレ セクシー レース 仮面 マスク レース マスク 仮面舞踏会 目隠し アイマスク ハロウィン イベント 化粧仮装舞踏会 仮面舞踏会 レース アイマスク 刺繍 仮装 送料無料

5 2021-02-24

商品の質や対応ともに満足、また利用したいと思います。

スカートの生地も良く、大変満足です。 安いコスチュームを今まで選んでましたが、2,000円近くの商品は初めてだったのですがめっちゃよかったです。

コスプレ セクシー ミニスカ 女教師 秘書 OL コスチューム ナイトグラブ お嬢様 ホワイトデー お返し 衣装 エロ コスプレ衣装 女性 過激 大人 仮装 可愛いコスプレ ハロウィン仮装 ハロウィン衣装 cosplay costume 送料無料

4 2021-02-24

素早く届けてくれて助かりました。機会があればまた利用したいです。

子供用マスク マスク 50枚入り Kids 使い捨て ノーズワイヤー 花粉症 ほこり ウイルス 最安挑戦 子供用 不織布マスク ますく 3層構造 高密度フィルター ウイルス対策 ホワイト 使い捨てマスク プリーツマスク 白 ホワイト ふつうサイズ 1DAYMASK 送料無料

• Yasu6495さん
  • Yasu6495さん

5 2021-02-23

素早い対応良かったです!今後もよろしくお願いします

ストッキング 超光沢 オープンクロッチ 光沢 グロス レースクイーン パンスト レオタード 光沢 ラメ タイツ ダンス衣装 ツヤツヤ 舞台 ハイレグ衣装 ミニスカートに ランジェリー パンティストッキング タイツストッキング グレー ヌード 肌色 ブラック 送料無料

3 2021-02-22

モデルのサイズか、普段の号数と、着ている、サイズをのせて欲しいです。ネットで試着ができないため、参考サイズにしたいです。

赤は少し茶色が入ってるように見えます。口紅の赤を想像してました。だけど、着まわしを考えると、少し緩和されて、キツくならず良い感じです。サイズはMを買い...

ウールロングチェスターコート レディース 冬 ロング丈 大きいサイズ オーバーサイズ フォーマル キレイ目 韓国 コート 赤 キャメル グリーン 美品 ブラック ブラウン ベージュ サイドスリット ゆったり 上品 ロングコート 上品 カジュアルロングコート 送料無料

4 2021-02-14

安くなっている商品なのに丁寧な対応していただきました。
ただ商品を大事に思っておられての箱なのでしょうが、袋でじゅうぶんだと思います。

5 2021-02-09

梱包も配送も丁寧でスムーズでした!また利用したいです!

5 2021-02-08

注文から発送まで迅速に対応頂きました。
商品も特に問題なく満足しております。

5 2021-02-08

すぐに届きました。
対応が早いと思います。

• 小梅127さん
  • 小梅127さん

5 2021-02-08

予想の何倍も生地がしっかりしていました。エプロンに軽く皺がついていただけで神経質でなければそのまま着て問題ない状態で良かったです!

バレンタインに彼氏を喜ばせようと購入しました。予想の何倍も生地がしっかりしていました。エプロンに軽く皺がついていただけで神経質でなければそのまま着て問...

ベビードール エロセクシー メイド服 メイド コスプレ衣装 仮装 制服 コスチューム ドット柄 レース セクシー下着 ランジェリー 大人 レディース こすぷれ エッチな下着 露出 過激 勝負下着 エロい セーラー服 萌え ワンピース キャバ嬢 可愛 悩殺 極薄 送料無料

• ウッズさん
  • ウッズさん

5 2021-02-08

注文後当日発送していただき翌日には到着しました
ピンクとブラックの2種購入してピンクを着用
とってもかわいい色に彼女も大満足でした
生地も丈夫で少々引っ張っても問題なしで耐久性も◎

注文後当日発送していただき翌日には到着しました ピンクとブラックの2種購入してピンクを着用 とってもかわいい色に彼女も大満足でした 生地も丈夫で少々引っ張...

全身網タイツ 全身タイツ セクシー 網タイツ 穴あき ボディストッキング ボディーストッキング セクシー ランジェリー ボディタイツ インナー ランジェリー セクシーランジェリー レース 編 紐 エロイ アダルト グッズ 性感 エロ ボディタイツ 穴あき 送料無料

5 2021-02-06

壊れ物では無くてもエアパッキンで養生されていて丁寧な梱包でした。
【注文受付】2021年2月4日 13時20分50秒
【商品到着】2021年2月6日 9時頃
【発送方法】ゆうパック(メール便だと思っていたのでビックリです。)

初めて購入する商品なので白と黒を両方購入してみました。 商品説明の女性がしているマスク画像とは少し違います。 ですが商品自体の画像とは同じです。 17x...

20枚セット マスク 洗える 布 マスク 男女兼用 大人 使い捨て 立体 伸縮性 繰り返し洗える ウィルス飛沫 花粉 防寒 紫外線蒸れない PM2.5対策 耳が痛くならない 肌荒れしない 無地 メンズ 布 布製 レディース 白 黒 ブラック ホワイト ファッション おしゃれ 送料無料

5 2021-02-05

配達希望通りに発送していただき、誠にありがとうございました。購入した商品は、仕事のイベント時に着用し見事大成功!お客様から大変喜ばれました。スタッフの皆さま、お体に気をつけてお過ごしください。機会があれば、また利用させていただきますね。