• takaayaayaさん
  • takaayaayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-08-11

早速の手配を頂きまして有難うございました。
本日11日(祝日)に到着しました。
小学校6年の孫が大変喜んでいました。有難うございました。

5 2022-07-18

連休中にも関わらず、とても早くに届き驚きました。包装もしっかりされていました。

5 2022-07-18

発送も大変早く、梱包も大変きれいにされていました。

Basketball Junky パーカー 【Game Time!+3】/ホワイト、ブラック、ヘザーグレー、レッド
孫の為に購入しました。 バスケをやっているので大喜びです。 よほど嬉しかったのかこの暑いのに着て出かけようとするのでとめたくらいです。

5 2022-07-18

迅速、確実な対応、安心して買い物でき、満足です。

5 2022-07-11

商品の発送も早く助かりました。ぜひまた利用したいと思います。

5 2022-06-22

もう少し、お値打ちだといいです。種類が少ない。

【NBA Style 福袋】【数量限定】NBA Style T-Shirts 福袋 / メンズ nbafashion
あっという間に完売したみたいで、やっぱり福袋は人気なんですね。届いた商品は、本当にシンプルな無地のTシャツだったので、NBAファンには、人気ないのかなぁ。

4 2022-06-22

ありがとうございました!
お得に購入することが出来ました!

5 2022-06-19

注文して次の日には届いたので、大変満足です。

ミッチェル&ネス NBA サンアントニオ・スパーズ Blown Out ファッションショートパンツ(ハーフパンツ) / Mitchell & Ness San Antonio Spurs Blown Out Fashion Shorts
注文して、あっ、という間に届くのに、NBA store の方は、未だに届かない。 365ー2465ー2261 107ー5739ー7725 と2回も注文したのに。 追跡可能なら、どうなっ...

• chama0363さん
  • chama0363さん

5 2022-06-15

発送もスムーズ、梱包も丁寧です!
毎回福袋楽しみにしています!

【数量限定】おひとり様1点限り!NBA福袋 STANCEソックスお試しセット ソックス2点 / スタンス メンズ靴下 L(25.5cm〜29cm) クルー丈 NBAMAX70OFF_BIG
お正月に買って、リピートです! 毎回ワクワクします! 中1の息子が練習、試合でテンション上げるのに履きます! また買います!ありがとうございました!

• mht-tさん
  • mht-tさん

5 2022-06-05

沖縄ですが、注文した3日後に届きました。迅速な対応に感謝しています。

子供はとても喜んでいました!ですがボードの縁の塗装が剥がれやすく、すでに数カ所気になる部分があります。長期間使用するとどうなのかなと不安です。

NBA公式 Wilson フォージ チーム ミニフープ ALL OVER LOGOステッカー /ウィルソンミニバスケットボールゴール 屋内 室内 インドア インテリア ファングッズ バスケ ゴール ギフト プレゼント

• 。0937さん
  • 。0937さん

5 2022-06-05

発送から到着までとても速かったので満足です!

ミッチェル&ネス NBA アレン・アイバーソン スウィングマン ジャージー 1997-98 フィラデルフィア・76ers ユニフォーム / Swingman Jersey - Allen Iverson Philadelphia 76ers '97-'98

5 2022-06-03

子供に頼まれて購入しました。
とても気に入ってくれてます。
早々の発送ありがとうございました。

ニューエラ メッシュ キャップ NEW ERA NBA ブルックリン ネッツ ブラック 9FORTY A-Frame Trucker トラッカー / メンズ帽子 Brooklyn Nets
子供に頼まれて購入しました。 とても気に入ってくれてます。 早々の発送ありがとうございました。

5 2022-05-16

配送も早くて良かったです ありがとうございました。

5 2022-05-01

このたび、ありがとうございました。また機会があれば、また利用しようと思っています。

オールシーズン被れる、NBAコットンキャップニューエラ NBAキャップ 9Thirty ブルックリン・ネッツ ミッドロゴ ブラック / NEW ERA Brooklyn Nets nbafashion MNS×ERA
キャップはやっぱ黒が最高です!外出する時、よく被っています。

4 2022-04-22

NBA最高!また買いたいと思います!
少しだけ商品の質(裁縫部分)をあげてもらえると嬉しいです!

NBAファン必携のNBAオフィシャルグッズ!NBA ゴールデンステイト・ウォーリアーズ ネオプレーンコインケース Golden State Warriors
デザイン最高!雰囲気最高! ウォリアーズ 最高! 縫い目の部分が微妙。。。経年劣化でコインが出でしまう気がするのだけ気になります。