5 2021-06-17

とても発送が早くて梱包も綺麗です。また利用したいショップです。いつもありがとうございます。

ミッチェル & ネス NBA シカゴ・ブルズ ライトウェイト サテンジャケット ブラック / Mitchell & Ness Chicago Bulls Lightweight Satin Jacket Black
ミッチェルアンドネスのジャケットを定価で買えるのは嬉しい!他の所は上乗せしすぎです。 また買いたい!

3 2021-06-14

正規品を安心して買えるのが、楽天スポーツの良いところですね。
品揃えがもう少し豊富だと嬉しいですかね…。

• saobuuuuuさん
  • saobuuuuuさん

5 2021-06-13

とっても可愛い!まだ使用してないですが届くのも早くてよかった!

Spalding NBA公式 バスケットボール 6号球 マリ柄 /ラバーボール 屋外用に最適 mashu kyoto (マシュ・キョウト)コラボレーションデザイン スポルディング

• dj jamesさん
  • dj jamesさん

5 2021-06-13

質問にすぐ対応いただき、大変満足しています。

NBA City Edition (シティエディション)2020 Herschel (ハーシェル) SUTTON ミッドバックパック ロサンゼルス・クリッパーズ/ Los Angeles Clippers ダッフルバッグ

• よこ5226さん
  • よこ5226さん

5 2021-06-09

ポイントがつく時にたくさん買います
リピートしてます

【NBA Style】 Golden State Warriors チームロゴ フーディー(パーカー) ユニセックス / グレー ブラック ゴールデンステート・ウォリアーズ
着心地が良く、腕のラインの文字や背中の文字気に入ってます。毛玉が付くけど、入念に処理してるくらいお気に入りです。

2021-06-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューについてもご投稿ありがとうございます。

また、リピートしてくださっているとのこと大変嬉しいです。
楽天市場ならではのイベントが盛りだくさんですので、ぜひお得に欲しいものをゲットして、ショッピングを楽しんでいただけますと幸いです!

お客様からいただいたご意見を参考に、より良いサービス・商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも、Rakuten Sports Zoneをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-05-24

迅速な対応、配送でとても満足です。
また機会があれば利用したいと思います

【NBA Style 2021 SS】 Los Angeles Lakers リバーシブル チームジャケット / ロサンゼルス・レイカーズ

5 2021-05-23

入金確認から発送まで早くて大変助かりました

【NBA Style 2021 SS】 Miami Heat サマーグラフィックロゴ ルーズフィット Tシャツ / マイアミ・ヒート
180cm 68kg 痩せ型でL購入しました 少し大きめです ワンサイズ小さくても良いかもしれません でもカッコいいからおっけーです

5 2021-05-20

丁寧な梱包で、商品も無事に届きました。
ありがとうございます。

Spalding NBA公式 バスケットボール 7号球 ゴールデンステート・ウォリアーズ マーブル ホワイト ラバーボール / Golden State Warriors 屋外用に最適 スポルディング
息子が選んだものですが、かっこいいです。 近所の野外バスケットコートでたまたま同じモノを使ってる子がいてちょっと嬉しそうでした。

2021-05-26

梱包方法についてご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

5 2021-05-16

早急なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

2021-05-26

対応の速さ、梱包方法についてご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

5 2021-05-15

俊敏な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

Spalding(スポルディング)NBA スラムジャムバックボード / ミニバスケットボールゴール 屋内 室内 インドア インテリア ファングッズ バスケ ゴール ギフト プレゼント

対応の速さについてご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
今後も迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2021-05-13

思っていたより早く届いたので、GWたっぷり楽しめました。ありがとうございました。

自粛中の楽しみにと購入。なかなかしっかりした作りで、元バスケ部の従兄弟も喜んで子供たちと遊んでいました。 どうしてもボールが当たるたび、ドアの時ささや...

2021-05-13

商品のお届けについてご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
今後も迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2021-04-30

配送が早くて、すぐに到着しました。バスケ関係の商品が豊富なので、また利用させて頂きます!

2021-05-13

商品のお届けについて、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様からコメントをいただきました通り、日本のNBAファンやバスケットボールファンの方々にも沢山のグッズをお届けしたいという気持ちで、様々な種類の商品を取り揃えております。

今後もより良いサービス・商品をお届けできるよう努めてまいります。

1 2021-04-28

自分のミスだったのかと思いますが、製品を2つ注文してしまいました。
1つは昨年末に届いたのですが、もう一つが届かないまま決済まで終わり、問い合わせましたが何も連絡なく、果てには楽天側からも未着の表示が消え、単純に代金を掠め取られました。
楽天にも不信感が拭えません。

2021-04-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご注文いただいた商品についてご心配をおかけしており申し訳ございません。

お問い合わせをいただいた内容につきまして、当店のカスタマーセンターよりご注文の際にご登録いただいておりますメールアドレスにご連絡をさせていただいております。お忙しい中お手数をお掛けしますが、内容についてご確認いただけますようお願い申し上げます。

ご注文いただきましたバラエティパック福袋5000円商品2点につきまして、配達記録を確認させていただいたところ、お届け完了済みとなっておりました。
配送方法について、福袋ということで二個口でそれぞれ分けてお送りするべきであったところ、福袋2点分の商品を一個口でお送りしてしまったため、混乱を招いてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。この点につきましては、今後ご意見を参考に改善させていただきます。

その他ご不明な点やお気づきの点がございましたら、下記連絡先までお問い合わせをいただけますと幸いです。

---------------
・営業時間
平日10:00〜17:00
土日祝日:10:00〜12:00、13:00〜17:00
・メールアドレス
---------------

5 2021-04-27

対応も素早く
注文してすぐに届けていただきましたぁ
次回もお願いします。

すごくカッコ良いです。 Lが売り切れで M買いました サイズも少し大きめで良かったです 今の時期 着るのにさいてきです 良い買い物しました。

2021-05-13

迅速な対応については日々スタッフ一同心がけている次第です。
お客様からこの様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。

• Hi_ro'sさん
  • Hi_ro'sさん

1 2021-04-24

注文し、翌日朝には商品が届き、綺麗に箱に入り、さらに箱の中は袋に商品を入れてきちんとした梱包で非常に満足と思いきや。袋の中に商品と髪の毛が一本一緒に入ってました。良い商品、敏速な出荷、丁寧な梱包なだけに非常に残念です。

NBA シティエディション2020 NEW ERA (ニューエラ) OFF 9Fifty オフィシャルチームカラーキャップ ワシントン・ウィザーズ/ Washington Wizards キャップ 帽子
画像通りの色合いで、非常に満足です。ゴルフウェアが基本このウィザーズの色合いなのでゴルフでも使おうと思います。

2021-05-13
この度はご購入いただきありがとうございました。また、レビューについてもご投稿ありがとうございます。

ご注文いただいた商品に髪の毛が混入してしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品を気に入っていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
こちら出荷作業チームにも連携し、再発防止を徹底して参ります。

その他不明点などございましたら、お手数おかけしますが下記カスタマーセンターまでご連絡いただけますと幸いです。

■カスタマーセンター
メールアドレス:rakutensportszone_6@shop.rakuten.co.jp
営業時間: 平日:10:00-17:00、土日祝:10:00-12:00、13:00-17:00