• bsa04さん
  • bsa04さん

5 2022-01-11

注文から商品到着まで、早い対応、ありがとうございました。

在庫限り!キズ有 アウトレット 幅40mm 厚み4mm 牛革 栃木レザーベルト バックル無し 帯のみ 日本製 バックルが自由に選べます!帯のみベルト 4cm

2022-01-11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。なるべく早く商品をお届けできるよう、今後も精進いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2024-04-04

商品と一緒に手紙が入っており、気遣いができるショップさんでした。実店舗に遊びに行ってみたいです。

素早い対応で注文到着までが早かったです。 Mが無かったのでLで発注しましたが、やはりサイズが大きかったです💦 Mがあったらまた購入したいです。 デザ...

BLUCO×ZON コラボ リブベスト 暖かい 軽い 軽量 ブルコ ゾン RIB VEST 撥水 ナイロン 中綿 春・秋・冬 ジレ ワークベスト ツーリング バイカー CUSTOM WORKS ZON 刺繍ワッペン

2024-04-04
この度はZON×ブルコリブベストをご購入いただき誠にありがとうございます。現在、もっと皆様に楽しんでいただけるような店舗にしようと思案中でございます。リニューアルした際にはぜひお立ち寄りください!お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。
  • mamokumoさん
  • mamokumoさん

5 2024-03-18

肩のベルトがクロスしているので、ズリ落ちることが無く、デザインもとても気に入ってます。

囚人パンツ オーバーオール しましま ボーダー ワイド サロペット バイカー ワーク キャンプ アウトドア オールインワン アメリカン オールシーズン つなぎ 大きい メンズ レディース ブラック ホワイト ブルー カスタムワークスゾン CUSTOM WORKS ZON

2024-03-19
この度は囚人オーバーオールをご購入いただき、誠にありがとうございます。肩のクロス部分やデザインをお気に召していただけて光栄です!沢山ご愛用いただけますと幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • eitaku883さん
  • eitaku883さん

5 2024-03-14

発送も敏速で、ありがとうございます
ツーリング時の収納で困っていましたがよいものが見つかりました、ありがとうございます!

プラグの持ち運びでオシャレなケースを探していましたが、なかなかオシャレなものは高価ですが、このプラグケースはスモークのかかったプラグケースで大満足です...

MMM PRODUCTS プラグケース2個セット キーホルダー ケース バイカー ツーリング おしゃれ バイク ハーレー オートバイ 二輪 キャディケース スパークプラグ ストックホルダー プラグ収納

2024-03-15
この度はプラグケースをご購入いただき、誠にありがとうございます。プラグを持ち運んでいると、すぐに紙箱が痛んでしまいますよね。ご満足いただけて、とても嬉しいです!お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

発送も早く大変助かりました。
手書きのお手紙まで同封頂き、丁寧なショップ様であることを感じとれました。
これからも利用させていただきたいとおもいます。

2024-03-15
この度はZONオリジナルグローブをご購入いただき、誠にありがとうございます。今後も迅速に商品をお届けできるよう、精進いたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

購入後の連絡もはやく商品の方も直ぐに届きました。対応も親切で信頼できるお店です。またお世話になりたいと思います。

2024-03-15
この度はZONオリジナルヘルメットスタンドのご購入、ありがとうございます。信頼できるお店と言っていただけて光栄です!今後も期待を裏切らないショップを目指して精進いたしますので、またぜひご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。
  • みー5404さん
  • みー5404さん

5 2024-03-10

対応が早く、手書きのメッセージもありとても親切。

【再入荷】バイクグローブ 耐熱レザーグローブ オートバイ 手袋 カジュアル 通年 メンズ バイカー ツーリング シンプル キャンプ アウトドア マスタード色 黄色 イエロー 焚火 薪ストーブ CUSTOM WORKS ZON カスタムワークス ゾン 大きい 小さい S M L アメカジ 春 秋 夏

2024-03-11
この度はZONオリジナルグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。とても親切と言っていただけて嬉しいです!お一つお一つ、丁寧かつ素早く発送する事を心がけております。今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2024-03-08

丁寧に手書きのお礼までありがとうございます。また利用させて頂きます。

2024-03-09
この度はZONオリジナルグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、ご丁寧にレビューを書いていただき、本当に励みになります。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

直ぐに届いたので早速セットしました! 良いですね〜! 雰囲気が出て絵になります! 財布とかいろんな物を載せて遊んでみました。近い内にもう1台欲しいです。

2024-03-09
この度はZONオリジナルヘルメットスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。木製のスタンドは、置いているだけで絵になりますよね。素敵なお写真をアップしていただき、感謝申し上げます。いくつか並べて置くと、コレクションがより引き立ちますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

早々な発送して頂きありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

2024-03-07
この度はZONオリジナルグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。大切に使っていただけるとの事、とても嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

早い対応でした。
バイク用で購入しました。しっかりした作りで厚みもあり満足です。

2024-03-07
この度はZONオリジナルグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです!ツーリングで沢山ご愛用いただけますと幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-02

スムーズな発送のお陰で明日のツーリングに間に合いました。有難うございました!

他の方のレビューにもありますが、コスパ最高だと思います!サイズもぴったりでバイクの操作もしやすいです。とても良い買い物でした。

2024-03-04
この度はZONオリジナルグローブをご購入いただき誠にありがとうございます。ツーリングに着けていただけて、光栄です!しっかりとした本革で、耐久性抜群ですので、今後も沢山ご愛用いただけますと幸いです。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-27

発送も早く手書きの御礼まで入っていて丁寧でとても気持ちのいいお店です。
YouTubeも拝見したのですがとにかく洒落てます。
自分はW800に乗っているので少しジャンルは違うのですが、小物でエッセンスを取り入れさせてもらおうと思ってます!

発送も早く手書きの御礼まで入っていてとても気持ちのいいお店です。 グローブはしっかりしてるけど柔らかくいいモノだと思います。 夏用に京都のDさんの革メッ...

2024-02-27
この度はZONオリジナルグローブのご購入をありがとうございました。YouTubeもご覧になっていただけたとの事、とても嬉しいです!沢山のライダーの方に喜んでいただける品揃えを目指しておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。

5 2024-02-24

サイズ感についての質問に対し、とても丁寧でわかりやすいアドバイスをいただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2024-02-25
この度はZONオリジナルグローブのご購入をありがとうございました。サイズ感は説明が難しくきちんと伝わるか心配しておりましたが、そう言っていただけて何よりでございます。また、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 690111さん
  • 690111さん

5 2024-02-24

サイズ変更の対応、ありがとうございました。
カッコいいです。

【送料無料】囚人パンツ プリズナーパンツ ボーダー 柄 メンズ 白黒 しましま ズボン prisoner 男性用 おしゃれ バイカー ワークパンツ カスタムワークスゾン CUSTOM WORKS ZON PROVIDER

2024-02-25
この度は囚人パンツのご購入をありがとうございました。サイズがお合いになられて何よりでございます。カッコいいとのお言葉、大変光栄です!お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。