家電販売ユニテクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐポストに届いて良かったです!人にも勧めたいです!

H-45-B ソファーのすべり止めゴムマット(4枚)
5.00
ホームセンターなどで、ソファが、ズレない物を色々、試しました。でも、もたれるとズレるの繰り返しで、正直ストレスでした。こちらの滑り止めはビクともしなく...

H-45-B ソファーのすべり止めゴムマット(4枚)

2019-10-25
ご利用誠にありがとうございました。

またのご利用 スタッフ一同お待ちしております。

3.67 2019-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの対応を普通とさせて頂いたのは、今回 無理を聞いて頂いた事に関しては、大変満足しておりますが…注文した直後位に商品を発送しましたと言う超スピードのメールが来て内容には 配送業者は郵便局でレターパックと成っていましたが 購入詳細のとこでは、配送業者が佐川急便と成っていました。追跡番号も違っていて どちらに入力しても番号が確認出来ないと成っていました。なので無事に商品が到着するかなと不安に成ってしまいました。ですが本日無事に郵便局のスマートレターで届きました。ありがとうございました。

火の元・戸締りチェッカー
5.00
出先で 時々不安になる電源を切ったかな?鍵を閉めたかな?なんて事がよく有るので 良い商品が見つかり満足です。ユニークで役に立つキーホルダーなので 姉や叔...

火の元・戸締りチェッカー

2019-07-05
ご利用大変誠にありがとうございました。

商品到着まで不安な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同 精進してまいります。

4.50 2019-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
まだ、未開封です。
開封した時に、初期不良が派生した場合は対応お願いします。

(送料無料) JPC-A102-KE アーバンブラック (5.5合 圧力IH)
4.00
おもっていたよりも商品が早く届きました。 使用するのが楽しみです。

2019-01-23
ご利用大変誠にありがとうございました。

何か不備がありましたらご連絡ください。

スタッフ一同

3.83 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品はきちんとした状態で到着したので満足していますが、到着までに多少日数がかかった点だけが気になる点です。

【送料無料】Powershot SX720 HS BK ブラック Canon デジタルカメラ キャノン デジカメ 本体
5.00
画質が綺麗な点と、スマートフォン搭載カメラと違ってピントが合わせやすい点が気に入っています。

2018-12-10
ご利用大変誠にありがとうございました。

到着までにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して、直ぐに手配され、直ぐに届きました、大変スムースです。

アルコール検知器 ソシアック アルファ SC-402
5.00
高精度のアルコールチェッカーです。 大変使いやすいです。

アルコール検知器 ソシアック アルファ SC-402

2018-11-13
ご利用大変誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。