ショップレビュー
    2020/07/04
    歯が白くなってる気がします!続けて使っていきたいです!!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/06
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 少しずつ効果にご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。 ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。 シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。 継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。 弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。