1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

4 2024-04-13

丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

初回全額返金保証書付 送料無料 公式 ブレスマイルウォッシュ 1袋 BRESMILE 医薬部外品 ブレスマイル マウスウォッシュ タンパク質 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 セルフ ホワイトニング 歯石 除去 低刺激 マスク 口内洗浄液

2024-04-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。
  • tirysdさん
  • tirysdさん

5 2024-04-13

いつも迅速な対応で発送いただきありがとうございます!

11週連続総合ランキング1位獲得 定期購入 ブレスマイルクリア 口臭予防 口臭ケア 歯磨き粉 ホワイトニング 黄ばみ総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポイント10倍 初...
ブレスマイルクリアは日々の生活に欠かせません!

2024-04-15
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-08

爽快感が長続きしているので、きにいっています。

【毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 ブレスマイルウォッシュ 1袋定期便 BRESMILE 医薬部外品 定期便 縛りなし ブレスマイル マウスウォッシュ タンパク質 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 セルフ ホワイトニング 歯石 除去 低刺激 マスク 口内洗浄液

2024-04-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • New homeさん
  • New homeさん

5 2024-04-08

丁寧な梱包、初回最短希望の出荷、ありがとうございました。

【初回1,280円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 ブレスマイル ブレスマイルクリア めちゃ得定期便 薬用歯みがき粉 BRESMILE 医薬部外品 クリア 口臭対策 口臭ケア 歯磨き粉 はみがき粉 ハミガキ粉 ホワイトニング 美白 おすすめ 子供

2024-04-09

5 2024-04-07

決まった日にポストに入ってるのは、すごく楽ですね!再配達など気にしなくていいのがいいです。

少量で口の中から、いっぱい何かが出てきた!驚きとスッキリ感が一緒にきて、口の中が爽やかになりました。ずっと続けていきたいです。

2024-04-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-04

いつもながら丁寧な梱包で安心感があります。

【初回980円!毎回ポイント10倍】初回全額返金保証書付 送料無料 公式 ブレスマイルウォッシュめちゃ得定期便 BRESMILE 医薬部外品 ブレスマイル マウスウォッシュ タンパク質 口臭 口臭対策 口臭ケア 美白 セルフ ホワイトニング 歯石 除去 低刺激 マスク 口内洗浄液

2024-04-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2024-04-03

注文後の連絡早く、商品も迅速に届きました。

2024-04-03
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

商品ご使用後に不明点などございました際は、お気軽にご相談くださいませ。

3 2024-04-02

とても早い対応で良かったです。後は効果次第です。

2024-04-02

• tksm0716さん
  • tksm0716さん

5 2024-04-01

定期購入していますのでこれからも続けていけそうです。

ブレスマイルサプリ 口臭 サプリ 口臭サプリ 口臭予防 予防 サプリメント タブレット ケア初回540円 毎回ポイント10倍 【初回全額返金保証書付き】 口臭サプリ ブレスマイ...
味も食べやすくこれからも続けていけそうです。

2024-04-02
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

3 2024-03-31

継続してスマイルブレスを使用してますが、まだ白くなる実感はありません。時間はかかると思うので続けてみようと思います。

2024-04-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-03-28

毎回定期購入日までになくなってしまいますが、連絡しましたらすぐに発送いただき、いつも感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

朝晩と2回使用しています。 たまに忘れると口臭がするので妻に指摘されるくらいに、きちんとすると口臭がなくなります。 他社のものを長らく使用していましたが...

2024-03-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け間隔の変更が可能でございます。
何かお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-23

とても迅速な対応で安心して購入できました。

2024-03-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-03-15

とても迅速な発送で翌日には届き感心しました。

賞賛したレビューが多い印象だったので期待し購入してみましたが… 正直 マウスウォッシュの味としてはイマイチ。 スッキリ感もイマイチ。 微妙な後味であまりい...

2024-03-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
発送につきましてもご満足いただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 子猫akさん
  • 子猫akさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-03-13

一回の使用量を計量するカップがどうふされていて、使いやすい。
初めて使った時の汚れが取れるのをみて、感動しました。

今回、初めて購入しましたか、購入手続きから発送まで、迅速に対応して頂きました。 使用方法や効能などの資料も充実していて、安心して使う事ができています。

2024-03-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、使用感につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます。

使用してみてのご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2024-03-12

毎回のキャンペーンは嬉しいですね♪ありがとうございます!

ブレスマイルサプリ 口臭 口臭サプリ 口臭予防 口臭対策 サプリメント タブレット ケア初回980円 毎回ポイント10倍【初回全額返金保証書付き】送料無料 公式 ブレスマイル ...
いろいろ試した口臭ケアのなかでも満足しています。適度に溶けていくタブレットで、胃にも負担はありません。ミントが強いタイプでは如何にも口臭ケアしています...

2024-03-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。