結婚祝い名入れ食器 RIVERET公式店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
約束どおり届けて頂けて、非常に助かりました。

【 RIVERET 公式】カンパニュラ ペア 名入れ代込み【 ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ペア ワイン ビール ビア グラス セット タンブラー 木製 食器 結婚祝い 木婚式 誕生日 記念日 内祝い 引き出物 就職祝い 退職祝い 来客用 ボジョレ− リヴェレット 】

• 客201709さん
  • 客201709さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
商品は先日到着しました。
大変良い商品でした。

【 RIVERET 公式】ロッキングベッセル ペア 名入れ代込み【 ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ペア ワイン ビール ビア グラス セット 木製 食器 結婚祝い 木婚式 記念日 日本酒 シャンパン スパークリング 就職祝い 退職祝い 来客用 ボジョレ− リヴェレット 】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、ギフトボックスもとても高級感があって、大満足です。

【 RIVERET 公式】 マグ L ペア 名入れ無し通常品【 ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ペア コーヒー 紅茶 マグカップ 大きい ティーカップ コーヒーカップ セット 木製 食器 結婚祝い 木婚式 誕生日 記念日 内祝い 引き出物 就職祝い 来客用 リヴェレット 】

5.00 2018-11-27

• 配送:5
毎朝のようにコーヒーを飲む両親への
誕生日プレゼントとして購入しました!
デザインに一目惚れして即決でした!笑
実家を離れているので直接実家に届くように
注文したのですが私のわがままなお願いにも迅速に
対応していただけてとても嬉しかったです!!
また機会があればリピートしたいと思いました!
ありがとうございました!

5.00 2018-11-20

• 配送:5
細かな要望にも対応していただけて、大変良かったです。
ただ、予定より早くの到着で良かったです。

5.00
結婚記念日に名前入れて贈ったらかなり喜ばれました。のしなど細かな要望にも対応してもらえて、良かったです。 商品は軽くて使い易いです。

【 RIVERET 公式】 マグ L ペア 名入れ代込み【 ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ペア コーヒー 紅茶 マグカップ 大きい ティーカップ コーヒーカップ セット 木製 食器 結婚祝い 木婚式 誕生日 記念日 内祝い 引き出物 就職祝い 退職祝い 来客用 リヴェレット 】

• kanoshumiさん
  • kanoshumiさん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
配達も迅速で何より素晴らしい品物。
丁寧に作っていることが伝わって来ました。

【 RIVERET 公式】 タンブラー L 単品 名入れ無し通常品【 ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ワイン ビール ビア グラス ベッセル 木製 食器 結婚祝い 木婚式 誕生日 内祝い 日本酒 シャンパン スパークリング 就職祝い 退職祝い 来客用 リヴェレット 】

5.00 2018-10-05

• 配送:5
急ぎ対応ありがとうございました!誕生日プレゼント用で購入させて頂きましたが、とても喜んでもらえました♪次回は自分用でも購入したいと思ってます!その時はまた宜しくお願いいたします!本当にありがとうございました!!!